о, мы с Сашей Щербаковым вчера как раз с ним и снимались. мне он очень даже понравился - хотел взять себе, но реквизиторы не отдали....Танечка Князева:Мои праздники накрылись медным тазом.
Встречи. Обсуждения встреч. Планирование. ⇐ Наши встречи
Модератор: Promocat
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Олег Ермолов - Сообщения: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Таня, не хворать.Не положено по возрасту, мала еще болячки иметь.Все должно быть в норме!!!НЕТ БОЛЯЧКАМ!!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Танечка Князева - Сообщения: 705
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7(925)498-13-37
- Email: inkognit76@yandex.ru
Алексей, сети ты эту жестянку еще увидишь, избей ему всю морду лица, чтоб не повадно было хорошие планы накрывать!
-
попробую. хотя его очень хорошо охраняют - вчера цельный мент с наганом сторожил, не считая бдительных реквизиторовТанечка Князева:Алексей, сети ты эту жестянку еще увидишь, избей ему всю морду лица, чтоб не повадно было хорошие планы накрывать!
-
На днях в одной из московских клиник прошел флешмоб, молодежь с плакатами"Болячки вон" , "Болеть Нельзя", стояли под окнами палат, всем кто выходил из дверей больничного корпуса вручались маленькие сердечки.После такой душевной акции у больных наблюдалось улучшение самочувствия, снижались сахара без инсулина, снижалось давление высокое без энаприла, приступы астмы прекращались.И в целом на вечернем обходе не было практически жалоб.Даже самая пожилая пациентка Антонина Ивановна спокойно легла спать, выпив на ночь кефир, и всю ночь не тревожила больных, не стонала, а дежурная врачь облегченно провела дежурство!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
katrin5555555 - Модератор
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а может нам, АМС, в свободное время заняться посещением больниц??? нарядно одеться и стоять с плаками "Мы вас любим" и "Выздоравливайте" и с воздушными шариками под окнами больничных палат?
Я вот, помню, лежала в предродовом отделении - так к нам пришли из какого-то благотворительного общества аниматоры, раздали крошечные пакетики с конфетами и провели что-то вроде мини-спектакля... Знаете - вроде бы пустячок, а как было приятно...
ээээээээ... вон какой эффект!олег ермолов:На днях в одной из московских клиник прошел флешмоб, молодежь с плакатами"Болячки вон" , "Болеть Нельзя", стояли под окнами палат, всем кто выходил из дверей больничного корпуса вручались маленькие сердечки.После такой душевной акции у больных наблюдалось улучшение самочувствия, снижались сахара без инсулина, снижалось давление высокое без энаприла, приступы астмы прекращались.И в целом на вечернем обходе не было практически жалоб.Даже самая пожилая пациентка Антонина Ивановна спокойно легла спать, выпив на ночь кефир, и всю ночь не тревожила больных, не стонала, а дежурная врачь облегченно провела дежурство!
а может нам, АМС, в свободное время заняться посещением больниц??? нарядно одеться и стоять с плаками "Мы вас любим" и "Выздоравливайте" и с воздушными шариками под окнами больничных палат?
Я вот, помню, лежала в предродовом отделении - так к нам пришли из какого-то благотворительного общества аниматоры, раздали крошечные пакетики с конфетами и провели что-то вроде мини-спектакля... Знаете - вроде бы пустячок, а как было приятно...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ЛСД раньше марками была...Теперь сердечки...олег ермолов:На днях в одной из московских клиник прошел флешмоб, молодежь с плакатами"Болячки вон" , "Болеть Нельзя", стояли под окнами палат, всем кто выходил из дверей больничного корпуса вручались маленькие сердечки.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не иначе как эти сердечки изготовлены из твоих знаменитых псилоцибиновых грибочковолег ермолов:вручались маленькие сердечки.После такой душевной акции у больных наблюдалось улучшение самочувствия, снижались сахара без инсулина, снижалось давление высокое без энаприла, приступы астмы прекращались.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ТРИСТА процентов - в сердечках содержалисьолег ермолов:Даже самая пожилая пациентка Антонина Ивановна спокойно легла спать, выпив на ночь кефир, и всю ночь не тревожила больных, не стонала,
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
марки-то тоже разные - есть и с солнышком, есть и с велосипедиком, есть с Бартом Симпсоном....а там были - с сердечкамиСергей Сказочник:ЛСД раньше марками была...Т
-
katrin5555555 - Модератор
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
По ходу дела, как бы мне не пришлось открывать отдельную тему - "Лунёв обижает - помогите..."
Хотя, признаться, какое внимание к моей скромной персоне со стороны Лунёва... А может это не спроста???? Ааааааааа?
хм... а я так старалась - отвечала на ваши знойные телефонные звонки, была вашей путеводной звездой... обижаешь, батенька...Алексей Блюз (Лунёв):Вы даже на встречу на Маленковской в пяти минутах ходьбы от Вас не дошли, а кучу идей напредлагали.
По ходу дела, как бы мне не пришлось открывать отдельную тему - "Лунёв обижает - помогите..."
Хотя, признаться, какое внимание к моей скромной персоне со стороны Лунёва... А может это не спроста???? Ааааааааа?
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Катя, конечно не с проста .Лунев, не обижает, он просто так вот обОЖает просто поприкалваться, я уже давно это понял.На своем примере.Все , что не напишите будет критика.