Катя...Откуда взялись две пары абсолютно одинаковых ног???katrin5555555:Да, вот нашла фотографии - ботинки в боулинге в "Золотом Вавилоне" на Проспекте Мира.
Добавлено спустя 51 секунду:
Жанна, спокойной ночи тебе!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Катя...Откуда взялись две пары абсолютно одинаковых ног???katrin5555555:Да, вот нашла фотографии - ботинки в боулинге в "Золотом Вавилоне" на Проспекте Мира.
и оставайся с ней когда спать будешь ложиться и вставать утромPlotina:выхожу отсюда с улыбкой на лице
ламаисты - они такие......Ольга Бу:Катя...Откуда взялись две пары абсолютно одинаковых ног???![]()
![]()

и Вам))Ольга Бу:спокойной ночи тебе
Они не одинаковые. Стандартные джинсы + ботинки, выданные в боулинге...Ольга Бу:Откуда взялись две пары абсолютно одинаковых ног???
Ну, судя по отсутствию её на форуме, чаепитие удалось на славу...Plotina:интересно, как там Нина попила чаёк в свой Юююю ..?
видать не плохо, раз молчит, я вот тоже чаек попиваю с перцем...Plotina:интересно, как там Нина попила чаёк в свой Юююю
Думаю все прошло чудесно...Подарки наверное сейчас разворачивает....Plotina:как там Нина попила чаёк в свой Юююю .
и фантики от конфет по карманам распихиваетОльга Бу:.Подарки наверное сейчас разворачивает...
А у меня какой-то сплошной ЗОЖ (здоровый образ жизни.)....Дис: я вот тоже чаек попиваю с перцем.