Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Dobro: Но с меня-то Вы ссылки вчера про
вообще-то, я НИКОГДА ни у кого этих ссылок (скринов, записей разговоров) не прошу. не сваливайте с больной головы на здоровую
Dobro: У Вас есть мед. образование
купленный (как и в случае с кумиром-культурологом) на Трёх вокзалах диплом никоим образом не свидетельствует об образовании. Пушкин тоже Литинститут не заканчивал, у Гиппократа и Парацельса тоже вряд ли были справки из Мединститута о прослушанном курсе лекций
Dobro: На чём Вы выстраиваете свои "познания" в медицине и берёте на себя ответственность, давая подобные рекомендации алкозависимым людям
не в медицине в целом, а в узкой области. повторюсь для дипломированных юристов, медиков и культурологов - на основании опыта именно в этой конкретной области
Ирина Журавлева: Леш, я очень крепко сомневаюсь в тебе как в историке
сказал "медик" с трёхвокзальным дипломом.... :facepalm: в принципе - каков поп, таков и приход. каков Культуролог, таковы и его адепты....
Ирина Журавлева: Но не лезу в этот блудняк
я заметил.....
Ирина Журавлева: Вот и не тебе рассуждать о моем медицинском опыте.
смысл рассуждать о том, чего нет?
Dobro: А кого Вы излечили - не имея мед. образования вообще
да уж одних наркотов, эпилептиков и алкашей вытащил с того света побольше, чем даже десятикратно увеличенный легион ермоловцев (не говоря о том, что и колото-резанные раны зашивал цыганской иглой, вывихнутые конечности вправлял, даже зубы дёргал)
Dobro: При чём здесь "ермоловцы" вообще? Разве об Олеге сейчас речь
да при том, что аргументация и методы дискутирования те же
Dobro: На болтовне врача, которому, судя по всему, глубоко плевать на Ваше здоровье?
Федюшкин - выдающийся специалист, на него и пациенты и сотрудники диспансера молятся - стольким людям помог.
Dobro: Удобная позиция - когда заканчиваются аргументы,
мои аргументы давным-давно приведены. и интернет-ссылки аргументом не являются. их можно тыщи надёргать и все - с резко отличающимся друг от друга смыслом
Ирина Журавлева: С вечно пьяным всезнайкой с выраженным парафреном
сказала непьющая Резчикова и немедленно хлопнула. а, ещё из Интернета словечко "парафрен" дёрнула дабы воочию продемонстрировать величие своего изъеденного алкогольными миазмами мозга.
единственное в чём прав трёхвокзальный вечно трезвый медик -
Ирина Журавлева: ну с кем ты споришь
спорить с ермоловской алкашнёй бессмысленно. на фиг ваше словоблудие
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Dobro
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Кими: ну чего вы прицепились друг к другу? Каждый делает то,что ему нравится. Наверняка,Аристарх Мурлыкин, рассуждает об этом исходя из своего личного опыта.
Оль, рассуждать можно о чём угодно, но не давать при этом рекомендации другим людям - вот, о чём речь. ;) Наш Вася, с которого, собственно, всё и началось, постоянно употребляет алкашку+Фен, считая это единственно эффективным способом заснуть. Да, он сам делает выбор, но поддерживать его в таком "лечении" - не правильно, ибо последствия могут быть необратимы.
Кими: А раз ещё рассуждает - значит живой и не всё так страшно,как нас пугают. Некоторые,от просроченных йогуртов мрут,а кто-то закидывает в себя всякую дрянь и живет очень долго. :o
Здесь речь не о просроченных продуктах, а о сочетании транков с алкоголем. Транки относятся к группе психотропных вещ-в, которые нельзя смешивать с алкоголем без наблюдения врачей и без приёма сопутствующих лекарств. Реально можно в один момент сойти с ума или помереть. И если уж давать рекомендации, то такие - чтобы не было бодуна, не нужно напиваться до состояния бодуна. Во всём должна быть мера - всё просто. ;)
Ирина Журавлева
