Вот если честно, то просто вообще не хочется о них думать...ни плохо, ни хорошо...они просто есть, и это от нашего мнения никак не изменится...пусть живут...вон даже энцефалитный клещ, и тот имеет право на жизнь...
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
-
Автор темыКинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
ВераВВ, А кому сейчас хорошо? Нужно превознимогать и держаться. У знакомого батю пару дней назад забрали в больницу с двустороней пневмонией и инфарктом. А дедушка у меня на 8 десятке в Калуге на самоизоляции. Всем тяжело.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Я верю, что вытащу отца. Но это очень страшно. Врач приехал, как космонавт. Но отцу уже было пофиг. И мне тоже. Сын живет отдельно, но приезжал к деду. Мы не общались ни с теми, кто вернулся из-за границы, ни с заболевших! Я в магазин выходила. К сыну на такси ездила, а обратно на маршрутке. Где? Всё ещё смешно и весело? Вирус придумали олигархи?
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Кинолюб, я понимаю. Но у меня злость. Злость и агрессия. Против тех, кто вещает что это всё фейк. Кто гуляет с детьми, не думая о детях. Сегодня выскочила в аптеку после визита врача.... Люди гуляют! Они идиоты?!!!!
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 55 секунд:
Как протекает?
Вера, думаете все же он? Ковид? Может все же ОРВИ?ВераВВ: ↑11 апр 2020, 02:23 Я верю, что вытащу отца. Но это очень страшно. Врач приехал, как космонавт. Но отцу уже было пофиг. И мне тоже. Сын живет отдельно, но приезжал к деду. Мы не общались ни с теми, кто вернулся из-за границы, ни с заболевших! Я в магазин выходила. К сыну на такси ездила, а обратно на маршрутке. Где? Всё ещё смешно и весело? Вирус придумали олигархи?
Отправлено спустя 55 секунд:
Как протекает?
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Да мне очень страшно. Да, говорю, берегите себя и близких! Эта сука вирус вообще непонятно откуда выскакивает. А нам всё хиханьки и хаханьки, пока не трахнет.
Последний раз редактировалось ВераВВ 11 апр 2020, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Коронавирус и съемки.
ВераВВ, человек по своей сути слаб но не тем что делает ошибки, а тем что не делает выводы.
-
Ольга Бу
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Увы, советское воспитание, у нашего поколения, вытравить тяжело...Любим мы пообсуждать других...Наверное надо, чтобы сменилось поколение...
Я не знаю, может и с рождения...У женщин же с рождения, инстинкт нравится, прихорашиваться, одевать на себя кучу побрякушек...Попробуйте заставить женщину, вести себя по другому - сомневаюсь что получится! Может и у них, тоже самое...Загадка природы...
Да они не больные...С психикой у них всё в порядке...Просто природа, по непонятной причине, сделала их другими...
Увы, советское воспитание, у нашего поколения, вытравить тяжело...Любим мы пообсуждать других...Наверное надо, чтобы сменилось поколение...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Ольга Бу, пневмония. Кашля нет. Те вирусная. Корону мало кому ставят. Отец вообще мало куда ходил, только в магазин и аптеку, до карантина. У сына до этого были проблемы с глазами, поставили инфекцию глазную, потом ОРВИ, но он к нам не приезжал. Но инкубационный период. У меня температура ниже 36 уже 6 дней. Не знаю. Эту заразу выявить сложно. У меня девочка знакомая температурит уже 2 недели, или 3,не помню, из квартиры никто не выходит, но мазки корону не показывают. Там тоже какие-то нюансы. На каком сроке.
Мобильная версия