Алексей Блюз (Лунёв):они пьют не за чужой счёт, а на халяву. халява никаких счетов не предусматривает изначально
Помогаем осваивать бюджет...
Текущее время:
Модератор: Promocat

Алексей Блюз (Лунёв):они пьют не за чужой счёт, а на халяву. халява никаких счетов не предусматривает изначально

По обычаю ох не ррусскому....по обычаю петерррсбуррскому....жить не можем мы без шампанского...Ольга Бу:Кто был на ночной в ресторане "Яръ",фильм "Фантом",те знают...Все было настоящее,шампанское,вино,водка.....сказали нам выпивайте и закусывайте...

Был в "Фантоме", как раз второй мой съемочный день.Я докладывал своему начальнику, что объект сегодня опять звонил в "Арагви". Потом подошел к режиссеру продюссер и сказал, чтобы я в своём докладе изменил слово "Арагви" на ресторан "Яр", так как съемка будет там, в "Яре". Уж больно продюссер хотел всех шампанским напоитьОльга Бу:Бывает и во время работы!!!Кто был на ночной в ресторане "Яръ",фильм "Фантом",те знают...
Эта ситуация прокручивалась неоднократно! Кто нибудь, где нибудь - ВИДИТ РЕШЕНИЕ? Нет...Назаров Сергей-2:Екатерина - без конкретной ситуации - все что вы пишите - всего лишь слухи....
нужны факты и имена -
По поводу правил я писала выше - думаю, там все доступно написано. Простите, повторятся надоедает.Назаров Сергей-2: кто вас заставляет молчать....
у нас форум- каждый может писать - в пределах правил форума ....
Вар
Вот, честно, Сергей, хоть убейте... но Вы меня удивляете.Назаров Сергей-2:ну почитать отзывы о бригадире перед тем как к нему записаться стоит.......
Олег, огород конечно интересный....но петрушка и банан - разные по своей структуре!Олегъ:Я предлагаю принять какие-нибудь меры к некоторым товарищам, которые нам совсем не товарищи. Какие меры, не буду конкретизировать! А то на некоторых проектах, кое какие люди, обнаглели! Кое к кому, не судите и не баньте меня за прямоту, можно применить что то очень жёсткое! А кое к кому - помягче! На кое каких передачах, какую то часть денег не доплачивают! А на некоторых фильмах, некоторые бригадиры(берите с них пример), наоборот, иногда доплачивают некоторую часть суммы денег за хорошую работу! Вот! А кое кто, кое каких АМСов, даже хоть каким нибудь обедом накормит!
Ох чувствую, забанят за правду! Кое кто из модераторов!
Как поднять детские пособия....Варламова Екатерина: Кто нибудь, где нибудь - ВИДИТ РЕШЕНИЕ?
Варламова Екатерина: Нет...
Назаров Сергей-2:Как поднять детские пособия....
Как увеличить прожиточный минимум...
Как увеличить пенсии .....
увы...не хочу Вас огорчать - но боюсь что нельзя....Варламова Екатерина:Сергей, Вы считаете, что без конкретизации нельзя решить общие проблемы ценностей бригадиров?
а вот это - точно ...Варламова Екатерина: только решать ее не нам.