Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
тв акт
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Re: Общие впечатления от съёмок
Илона-Дорогая! Спасибо за совет!,но даже,если бы Ты наехала на меня,я бы не обиделся! ...сообщение-написано с Большим Уважением к Тебе!
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Заметьте, я не слежу за Вашими грамматическими ошибками!!! Если у Вас есть претензии ко мне, то пожалуйста, есть тема обо мне....пишите туда!!!http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=132236тв акт:слово-некорректно,пишется с двумя 'р',
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
тв акт
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
я не наезжаю...Я делаю справедливое замечаниетв акт:но даже,если бы Ты наехала на меня,я бы не обиделся!
-
konsinel©
Так все же, чем я ВАС не устроил?
Между прочим... Как бы к слову... ИЛОНА-ОДИН ИЗ МОИХ УЧИТЕЛЕЙ!!! И если у Вас есть претензии ко мне- значит, есть претензии к моим учителям!!!тв акт:Илона-Дорогая! Спасибо за совет!,но даже,если бы Ты наехала на меня,я бы не обиделся! ...сообщение-написано с Большим Уважением к Тебе!
Так все же, чем я ВАС не устроил?
Последний раз редактировалось konsinel© 03 ноя 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
Не дерзи, Макар, не дерзи (с)...Тебя учить ничему не надо было...Ты помогал мне, уже зная...что делаешь...За что тебе огоромное спасибо...Всегда была спокойна за своих актеров, если ты с ними...Konsinel: Как бы к слову... ИЛОНА-ОДИН ИЗ МОИХ УЧИТЕЛЕЙ!!!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
...Сушек мне и даром не надо....а вот без чая -кофе (можно без сахара) тоскливо на душе...греет чаек душу-то простому АМС
..Люблю попить и до работы и после....
Я не требую...терплю...Konsinel:Ольга Бу, а почему ты(или ВЫ?) приезжая на площадку не требуешь чая-кофе-сушек? Теперь зная тебя в работе, спрашиваю: ПОЧЕМУ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА? И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАБОТЫ ТЫ МОЖЕШЬ СПРОСИТЬ "А можно я попью чаю?"
-
konsinel©
Я отдельно благодарен тебе за то, что ты ВСЕГДА НАСТАВЛЯЛА МЕНЯ "ПУТЬ ИСТИННЫЙ"...
Но это уже в отдельной теме!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Иначе, мы слетим во "флуд"....
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Даже и не думаю!!!TVactor:Не дерзи, Макар, не дерзи (с)...
А вот за это - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я всегда старался не ударить лицом в грязь, чтобы не "подставить" того, кто мне доверяет!!!TVactor:Всегда была спокойна за своих актеров, если ты с ними...
Я отдельно благодарен тебе за то, что ты ВСЕГДА НАСТАВЛЯЛА МЕНЯ "ПУТЬ ИСТИННЫЙ"...
Но это уже в отдельной теме!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А вот это- в отдельную тему про меня...Ольга Бу:...Сушек мне и даром не надо....а вот без чая -кофе (можно без сахара) тоскливо на душе...греет чаек душу-то простому АМС
Иначе, мы слетим во "флуд"....
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ВЫ думаете, что глядя на Вашу аватарку и на Ваш профиль, мне интересно общаться с человеком, который даже боится открыться перед всем форумом?тв акт:тв акт
-
ФСБ
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Был свидетелем случая - большую массовку (явно больше 50 человек было) - накормили - всем досталось и первое, и второе, и десерт... Так вот - одна женщина распсиховалась, почему еду подали холодную как собакам (кстати, дело было зимой) и при этом - здесь недосолили, там перчику не хватает, там горчицы... Чё за криворукие повара готовят для киношников... И со злости выбросила едва начатую порцию катофельного пюре с огромной котлетой в мусорный пакет... Далее туда же отправился десерт...
Ещё случай - на проектах, где массовку кормят - девушка долго ныла, затем едва ли не выцарапала глаза коллегам по цеху - за то, что "люди поднимают ж...пу с дивана ради 700 рублей. Когда в Москве можно и по 100-200-400 косарей в месяц иметь. Неужели вам неохота по человечески жить?" [Кстати, произошло это после обеда]...
...так что - всё дело в НЫТЬЕ как таковом - не важно, по какому поводу.
Если уж конкретно - тему еды - сейчас проблема "покормили-НЕпокормили". Когда ВЕЗДЕ будут кормить - появится другая "почему кормят дерьмом", "к этому бригадиру не ходите. У него обеды хрен пойми кто готовил" и т.п.
Konsinel:Неужели амс, кроме жратвы нечего сказать???
Как мне кажется - дело не в еде. А немного в другом.Konsinel:Дорогие А М С!!!
Когда же вы, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!, закончите думать о жратве во время ВА-ШЕЙ РА-БО-ТЫ???
Был свидетелем случая - большую массовку (явно больше 50 человек было) - накормили - всем досталось и первое, и второе, и десерт... Так вот - одна женщина распсиховалась, почему еду подали холодную как собакам (кстати, дело было зимой) и при этом - здесь недосолили, там перчику не хватает, там горчицы... Чё за криворукие повара готовят для киношников... И со злости выбросила едва начатую порцию катофельного пюре с огромной котлетой в мусорный пакет... Далее туда же отправился десерт...
Ещё случай - на проектах, где массовку кормят - девушка долго ныла, затем едва ли не выцарапала глаза коллегам по цеху - за то, что "люди поднимают ж...пу с дивана ради 700 рублей. Когда в Москве можно и по 100-200-400 косарей в месяц иметь. Неужели вам неохота по человечески жить?" [Кстати, произошло это после обеда]...
...так что - всё дело в НЫТЬЕ как таковом - не важно, по какому поводу.
Если уж конкретно - тему еды - сейчас проблема "покормили-НЕпокормили". Когда ВЕЗДЕ будут кормить - появится другая "почему кормят дерьмом", "к этому бригадиру не ходите. У него обеды хрен пойми кто готовил" и т.п.
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
В любом случае, чем достойнее условия труда - тем больше и достойных работников. А нытики встречаются всегда и везде, но когда будет объективно Хорошо - их никто из коллег слушать не станет, и они безысходно погрязнут в своём ворчании.
Ясное дело, на всех недовольных не угодишь, да и не надо, но это не значит, что нужна другая крайность: лишить всех и всего.ФСБ:.так что - всё дело в НЫТЬЕ как таковом - не важно, по какому поводу.
В любом случае, чем достойнее условия труда - тем больше и достойных работников. А нытики встречаются всегда и везде, но когда будет объективно Хорошо - их никто из коллег слушать не станет, и они безысходно погрязнут в своём ворчании.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 03 ноя 2013, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Мобильная версия