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Dobro, Юль, таких горе-лекарей полно. Один всем известный телец амитриптиллин водкой запивает и потом всех "удивляет" неприходом на съемку по "уважительной причине". Другой феназепам жрет и всем советует.
Вообще, феназепам не просто так отнесен к группе А.По седативной активности он не уступает аминазину. Судорог на нем конечно не будет, но угнетение важных функций запросто.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: вообще-то, я НИКОГДА ни у кого этих ссылок (скринов, записей разговоров) не прошу. не сваливайте с больной головы на здоровую
Эмммм.... Как бэ - не далее, чем вчера, прямо здесь же:
Аристарх Мурлыкин: из какого интернет-источника выдернута эта чушь?!
Алексей, Вы, случаем, позавчера алкашку Феном не запивали? Провалы в памяти, однако - сваливаете с больной головы на здоровую.
Аристарх Мурлыкин: купленный (как и в случае с кумиром-культурологом) на Трёх вокзалах диплом никоим образом не свидетельствует об образовании. Пушкин тоже Литинститут не заканчивал, у Гиппократа и Парацельса тоже вряд ли были справки из Мединститута о прослушанном курсе лекций
Если без "воды" - то получается, что нет у Вас никакого мед. образования.)) А рассуждать о "купленных-не купленных" дипломах можно о ком угодно - и о Вас в т.ч. ;)
Аристарх Мурлыкин: каков Культуролог, таковы и его адепты....
Алексей, с прискорбием сообщаю, что Вы, судя по всему - единственный, зато самый преданный адепт Олега Ермолова. :unknown: Везде его суёте, даже в разговоре о лекарствах. :lol:
Аристарх Мурлыкин: да уж одних наркотов, эпилептиков и алкашей вытащил с того света побольше, чем даже десятикратно увеличенный легион ермоловцев (не говоря о том, что и колото-резанные раны зашивал цыганской иглой, вывихнутые конечности вправлял, даже зубы дёргал)
Вы, не имея мед. образования, "лечите" всех алкоголиков сочетанием алкашка + транквилизаторы? :shock:
Аристарх Мурлыкин: да при том, что аргументация и методы дискутирования те же
Нет, это просто Вы почему-то зациклены на Олеге. :facepalm:
Аристарх Мурлыкин: Федюшкин - выдающийся специалист, на него и пациенты и сотрудники диспансера молятся - стольким людям помог.
Подобными рекомендациями? :shock: Вы уверены, что Федюшкин Вам рекомендовал запивать алкашку Феном не под наблюдением врачей, ещё и этиловых философов самостоятельно этим "лечить"? Ничего не путаете?
Аристарх Мурлыкин: мои аргументы давным-давно приведены. и интернет-ссылки аргументом не являются. их можно тыщи надёргать и все - с резко отличающимся друг от друга смыслом
Нет, не приведены. :unknown: Интернет статьи - это то же самое, что пишут в аннотациях, например, только в электронном виде, а не в печатном. :facepalm: Вы, небось, ещё и книги в интернете тоже не читаете - потому что считаете, будто в печатном виде они имеют совсем другой смысл? :lol:
Аристарх Мурлыкин: спорить с ермоловской алкашнёй бессмысленно.
Учитывая, что Вы идеально подходите под это описание - самокритично, конечно, но похвально. :good:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: Да, он сам делает выбор, но поддерживать его в таком "лечении" - не правильно, ибо последствия могут быть необратимы.
Юль,человеку который делал это не один раз,при этом проносило,бесполезно объяснять,что этого делать нельзя. Не хочет человек ничего слышать...Ему так хорошо - так нравится. :facepalm: А мы для него,как старые занудные бабки,со своими поучениями. :%)
Dobro: Реально можно в один момент сойти с ума или помереть. И если уж давать рекомендации, то такие - чтобы не было бодуна, не нужно напиваться до состояния бодуна. Во всём должна быть мера
Конечно,лучше...Не наедаться,не напиваться,не развлекаться,и помереть здоровым. :smile102: Но,скуууууууууууучно. :o :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ирина Журавлева

