вообще-то, я НИКОГДА ни у кого этих ссылок (скринов, записей разговоров) не прошу. не сваливайте с больной головы на здоровую
купленный (как и в случае с кумиром-культурологом) на Трёх вокзалах диплом никоим образом не свидетельствует об образовании. Пушкин тоже Литинститут не заканчивал, у Гиппократа и Парацельса тоже вряд ли были справки из Мединститута о прослушанном курсе лекций
не в медицине в целом, а в узкой области. повторюсь для дипломированных юристов, медиков и культурологов - на основании опыта именно в этой конкретной области
сказал "медик" с трёхвокзальным дипломом....
я заметил.....
смысл рассуждать о том, чего нет?
да уж одних наркотов, эпилептиков и алкашей вытащил с того света побольше, чем даже десятикратно увеличенный легион ермоловцев (не говоря о том, что и колото-резанные раны зашивал цыганской иглой, вывихнутые конечности вправлял, даже зубы дёргал)
да при том, что аргументация и методы дискутирования те же
Федюшкин - выдающийся специалист, на него и пациенты и сотрудники диспансера молятся - стольким людям помог.
мои аргументы давным-давно приведены. и интернет-ссылки аргументом не являются. их можно тыщи надёргать и все - с резко отличающимся друг от друга смыслом
сказала непьющая Резчикова и немедленно хлопнула. а, ещё из Интернета словечко "парафрен" дёрнула дабы воочию продемонстрировать величие своего изъеденного алкогольными миазмами мозга.
единственное в чём прав трёхвокзальный вечно трезвый медик -
спорить с ермоловской алкашнёй бессмысленно. на фиг ваше словоблудие