Я жил... Сам знаю, что мы моложе были

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я жил... Сам знаю, что мы моложе были
я ХОТЬ РАЗ сказал, что оно было тяжёлым? в Советском прошлом у меня (как и сейчас) было достаточно много тяжёлого рока, но в бытовом, социальном и моральном контекстах Советская жизнь от этого ничуть не потяжелела
а где же ватники, дерюги и лапти, в которых по мысли либерастов и прочих дерьмократов ходили Советские дети в 70-х годах?
дети подозрительно счастливые и упитанные. это явные американцы или голландцы. Советские дети были тощими, вечно голодными, в обносках из картофельных мешков и никогда не улыбались.
А я вот твердо не могу сказать, жалею я о тех временах, или нет....Я жил... Сам знаю, что мы моложе были
это обезьяна
на Центральном рынке и у Лумумбы было предостаточно
Не узнала бы Нагорный Карабах, Приднестровье, обе Чеченские, Абхазия, Война на Донбассе, наконец.... Много же ты узнала...
думаю, выбор очевиден
Ну, войны были в нашем прошлом тоже.............. остров Даманский, Афган, Ангола например.не узнала бы Нагорный Карабах, Приднестровье, обе Чеченские, Абхазия, Война на Донбассе, наконец.... Много же ты узнала...
вот любят же наши люди цитировать Булгакова, совершенно не замечая того, что практически все его леммы, начиная с негорящих рукописей и заканчивая "никогда ни у кого ничего не просите", абсолютно оторваны от реальности и совершенно не работают в действительности