Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Кинолюб, какие выводы кто сделает? Я вот была уверена, что мою семью это не коснется, мы в самоизолиции, я только в магаз и обратно. Магазин через дорогу. Но ведь принесла. А кому не за кого бояться, вообще по фиг!
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
А вообще,
очень хочеться расплакаться,материться и сильно послать некоторых. Да, у нас появились маски одноразовые в аптеке. Но в наборе. Нужно купить ещё витамины, антисептик и перчатки. Хотя, в принципе, все нужное.
очень хочеться расплакаться,материться и сильно послать некоторых. Да, у нас появились маски одноразовые в аптеке. Но в наборе. Нужно купить ещё витамины, антисептик и перчатки. Хотя, в принципе, все нужное.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Вера, хотите я узнаю у своей сестры, сравним хотя бы, схемы лечения.. пусть побольше врачей совет даст...может что-то ещё посоветует?
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
У меня подруга медработник. И да, я вчера поняла, что она действительно рискует жизнью, каждый день. И мужчина врач, который к нам приехал, каждый день. И ещё они переживают за то, что могут заразить родных и пациентов. Они рискуют и переживают. А люди, не зная, что они переносчики, не переживают, ржут , гуляют. Даже зная, что заражены, гуляют. Даже маски и перчатки не надевая. Это не сволочизм? Мои соседи три недели дома сидят, хотя корона не установлена, но заболел один из членов семьи ОРВИ, говорили через лестничной пролет. Я в маске выскочила в аптеку, хотя корона не установлена, не чихаю, не кашляю. Завтра выскочу хоть продукты купить, в холодильнике пусто, сыну запретила к нам приезжать. Нет, у других позиция "фейк". Пандемия во всём мире! Очнитесь.
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Ольга Бу, спасибо. Я с подругой говорила. Один вариант, немного по разному называются. От короны препаратов нет. От пандемии одни и те же, но иммунитет разный. Я надеюсь.
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Просто у врачей схемы лечения той же пневмонии разные..кто то выписывает таблетки, которые меня лично плохо берут, мне только уколы помогут...и группы антибиотиков тоже разные...от врача зависит...кто-то как 10 лет назад привык лечить одним и тем же , так и лечит...а время идёт, лекарства меняются
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Ольга Бу, уколы. Но, мужчины, даже самые мужественные.. плохо переносят. Я вчера несла какую-то фигню, как магнезию кололи
боюсь, что моих воспоминаний о боли на оставшиеся 19 уколов не хватит
не могу же я все время роды вспоминать 
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Чтобы получить воспаление легких .. не пролежав в снегу энное кол-во времени.. Нужно.. как вариант, получить что-то типа трахеобронхита.. не лечить его.Чтобы воспаление опустилось ниже..
Все, у кого сейчас, после кашля, диагностировали пневмонию.. это всё корона....Ну это мое мнение.
Все, у кого сейчас, после кашля, диагностировали пневмонию.. это всё корона....Ну это мое мнение.
-
Стерджин Джим
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Мобильная версия