Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
не надо выяснять личные отношения в теме обедов. А то ее закроют!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
давайте поговорим о еде!
Текущее время:
не хлебом единым жив человек
Встречное предложение пусть каждый АМС откажется от предложения продюсера о съемке за 700р.Лукин Андрей: ↑03 авг 2017, 20:28Есть предложение... ...И представьте. если сушек не будет от продюсера...
кстати, купил в перекрестке соленые крекеры 300г за 18 руб, но как назло на сьемках продюсер раскошелился на сушки. Поэтому отнес свою покупку домой
никто не говорил - я и так это вижу. Чем ты бедней - тем страшнее твои проклятия в сторону властей и масонов, как-будто они виноваты в твоём ХРОНИЧЕСКОМ АЛКОГОЛИЗМЕ
Тратить нужно с умом, как и зарабатывать... Хотя, мне плевать на твои доходы и расходы - это твоё дело, я лишь констатировал факт твоей зависти к тем, у кого есть эти самые деньги.
Не очень умно для человека, обеспечивающего свою семью.Аристарх Мурлыкин: ↑03 авг 2017, 19:46я живу одним днём, до получки ждать не имеет смысла. бабки сегодня появились - тут же и потратились
хоть отбавляй!
тебе, врунишке, уже ссылку кидали.
Во время секса. Рад, что ты рад.
Аристарх Мурлыкин: ↑03 авг 2017, 19:46о катастрофически низком уровне интеллектуального развития ПОЛ
Будем считать - выкрутилсяАристарх Мурлыкин: ↑03 авг 2017, 19:46говорит не о том, что ты во время отсутствия сообщений чем-то занимаешься, а лишь о том, что сидишь, пялясь в компьютер но часами не можешь родить что бы сказать...
Я же уже плюнул на тебя, АМБИЦИОЗНОГО НЕДОРОСЛЯ и МОРАЛЬНОГО УРОДА, зачем всё повторяешь за мной?Аристарх Мурлыкин: ↑03 авг 2017, 19:46скажу просто: плевать я хотел на твой маньячный бред и тебя самого. и отвечать непробиваемому дебилу, а к тому же - лжецу, клеветнику и ДЕШЁВОМУ ПРОВОКАТОРУ, больше не собираюсь - отвечать имеет смысл существу разумному...
У тебя, АЛКАША, мозг совсем заспиртовался и разложился, о чём с тобой говорить?Аристарх Мурлыкин: ↑03 авг 2017, 19:46ну, так уж прямо выгодно объяснить дебилу, что он дебил? обломись - выгоды я на этом ни малейшей не получил: ты как был имбицилом, - так им и остался. это неизлечимо...
Продолжай...Аристарх Мурлыкин: ↑03 авг 2017, 19:46от Великого Режиссёра и Сценариста, набравшего аж три тысячи просмотров в Ютубе (из которых двести - его собственные, а остальные - от Олега Ермолова)
Элементарно - ты вроде, как унижаешь, а унижаешься сам... Жаль тебя
Мне твои услуги репетитора-недоучки не нужны. Слишком много ты тут моих ошибок под лупой разглядел - аж целых две на сто постов))) В твоих дерьмо-текстах копаться не собираюсь, хотя знаю - у тебя найдётся их гораздо больше.Аристарх Мурлыкин: ↑03 авг 2017, 19:46да и проверочное слово здесь "фЕкалия". в сотый раз повторяю: учи русский язык!
самое смешное, что я стал замечать такие вещи: съемка за 800руб -полноценный обед, буфет от пуза... Остается в сознании людей как хорошая съемка, чем за 1000 без всего89104534127: ↑03 авг 2017, 20:36Встречное предложение пусть каждый АМС откажется от предложения продюсера о съемке за 700р.
Там где оплата не высокая, там и сушки заканчиваются скорее.
Вот и прочувствует один из продюсеров, стоит ли на сушках экономить, рискуя остаться без массовки.
Лукин Андрей, я думаю, что подобные предложения утопия.