латентная шокофилка???
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
katrin5555555 - Модератор
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
конная полиция не в тюрьму отвозит, а в стойло
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
ни хрена не понял - при чём здесь Лунёв. но уж отвечу, дабы время занять: то, что , по-журавлёвски - цвет нации, по-лунёвски и есть планктон
-
лет десять назад меня так Топ этими ссылками доставал. я ему говорю - съезди на Старосадский в Историчку, там и Лаврентьевская и Радзивилловская летописи есть, а он всё каких-то ссылок требовал. в результате - первоисточником и основой для исследований как были, так и остаются непосредственно летописи, а не какие-то ссылки.
и врачи лечат на основании многолетнего практического опыта, а не на основании ссылок из Википедии и с "левых" сайтов.
я не ссылками живу, а практикой. съездите в 17ю наркологическую больницу (лучше в Аннино, потому что кафедра и НИИ от АМН именно там) и спросите. Вам любой ПРАКТИКУЮЩИЙ (а не роющийся по ссылкам в Интернете) нарколог это скажет.
лет десять назад меня так Топ этими ссылками доставал. я ему говорю - съезди на Старосадский в Историчку, там и Лаврентьевская и Радзивилловская летописи есть, а он всё каких-то ссылок требовал. в результате - первоисточником и основой для исследований как были, так и остаются непосредственно летописи, а не какие-то ссылки.
и врачи лечат на основании многолетнего практического опыта, а не на основании ссылок из Википедии и с "левых" сайтов.
мои познания в медицине основаны на общении с практикующими врачами. что всяко более весомо, чем надёрганные из Интернета ссылки
пардон, а на чём основан седативный эффект если не на барбитуре? а последующая бодрость как раз и даётся препаратами амфетаминовой группы. опять же без ссылок - после того, как из продажи убрали солутан и теофедрин, практикующие "винтовые" преспокойно варят винт, джефф и мульку именно из "Тера флю". приход - тот же. без всяких ссылок.
во-первых, в основе кодеина находятся опиаты, к барбитуре и амфетаминам не имеющие ни малейшего отношения. а во-вторых, при отсутствии непосредственно кодеина, он входит в состав практически всех анальгетиков (от анальгина и седалгина до Пенталгина), а в-третьих, на основе его спокойно продаются всяческие терпенкоды, коделаки и прочие.
в качестве опохмела, я как и Воланд рекомендую исключительно алкоголь, аналогичный выпитому накануне. а фен перед сном после распития рекомендуется для здорового сна и чтоб утром не было бодуна. это превентивные действия, а не фармакологические. ещё я (и гораздо чаще и активнее) для этой цели рекомендую лемонтар. но уж если Вася зациклился на феныче, то это его личное дело.
-
katrin5555555 - Модератор
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
а меня на съёмке как-то ими угощали на сериале "Кухня". они там были с сыром и специями. очень даже вкусно.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
вот чувствуется ручонка поганого кухонного антилихентишки, ни хрена не в теме который!
"ШИРОВЫЕ" (ширево - наркотический раствор, ширяться - колоться, шировой - наркоман по вене)
МОРФУШУ (от слова "морфий")
жуткая вещь. чувствуется, что советчик сам не пробовал и не знаком с омерзительными эффектами данного препарата
капли ЗИМИНА (в СССР - капли для лечения конъюнктивита, содержали небольшое количество жидкого кокаина, продавались без рецептов)
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 13 апр 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина Журавлева - Сообщения: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
Расшифруй.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
-
и Сева с Плотиной живут
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
И опять Вы уходите от сути вопроса. Вы вели речь о самостоятельном приёме транков с алкоголем, а не под наблюдением врачей. Так вот, я жду ссылку хотя бы на одну мед. статью, где чёрным по белому будет написано, что бесконтрольно "лечиться" от похмелья таким образом разрешено и даже рекомендовано медиками.
Так где в составе Тера Флю амфетамин и барбитураты? Без "воды" - просто где?
Где в составе Тера Флю амфетамин и барбитураты?
Вы о Тера Флю это писали.
Неужели? А с меня вчера эти самые ссылки спрашивали и я тут же, без проблем их накидала.Аристарх Мурлыкин: я не ссылками живу, а практикой. съездите в 17ю наркологическую больницу (лучше в Аннино, потому что кафедра и НИИ от АМН именно там) и спросите. Вам любой ПРАКТИКУЮЩИЙ (а не роющийся по ссылкам в Интернете) нарколог это скажет.
Покажите мне того врача, который сказал Вам: "Лёх, принимай самостоятельно, дома Феназепам, если чувствуешь, что перепил и не забудь нести эту информацию в массы".
В данном лекарстве от простуды седативный эффект основан на антигистаминке вообще-то (противоаллергический компонент).Аристарх Мурлыкин: пардон, а на чём основан седативный эффект если не на барбитуре? а последующая бодрость как раз и даётся препаратами амфетаминовой группы. опять же без ссылок - после того, как из продажи убрали солутан и теофедрин, практикующие "винтовые" преспокойно варят винт, джефф и мульку именно из "Тера флю". приход - тот же. без всяких ссылок.
Опять льёте "воду".Аристарх Мурлыкин: во-первых, в основе кодеина находятся опиаты, к барбитуре и амфетаминам не имеющие ни малейшего отношения. а во-вторых, при отсутствии непосредственно кодеина, он входит в состав практически всех анальгетиков (от анальгина и седалгина до Пенталгина), а в-третьих, на основе его спокойно продаются всяческие терпенкоды, коделаки и прочие.
Кем рекомендуется и где? Ссылки, пжс - не нужно пустословить. Бесконтрольно, не под наблюдением врачей, такая "смесь" может привести к смерти. Зачем Вы продолжаете давать информацию, не соответствующую правде?