Но опять же "впечатления от съемок"-это количество сушек-чая и кофе....и ответ буфетчицы....Ольга Бу:Там никто слово "жрать" не говорил???
я, надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Но опять же "впечатления от съемок"-это количество сушек-чая и кофе....и ответ буфетчицы....Ольга Бу:Там никто слово "жрать" не говорил???
Нет...не поняла...правда....а кто буфетчица?Konsinel:Но опять же "впечатления от съемок"-это количество сушек-чая и кофе....и ответ буфетчицы....я, надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю?
Константин, и Вам большое спасибо! Взаимно приятно было поработать! Вы -первый встреченный мной Бригадир, лично укутывающий АМС в пледы и не дающий второму режу преждевременно эти пледы снимать, этого не забуду никогдаKonsinel:Дорогая Женечка!
Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за съемки в моем проекте;
Во-вторых, почему же некоторые приглашенные не думают о еде...
Они приезжают, и работают....
Почему ты, на моем проекте, приехала не кушать- а работать?
Назаров Сергей-2:видимо обедом то не кормили.....
Ольга Бу, а почему ты(или ВЫ?) приезжая на площадку не требуешь чая-кофе-сушек?Ольга Бу:Что-то у меня чувство,что я что-то пропустила...))...
Во-первых: без "Ь";тв акт:хотел сказать Консинель,что иногда, вы ведёте себя-некорректно!
Не знаю почему. но больше всего в жизни, я не люблю когда ко мне обращаются на "вы"...Леокадия Дульская:Константин, и Вам большое спасибо!
обращают на форумах и в чатах внимание на ошибки-очепятки люди, которым очень надо самоутвердиться...Самодостаточные...либо относятся спокойно, либо ...вовсе не замечают...(Извините за отсутствие запятых...Ставлю их только тогда, когда из-за отсутствия оных, может измениться смысл сказанного)тв акт:слово-некорректно,пишется с двумя 'р',излишне выделил 'НЕККОРЕКТНО'-