всё зависит от профсоюзных расценок AFTRA и конкретного договора на конкретный же период с опять же конкретным продюсеромFJR:В штатах почасовая оплата труда, массовка в среднем
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
У меня дочь года три назад снималась для Диснея. Стол, как скатерть-самобранка, аниматор в перерывах развлекал. Смена 6 часов. Гонорар, не помню сейчас, но вроде 1500 был. Сказки рассказываю.Armristar:На днях был на съёмках,один из АМС рассказал,что в США минимум 100 баксов платят массовке и три раза кормят,а если есть не хочешь,то доплачивают.
Последний раз редактировалось JackRassell 29 янв 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Каждый занимался своим делом.
В свое время я снимался в массовке в "Идентификация Борна", прекрасная организация, дружественная атмосфера, про "скатерть-самобранку" я вообще молчу, да для меня не это главное. Оплата достойная, хоть и массовки было очень много.JackRassell:У меня дочь года три назад снималась для Диснея. Стол, как скатерть-самобанка
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Email: avd.zab@gmail.com
Хорошо поставило себя сообщество реконструкторов 4.500 - 5000 день, плюс обед. Своеобразный профсоюз. Но и там находятся отщепенцы которые выходят за 2.500 - 3000. Да у них своя форма, но суть одна - массовка.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
это ещё приличные реконструкторы. подлинные отщепенцы у них за рубль хоядтFJR:Но и там находятся отщепенцы которые выходят за 2.500 - 3000.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Email: avd.zab@gmail.com
)
Вот так новости, отстал я от жизни.Цахес Циннобер:подлинные отщепенцы у них за рубль хоядт

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ты, Дис, прямо, мечту АМСов рассказываешь! Пришёл, погрыз сушек, попил чаю-кофе, позанимался своими делами, пообедал, отдохнул, обзвонил бригадиров, записался на завтра, получил деньги, пошёл домой!
А в кино, хоть кто нибудь снимался? Или все, своими делами занимались?Дис:массовки было очень много.

Вам ещё и деньги платили?!Дис:Оплата достойная

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 25
Или есть вакансия Тайный покупатель (оценка качества обслуживания различных организаций). Можно совмещать с основной работой, учебой или находясь в декретном отпуске. Оплата сдельная, в зависимости от объема проделанной работы (от 200 руб. до 3000 руб. за 1 проверку). Правда я еще ничего из этого не пробовала.
Это так, для информации, вдруг кому понадобится.
Мне кажется много людей на этом сайте идейных, верных делу киноиндустрии. К сожалению сей труд имеет достаточно низкий потолок (а лучше сказать плинтус) зарплат. Но если вдруг "не идет" и совсем приперло по деньгам, можно в свободное время и в другом месте подзаработать. Например можно выбрать для себя подходящее задание (требуются разовые курьеры, специалисты по ремонту, грузоперевозки и т.п.).Сергей Сказочник:kiryanich писал(а):
Зачастую неделями ни на один проект не попадаешь.
Или есть вакансия Тайный покупатель (оценка качества обслуживания различных организаций). Можно совмещать с основной работой, учебой или находясь в декретном отпуске. Оплата сдельная, в зависимости от объема проделанной работы (от 200 руб. до 3000 руб. за 1 проверку). Правда я еще ничего из этого не пробовала.
Это так, для информации, вдруг кому понадобится.
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Подлинные отщепенцы, как правило ходить не могут, ползают или лежат, изображая дрова. У них и костюмы то не пойми какие, со всех эпох и народов по чуть-чуть, всё что на бутылку поменял...Нормальные реконструкторы, правда, после смены тоже часто в дрова превращаются, но это после. Люди репутацией дорожат.
.
По поводу подработать. Если совсем беда с деньгами я найду, где их заработать. Благо руки и голова из верхней части туловища растут. О заработке в киномассовке можно только мечтать, слушая, как Никита, рассказчиков о светлом житие забугорных Mass Scene Actors.
Только вот не все такие. Многие реально не хотят работать. Им проще за 500 р на хлеб с майонезом и Ролтон 12 часов сидеть и них... чего не делать.
Пы,сы. оснавная работа у меня тоже есть, стаж по профессии 14 лет.
.
По поводу подработать. Если совсем беда с деньгами я найду, где их заработать. Благо руки и голова из верхней части туловища растут. О заработке в киномассовке можно только мечтать, слушая, как Никита, рассказчиков о светлом житие забугорных Mass Scene Actors.
Только вот не все такие. Многие реально не хотят работать. Им проще за 500 р на хлеб с майонезом и Ролтон 12 часов сидеть и них... чего не делать.
Пы,сы. оснавная работа у меня тоже есть, стаж по профессии 14 лет.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Это касается и этого!
Снимался, представь себе! Ты прекрасно понял о чем я, не надо из меня дурака делать!Олегъ:А в кино, хоть кто нибудь снимался? Или все, своими делами занимались?
Это касается и этого!
Я на съемки хожу не сушки грызть, обедать и отдыхать. И ты сам это прекрасно знаешь! Не надо умничать!Олегъ:Пришёл, погрыз сушек, попил чаю-кофе, позанимался своими делами, пообедал, отдохнул, обзвонил бригадиров, записался на завтра, получил деньги, пошёл домой!