может кому и везет
я скорее всего пас...
Текущее время:
Модератор: Promocat
И все объеденные грибочками меня на остановке встретите. Такую трудяжку))))) по-Луневски планктон(((((
Если у кого-то есть удобные, проверенные места: близость магазина, транспортная доступность, разрешение готовить шашлык, удобство добираться из всех округов, то пишите...Шашлык подразумевается для ВСЕХ пользователей сайта... Поэтому кому интересно пишите здесь....
ЮВАО рулит
однажды мы в лесу шашлычком, типа, отравились
Однако, умер именно из-за того, что впал в "феназепамный сон" и захлебнулся в собственной блевотине - без "как могло бы быть".
При том, что в его случае это было чётко указано в заключении патологоанатома.
Я Вам накидала кучу ссылок, где чётко указано, что мешать алкашку с трантами запрещено. Жду ссылки хотя бы на одну медицинскую статью, где чёрным по белому будет написано: "Транквилозаторами рекомендуется снимать алкогольно-абстинентный синдром, особенно это полезно делать бесконтрольно, в отсутствии врачей".
И опять же - дайте хотя бы одну ссылку на мед. статьи, где будет чётко указано, будто они совместимы.
Да нет, Алексей. Пока что я вижу, что Ваши познания в медицине ограничиваются "один этиловый философ сказал другому этиловому философу...".
Под строгим контролем врачей и при взаимодействии с другими лекарственными препаратами. Иначе - это может закончиться смертью. И никак иначе. Вот, о чём речь.
Пхахахаха
Жаль кого угодно и по любой причине их "ухода" - просто потому, что мы люди, а подростки - те же дети и отнюдь не всегда плохие или алкаши, после первого же раза можно "отъехать", если не рассчитать меру.
не нашёёл выхода в прокат в ссср , не думаю что больше 10 в фильм до 16 строго с родителями