Жировые...жировые !!! Парнишка просто начитался предыдущей темы про еду и решил,что вы все жирные.
И тут парень не ошибся.
Юноша просто забыл,что по правилам русского языка,имена пишутся с большой буквы.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Жировые...жировые !!! Парнишка просто начитался предыдущей темы про еду и решил,что вы все жирные.
И тут парень не ошибся.
Юноша просто забыл,что по правилам русского языка,имена пишутся с большой буквы.
сказал супер-врач, за всю свою медицинскую карьеру не только не излечивший ни одного пациента, но и вряд ли вообще видевший их вживую.
Этот человек рекомендовал Вам такое "лечение" от бодуна?
Но с меня-то Вы ссылки вчера просили и я их легко предоставила.
Т.е. об амфеамине и барбитурах Вы написали, основываясь на личных додумках?Аристарх Мурлыкин: так же как боль медикаментозно невозможно лечить без опиатов, так же и фармакологически вызванный сон без барбитуры невозможен. поэтому опиаты входят в состав всех анальгетиков, а барбитура - в состав любого седативного средства. а уж писать об этом принято не во всех инструкциях. это личные установки производителя, дабы не отпугнуть потенциального покупателя, в частности.
Вооот. И это - ключевое. Вы понятия не имеете, однако, утверждаете зачем-то.
А ещё к смерти приводят подобные Вашей рекомендации.
У Вас есть мед. образование? На чём Вы выстраиваете свои "познания" в медицине и берёте на себя ответственность, давая подобные рекомендации алкозависимым людям? На болтовне врача, которому, судя по всему, глубоко плевать на Ваше здоровье?
Леш, я очень крепко сомневаюсь в тебе как в историке. Но не лезу в этот блудняк. Вот и не тебе рассуждать о моем медицинском опыте.Аристарх Мурлыкин:сказал супер-врач, за всю свою медицинскую карьеру не только не излечивший ни одного пациента, но и вряд ли вообще видевший их вживую.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
короче, полезли ермоловцы попукивакть в адрес несогласных с их интернет-опытом по своей привычке-сущности.
что тут поделать? ермоловщина, как и Тера Флю - из крови не выводится
А кого Вы излечили - не имея мед. образования вообще, однако, дающий рекомендации, опасные для жизни?
Что-то с Вами не то, Алексей, в последнее время.
Ир, я не спорю, а просто не хочу, чтобы, почитав рекомендации Алексея, алкозависимые люди бросились глотать Фен. В любой момент это может привести к необратимым последствиям. "Вылечит" человек таким образом самостоятельно, не под наблюдением врачей, бодун, а получит, в лучшем случае, алко-припадок и галлюцинации, сопровождающиеся провалами в памяти, а в худшем - умрёт. При чём, произойти это может в любой момент и с любым человеком, с Алексеем в т.ч. При том же сниженном иммунитете - защитные функции организма работают очень слабо и то, что вчера "спасало" от бодуна, может стать смертельным ядом. Момент снижения иммунитета отследить не так просто - получается некая "игра в русскую рулетку", на-авось.
Dobro, Ирина Журавлева,