Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение тв акт »

Илона-Дорогая! Спасибо за совет!,но даже,если бы Ты наехала на меня,я бы не обиделся! ...сообщение-написано с Большим Уважением к Тебе!
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

тв акт:слово-некорректно,пишется с двумя 'р',
Заметьте, я не слежу за Вашими грамматическими ошибками!!! Если у Вас есть претензии ко мне, то пожалуйста, есть тема обо мне....пишите туда!!!http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=132236
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

...тем,более,что Мы знаем друг-друга! :roll:
TVactor
Всего сообщений: 21392
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

тв акт:но даже,если бы Ты наехала на меня,я бы не обиделся!
я не наезжаю...Я делаю справедливое замечание
konsinel©

Сообщение konsinel© »

тв акт:Илона-Дорогая! Спасибо за совет!,но даже,если бы Ты наехала на меня,я бы не обиделся! ...сообщение-написано с Большим Уважением к Тебе!
Между прочим... Как бы к слову... ИЛОНА-ОДИН ИЗ МОИХ УЧИТЕЛЕЙ!!! И если у Вас есть претензии ко мне- значит, есть претензии к моим учителям!!!
Так все же, чем я ВАС не устроил?
Последний раз редактировалось konsinel© 03 ноя 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

TVactor
Всего сообщений: 21392
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Konsinel: Как бы к слову... ИЛОНА-ОДИН ИЗ МОИХ УЧИТЕЛЕЙ!!!
Не дерзи, Макар, не дерзи (с)...Тебя учить ничему не надо было...Ты помогал мне, уже зная...что делаешь...За что тебе огоромное спасибо...Всегда была спокойна за своих актеров, если ты с ними...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Konsinel:Ольга Бу, а почему ты(или ВЫ?) приезжая на площадку не требуешь чая-кофе-сушек? Теперь зная тебя в работе, спрашиваю: ПОЧЕМУ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА? И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАБОТЫ ТЫ МОЖЕШЬ СПРОСИТЬ "А можно я попью чаю?"
Я не требую...терплю... :-) ...Сушек мне и даром не надо....а вот без чая -кофе (можно без сахара) тоскливо на душе...греет чаек душу-то простому АМС :roll: ..Люблю попить и до работы и после.... :oops:
konsinel©

Сообщение konsinel© »

TVactor:Не дерзи, Макар, не дерзи (с)...
Даже и не думаю!!!
TVactor:Всегда была спокойна за своих актеров, если ты с ними...
А вот за это - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я всегда старался не ударить лицом в грязь, чтобы не "подставить" того, кто мне доверяет!!!
Я отдельно благодарен тебе за то, что ты ВСЕГДА НАСТАВЛЯЛА МЕНЯ "ПУТЬ ИСТИННЫЙ"...
Но это уже в отдельной теме!!!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ольга Бу:...Сушек мне и даром не надо....а вот без чая -кофе (можно без сахара) тоскливо на душе...греет чаек душу-то простому АМС
А вот это- в отдельную тему про меня...
Иначе, мы слетим во "флуд"....

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
тв акт:тв акт
ВЫ думаете, что глядя на Вашу аватарку и на Ваш профиль, мне интересно общаться с человеком, который даже боится открыться перед всем форумом?

ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ФСБ »

Konsinel:Неужели амс, кроме жратвы нечего сказать???
Konsinel:Дорогие А М С!!!
Когда же вы, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!, закончите думать о жратве во время ВА-ШЕЙ РА-БО-ТЫ???
Как мне кажется - дело не в еде. А немного в другом.

Был свидетелем случая - большую массовку (явно больше 50 человек было) - накормили - всем досталось и первое, и второе, и десерт... Так вот - одна женщина распсиховалась, почему еду подали холодную как собакам (кстати, дело было зимой) и при этом - здесь недосолили, там перчику не хватает, там горчицы... Чё за криворукие повара готовят для киношников... И со злости выбросила едва начатую порцию катофельного пюре с огромной котлетой в мусорный пакет... Далее туда же отправился десерт...

Ещё случай - на проектах, где массовку кормят - девушка долго ныла, затем едва ли не выцарапала глаза коллегам по цеху - за то, что "люди поднимают ж...пу с дивана ради 700 рублей. Когда в Москве можно и по 100-200-400 косарей в месяц иметь. Неужели вам неохота по человечески жить?" [Кстати, произошло это после обеда]...

...так что - всё дело в НЫТЬЕ как таковом - не важно, по какому поводу.
Если уж конкретно - тему еды - сейчас проблема "покормили-НЕпокормили". Когда ВЕЗДЕ будут кормить - появится другая "почему кормят дерьмом", "к этому бригадиру не ходите. У него обеды хрен пойми кто готовил" и т.п.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

ФСБ:.так что - всё дело в НЫТЬЕ как таковом - не важно, по какому поводу.
Ясное дело, на всех недовольных не угодишь, да и не надо, но это не значит, что нужна другая крайность: лишить всех и всего.
В любом случае, чем достойнее условия труда - тем больше и достойных работников. А нытики встречаются всегда и везде, но когда будет объективно Хорошо - их никто из коллег слушать не станет, и они безысходно погрязнут в своём ворчании.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 03 ноя 2013, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»