мой любимый типажTVactor:в бабку-ежку переквалифицироваться собралась?
бабка-тимошки
Текущее время:
Модератор: Promocat
мой любимый типажTVactor:в бабку-ежку переквалифицироваться собралась?
Нинусик...дачу продаешь свою и другую покупаешь?Нина Георгиева:А я завтра еду избушку в лесу смотреть,
Олечка - приняла решение, с грустью. Пока буду искать подходящую - обязательно в лесу, чтоб без грядок, а свою продать смогу только символически сестре,тк у меня только часть дома, тч ищу эконом вариантОльга Бу:Нинусик...дачу продаешь свою и другую покупаешь?
Ясно...тяжело расставаться с привычными вещами...и домами тем более..Нина Георгиева:Олечка - приняла решение, с грустью. Пока буду искать подходящую - обязательно в лесу, чтоб без грядок, а свою продать смогу только символически сестре,тк у меня только часть дома, тч ищу эконом вариант
вещи и дом переживу, родственники остаются, но тоже лыжи смазывают, кладбище еще-все там от пра... до мамы с папой, я и себе там местечко забила.Ольга Бу:тяжело расставаться с привычными вещами...и домами тем более
и че никто не навестил?Алексей Блюз (Лунёв):а Сказочник в больничке, скучно ему там одному......
это после последнего посещения?Нина Георгиева:Олечка - приняла решение, с грустью.
зато у нас на сайте целый день весело было....Алексей Блюз (Лунёв):а Сказочник в больничке, скучно ему там одному......
Еще в прошлом году задумалась, а теперь вот решилась...простомария:это после последнего посещения?
Леш, где он отлеживается-то? Может в воскресенье вечерком проведаем?простомария:Сходите к нему в гости!
чет подумала...позвонить-то прощеДис:Илон, не названивай, пришли телеграмму, ну или голубиной почтой накрайняк.