Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 11 апр 2020, 02:12 знакомые есть геи.. только по ним не скажешь.. Узнали, когда девочка глаз на него положила.. И ему пришлось ей объяснить.. Ну, стал подружкой..)
Вот если честно, то просто вообще не хочется о них думать...ни плохо, ни хорошо...они просто есть, и это от нашего мнения никак не изменится...пусть живут...вон даже энцефалитный клещ, и тот имеет право на жизнь... :D
Реклама
Автор темы
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кинолюб »

ВераВВ, А кому сейчас хорошо? Нужно превознимогать и держаться. У знакомого батю пару дней назад забрали в больницу с двустороней пневмонией и инфарктом. А дедушка у меня на 8 десятке в Калуге на самоизоляции. Всем тяжело.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Я верю, что вытащу отца. Но это очень страшно. Врач приехал, как космонавт. Но отцу уже было пофиг. И мне тоже. Сын живет отдельно, но приезжал к деду. Мы не общались ни с теми, кто вернулся из-за границы, ни с заболевших! Я в магазин выходила. К сыну на такси ездила, а обратно на маршрутке. Где? Всё ещё смешно и весело? Вирус придумали олигархи?
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Кинолюб, я понимаю. Но у меня злость. Злость и агрессия. Против тех, кто вещает что это всё фейк. Кто гуляет с детьми, не думая о детях. Сегодня выскочила в аптеку после визита врача.... Люди гуляют! Они идиоты?!!!!
Ольга Бу
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

ВераВВ: 11 апр 2020, 02:23 Я верю, что вытащу отца. Но это очень страшно. Врач приехал, как космонавт. Но отцу уже было пофиг. И мне тоже. Сын живет отдельно, но приезжал к деду. Мы не общались ни с теми, кто вернулся из-за границы, ни с заболевших! Я в магазин выходила. К сыну на такси ездила, а обратно на маршрутке. Где? Всё ещё смешно и весело? Вирус придумали олигархи?
Вера, думаете все же он? Ковид? Может все же ОРВИ?

Отправлено спустя 55 секунд:
Как протекает?
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Да мне очень страшно. Да, говорю, берегите себя и близких! Эта сука вирус вообще непонятно откуда выскакивает. А нам всё хиханьки и хаханьки, пока не трахнет.
Последний раз редактировалось ВераВВ 11 апр 2020, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кинолюб »

ВераВВ, человек по своей сути слаб но не тем что делает ошибки, а тем что не делает выводы.
Ольга Бу
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

ВераВВ: 11 апр 2020, 02:30 Да мне очень страшно. Да, говорю, берегите себя и близких! Эта сука вирус вообще непонятно откуда выскакивает. А нам всё хиханьки и хаханьки, пока не трахнет.
Да...страшно очень...Вера, держитесь....
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 11 апр 2020, 02:06 Так сами же нарываются..Манерность не с рождения у них. А вел бы себя, как мужик.. и проблем меньше было бы.
Я не знаю, может и с рождения...У женщин же с рождения, инстинкт нравится, прихорашиваться, одевать на себя кучу побрякушек...Попробуйте заставить женщину, вести себя по другому - сомневаюсь что получится! Может и у них, тоже самое...Загадка природы...
TVactor: 11 апр 2020, 01:59 как к больным людям..
Да они не больные...С психикой у них всё в порядке...Просто природа, по непонятной причине, сделала их другими...

Увы, советское воспитание, у нашего поколения, вытравить тяжело...Любим мы пообсуждать других...Наверное надо, чтобы сменилось поколение...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Ольга Бу, пневмония. Кашля нет. Те вирусная. Корону мало кому ставят. Отец вообще мало куда ходил, только в магазин и аптеку, до карантина. У сына до этого были проблемы с глазами, поставили инфекцию глазную, потом ОРВИ, но он к нам не приезжал. Но инкубационный период. У меня температура ниже 36 уже 6 дней. Не знаю. Эту заразу выявить сложно. У меня девочка знакомая температурит уже 2 недели, или 3,не помню, из квартиры никто не выходит, но мазки корону не показывают. Там тоже какие-то нюансы. На каком сроке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»