Аристарх Мурлыкин:
Dobro: Но с меня-то Вы ссылки вчера про
вообще-то, я НИКОГДА ни у кого этих ссылок (скринов, записей разговоров) не прошу. не сваливайте с больной головы на здоровую
Dobro: У Вас есть мед. образование
купленный (как и в случае с кумиром-культурологом) на Трёх вокзалах диплом никоим образом не свидетельствует об образовании. Пушкин тоже Литинститут не заканчивал, у Гиппократа и Парацельса тоже вряд ли были справки из Мединститута о прослушанном курсе лекций
Dobro: На чём Вы выстраиваете свои "познания" в медицине и берёте на себя ответственность, давая подобные рекомендации алкозависимым людям
не в медицине в целом, а в узкой области. повторюсь для дипломированных юристов, медиков и культурологов - на основании опыта именно в этой конкретной области
Ирина Журавлева: Леш, я очень крепко сомневаюсь в тебе как в историке
сказал "медик" с трёхвокзальным дипломом.... :facepalm: в принципе - каков поп, таков и приход. каков Культуролог, таковы и его адепты....
Ирина Журавлева: Но не лезу в этот блудняк
я заметил.....
Ирина Журавлева: Вот и не тебе рассуждать о моем медицинском опыте.
смысл рассуждать о том, чего нет?
Dobro: А кого Вы излечили - не имея мед. образования вообще
да уж одних наркотов, эпилептиков и алкашей вытащил с того света побольше, чем даже десятикратно увеличенный легион ермоловцев (не говоря о том, что и колото-резанные раны зашивал цыганской иглой, вывихнутые конечности вправлял, даже зубы дёргал)
Dobro: При чём здесь "ермоловцы" вообще? Разве об Олеге сейчас речь
да при том, что аргументация и методы дискутирования те же
Dobro: На болтовне врача, которому, судя по всему, глубоко плевать на Ваше здоровье?
Федюшкин - выдающийся специалист, на него и пациенты и сотрудники диспансера молятся - стольким людям помог.
Dobro: Удобная позиция - когда заканчиваются аргументы,
мои аргументы давным-давно приведены. и интернет-ссылки аргументом не являются. их можно тыщи надёргать и все - с резко отличающимся друг от друга смыслом
Ирина Журавлева: С вечно пьяным всезнайкой с выраженным парафреном
сказала непьющая Резчикова и немедленно хлопнула. а, ещё из Интернета словечко "парафрен" дёрнула дабы воочию продемонстрировать величие своего изъеденного алкогольными миазмами мозга.
единственное в чём прав трёхвокзальный вечно трезвый медик -
Ирина Журавлева: ну с кем ты споришь
спорить с ермоловской алкашнёй бессмысленно. на фиг ваше словоблудие
Считаю оскорблением. ОТКРЫТО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Ирина Журавлева: Считаю оскорблением. ОТКРЫТО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
взаимно
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: Юль,человеку который делал это не один раз,при этом проносило,бесполезно объяснять,что этого делать нельзя.
В том-то и дело, что не проносило - он уже сиганул однажды с 5 этажа, именно под таким вот "весёлым" состоянием. :%) Слава Богу, остался жив. Но любому здравомыслящему человеку понятно, что сделал Вася это, потому что в тот момент его сознание явно дало сбой. И нести чушь про "безобидность" смешивания алкашки с транками - это просто преступление.
Кими: Конечно,лучше...Не наедаться,не напиваться,не развлекаться,и помереть здоровым. Но,скуууууууууууучно.
Оль, я хоть сама не употребляю алкоголь, но никогда не ем мозг другим, что нужно поступать так же - я за право свободы выбора. ;) Однако, каждому понятно, что бодун - это следствие перепоя (если речь о качественном алкоголе). И чтобы его избежать, достаточно выпить в меру, а не нажираться до состояния "дерева". ;) Весело - именно когда в меру, а не когда лицом в тарелку. :smile47: :D
Ирина Журавлева

Вопрос к модераторам.
Откуда такая вседозволенность у Лунева?
Dobro

Сообщение Dobro »

Ирина Журавлева: Считаю оскорблением. ОТКРЫТО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Аристарх Мурлыкин: взаимно
А я ни на кого не буду жаловаться - в споре рождается истина. ;) А оскорбительные высказывания - это просто слабость оппонента, не более. Все мы бываем слабы, в тот или иной момент и я бывала слаба, не раз. :-)

Вернуться в «Другие темы»