Встречи. Обсуждения встреч. Планирование. ⇐ Наши встречи
Модератор: Promocat
-
Олег Ермолов - Сообщения: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.
Все , пошел в люди, буду рассказывать местным байки...Актерские.Есть за 8 лет что вспомнить.Спасибо, будем выкарабкиваться дальше!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
konsinel© - Сообщения: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Сейчас, в процессе пререговоров выяснилось, что им нужен человек, который сможет спродюссировать этот проект!
Пока я не отказался ни от роли, ни от продюссирования!!!
Пьеса о последнем дне жизни Мерилин Монро!!!
Актрису, которую мне предлагают на эту роль, меня не устраивает, ибо этой актрисе за 60...
Мерилин Монро было меньше!!!
Если я добьюсь своего у режиссера(в плане смены актрисы), то я рассматриваю именно тебя... Только потому, что ты блондинка. и Я представляю тебя, пусть не в образе Мерилин,но что-то в твоей внешности от Мерилин....
И как человек, который вкладывает деньги в этот проект, я имею ПОЛНОЕ ПРАВО диктовать условия, чтобы проет приносил прибыль!!!
P.P.S. Я НЕ ХВАЛЮСЬ!!!! Я ПРОСТО РАБОТАЮ!!!
Если ты внимательно читала данную тему, то я говорил о том, что мне предложили главную роль в спектакле...Ольга Бу:.но если это не стеб...
Сейчас, в процессе пререговоров выяснилось, что им нужен человек, который сможет спродюссировать этот проект!
Пока я не отказался ни от роли, ни от продюссирования!!!
Пьеса о последнем дне жизни Мерилин Монро!!!
Актрису, которую мне предлагают на эту роль, меня не устраивает, ибо этой актрисе за 60...
Мерилин Монро было меньше!!!
Если я добьюсь своего у режиссера(в плане смены актрисы), то я рассматриваю именно тебя... Только потому, что ты блондинка. и Я представляю тебя, пусть не в образе Мерилин,но что-то в твоей внешности от Мерилин....
И как человек, который вкладывает деньги в этот проект, я имею ПОЛНОЕ ПРАВО диктовать условия, чтобы проет приносил прибыль!!!
P.P.S. Я НЕ ХВАЛЮСЬ!!!! Я ПРОСТО РАБОТАЮ!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Костя...я согласна...очень интересно...Konsinel:Пьеса о последнем дне жизни Мерилин Монро!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ты знал????Дядя Федор:... вареник?
-
То, что ты дала согласие, это уже не мАлое!
Как только я проведу очередной раунд переговоров (13 мая), у меня появится какая-то ясность...
В любом случае: спасибо за то, что дала согласие! Пускай на предварительном этапе, но все же!!!!
P.S. Готовься к тому, что после моего поста, тебя теперь всегда будут сравнивать(в основном по внешности) с Мерилин Монро!!!
Я сейчас в процессе переговоров.Ольга Бу:Костя...я согласна...очень интересно...
То, что ты дала согласие, это уже не мАлое!
Как только я проведу очередной раунд переговоров (13 мая), у меня появится какая-то ясность...
В любом случае: спасибо за то, что дала согласие! Пускай на предварительном этапе, но все же!!!!
P.S. Готовься к тому, что после моего поста, тебя теперь всегда будут сравнивать(в основном по внешности) с Мерилин Монро!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
Joker - Сообщения: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
вареник
да не фига...Konsinel: Готовься к тому, что после моего поста, тебя теперь всегда будут сравнивать(в основном по внешности) с Мерилин Монро!!!
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Костя...меня мои знакомые байкеры давно так и зовут...Монро...так что это мне привычно...Konsinel:тебя теперь всегда будут сравнивать(в основном по внешности) с Мерилин Монро!!!
-
Здесь чуточку другое...
Я могу сказать на всеобщее обозрение, но, вот только не знаю, будет ли тебе приятно?
Здесь, не то что "мне привычно"....Ольга Бу:.Монро...так что это мне привычно...
Здесь чуточку другое...
Я могу сказать на всеобщее обозрение, но, вот только не знаю, будет ли тебе приятно?
-
готовься к сюрпризамОльга Бу:Костя...меня мои знакомые байкеры давно так и зовут...Монро...так что это мне привычно...
-
мне страшно... 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Не надо...напиши в личку сначала...Konsinel:Я могу сказать на всеобщее обозрение, но, вот только не знаю, будет ли тебе приятно?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Во блин...авантюристка фигова...согласилась....а теперь задумалась...Дядя Федор:готовься к сюрпризам
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Костя...я не могу быть спокойна пока не узнаю всех нюансов...поэтому опиши тонкости этой роли...Konsinel: но, вот только не знаю, будет ли тебе приятно?
-
что вареник... паника?Ольга Бу:Костя...я не могу быть спокойна пока не узнаю всех нюансов...поэтому опиши тонкости этой роли...
-

- Встречи. Обсуждения встреч. Планирование. - i (2).jpg (24.09 КБ) 110 просмотров