Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Вкусного всем утра!!!!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
narayana
- Всего сообщений: 1721
- Зарегистрирован: 06.05.2011
- Имя: paradati
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Про еду
Где папайю купить? Кто-нить знает?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
jafdet74
- Всего сообщений: 12
- Зарегистрирован: 19.11.2010
- Имя: Артём
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сисадмин, бармен
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 916 065 49 84
- Email: jafdet74@gmail.com
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Папайя есть в " Ашане" , " Седьмом континенте" , " Азбука вкуса" . Видел в продаже в этих магазинах. А можно заказать с доставкой на дом через " Утконос"! 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Зарегистрирован: 10.07.2012
- Имя: Виталий
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Re: Про еду
Так вдруг окрошки захотелось...
В общем, варим картофель и яйца, нарезаем к ним огурец с редиской и зеленью, в квас (по желанию) добавляем хрен и горчицу, все перемешиваем и (опять же - по желанию) добавляем сметану.
В жару - просто ВАУ!!!
В общем, варим картофель и яйца, нарезаем к ним огурец с редиской и зеленью, в квас (по желанию) добавляем хрен и горчицу, все перемешиваем и (опять же - по желанию) добавляем сметану.
В жару - просто ВАУ!!!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
mimozka
- Всего сообщений: 144
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Имя: Александра
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Я два дня назад, впервые замариновала молодой чеснок, решила поделиться рецептом.
Очистить чеснок от шелуху, до зубчиков. В банки положить 3-4 горошка, часть лаврового листа, небольшую веточку укропа. Затем заполнить банку почти до конца чесноком (если будете делать без свеклы) , а если со свеклой, оставьте немного место для свеклы. затем, залить кипятком , закрыть крышкой.. на сутки.
Через сутки, слить воду, залить еще раз кипятком, после остывания, еще раз слить воду. Затем залить готовым маринадом и закупорить. Перевернуть вниз крышкой и укутать.
Маринад:
На 1 л воды
4 ст.л. сахара
4 ст.л. соли
1 ст.л.уксуса 9%
Если хотите со свеклой, тогда в маринад, добавить нарезанную кусочками свеклу и немного проварить (проварить, чтобы из-за свеклы, банки не вздулись) затем маринад со свеклой залить в банки.
Приятного аппетита.
Очистить чеснок от шелуху, до зубчиков. В банки положить 3-4 горошка, часть лаврового листа, небольшую веточку укропа. Затем заполнить банку почти до конца чесноком (если будете делать без свеклы) , а если со свеклой, оставьте немного место для свеклы. затем, залить кипятком , закрыть крышкой.. на сутки.
Через сутки, слить воду, залить еще раз кипятком, после остывания, еще раз слить воду. Затем залить готовым маринадом и закупорить. Перевернуть вниз крышкой и укутать.
Маринад:
На 1 л воды
4 ст.л. сахара
4 ст.л. соли
1 ст.л.уксуса 9%
Если хотите со свеклой, тогда в маринад, добавить нарезанную кусочками свеклу и немного проварить (проварить, чтобы из-за свеклы, банки не вздулись) затем маринад со свеклой залить в банки.
Приятного аппетита.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Последние прошлогодние сушеные грибочки скушаем !! С гречей 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Вести с полей... 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Это в рубрику некрологов?
Тут про еду...в общем то...
_________________________________
А по теме еды - пришла только что эсэмэска от ребеныша, Егор опять где-то красиво пасется сейчас , судя по сообщению -
МАМА, СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДКЕ КРАСНАЯ ИКРА,МНОГО, МОТОР В 11-00.
олег ермолов:Комментарий к файлу: Последние грибочки Олега
Это в рубрику некрологов?
Тут про еду...в общем то...
_________________________________
А по теме еды - пришла только что эсэмэска от ребеныша, Егор опять где-то красиво пасется сейчас , судя по сообщению -
МАМА, СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДКЕ КРАСНАЯ ИКРА,МНОГО, МОТОР В 11-00.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Эти грибочки уже " замочены" в водичке, не пугайтесь !А потом с гречей их потушу и вкуснотища готова ..
. Чуть зелени , тертого сыра и приятного аппетита. Кашка с грибочками на славу получится!!!
. А новых еще посушим !!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Мобильная версия
