Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
Contur Prod : мнения
.....
Последний раз редактировалось xomyk 12 июн 2021, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Contur Prod : мнения
Посчастливилось случайно (никогда раньше не приглашали) поработать на съемках на прошлой неделе.
Пригласили к 8.00 на набережную (не помню точный адрес), где базируется Contur Prodaction. Вышла из метро, включаю навигатор - а он не работает.
. Ну, думаю, опоздаю... У меня топографический кретинизм: без подсказки до места не доберусь.
Подсказали: дорога показалась мне очень длинной. Наконец, нашла! А настроение - ...овно. Тут же дали водички и посадили в машину (АМС было человек 5-7). Парой шуток сняли мое напряжение. Приехали в Сокольники на локацию. Я уже на позитиве.
Не поверите: снимали одну сцену. Съемка вместе с репетицией и установкой аппаратуры заняла минут 20! Это гораздо меньше, чем я искала дорогу! И все на позитиве! Вся команда - молодцы! Вот что значит - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Каждый четко и быстро выполнял свои обязанности, без надрыва, никто ни перед кем не выпендривался! Просто делали свою работу. Через 20 минут нас рассчитали и отправили домой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У меня бывали скорые съемки, но это - рекорд!
Приятно работать с такими людьми!
Пригласили к 8.00 на набережную (не помню точный адрес), где базируется Contur Prodaction. Вышла из метро, включаю навигатор - а он не работает.

Не поверите: снимали одну сцену. Съемка вместе с репетицией и установкой аппаратуры заняла минут 20! Это гораздо меньше, чем я искала дорогу! И все на позитиве! Вся команда - молодцы! Вот что значит - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Каждый четко и быстро выполнял свои обязанности, без надрыва, никто ни перед кем не выпендривался! Просто делали свою работу. Через 20 минут нас рассчитали и отправили домой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У меня бывали скорые съемки, но это - рекорд!
Приятно работать с такими людьми!
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
- Всего сообщений: 201
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
Уважаемые бригадиры,пишите на сайте,что съёмки за городом, а то узнаёшь об этом только при встрече.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Педагок-психолог
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79260464334
- Email: 79260464334@yandex.ru
Ужасное отношение к работе и к людям на проекте 13.09 Сельские жители Две сцены утром м.Марксистская 700р.
Записались вчера на этот проект, нам отзвонились вечером, представился Игорем (8 903 195 05 23) сказал что поскольку проект ранний в 5:45 нас из дома заберёт такси или он сам, сказал что адрес сбросить ему смс на телефон, мы так и сделали. Потом пришёл ответ что мол всё Окей за нами приедут в 5:00. Мы встали в 4:30 собрались и ждали обещанную машину. Но никто не приехал. Звонили Ксении (8 963 664 06 06) её телефон был указан в смс, она сказала что она этим не занимается, звоните Игорю. Звонили ему 2 раза но он не брал трубку.
Считаем что люди работающие на этом проекте безответственные, некомпетентные и профнепригодные.
Таким работникам не место тут! И это не только нас двоих прокатили! Видно у этой компашки от такого количества ЛЖИВЫХ хвалебных отзывов крыша поехала!
Записались вчера на этот проект, нам отзвонились вечером, представился Игорем (8 903 195 05 23) сказал что поскольку проект ранний в 5:45 нас из дома заберёт такси или он сам, сказал что адрес сбросить ему смс на телефон, мы так и сделали. Потом пришёл ответ что мол всё Окей за нами приедут в 5:00. Мы встали в 4:30 собрались и ждали обещанную машину. Но никто не приехал. Звонили Ксении (8 963 664 06 06) её телефон был указан в смс, она сказала что она этим не занимается, звоните Игорю. Звонили ему 2 раза но он не брал трубку.
Считаем что люди работающие на этом проекте безответственные, некомпетентные и профнепригодные.
Таким работникам не место тут! И это не только нас двоих прокатили! Видно у этой компашки от такого количества ЛЖИВЫХ хвалебных отзывов крыша поехала!
-
- Всего сообщений: 56
- Профессия: IT-специалист
- Иностранные языки: английский, со словарём
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
- Телефон: +79295062814
- Email: shvets.kostya@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Собственно тут поподробнее: Сельские жители:не очень приятная ситуация с ранним подъемом
Минимум 3 человека пострадали.
Минимум 3 человека пострадали.
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: среднее
- Рост: 0
Этот контур звонит в 2 часа ночи и приглашает на сьёмку..где это видано В 2 ЧАСА НОЧИ!!!!!!!
А потом притензии мне писали,типа если вы кидали заявку на форум,значит ждите звонка.бред какой-то,ну да я кинула я и на часы смотрю,время 12 часов,думала всё никто уже не позвонит!!!По её словам,нужно было всю ночь сидеть и ждать звонка от контура
Вот смешные!!!

А потом притензии мне писали,типа если вы кидали заявку на форум,значит ждите звонка.бред какой-то,ну да я кинула я и на часы смотрю,время 12 часов,думала всё никто уже не позвонит!!!По её словам,нужно было всю ночь сидеть и ждать звонка от контура

-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Караман Вика:Этот контур звонит в 2 часа ночи
Караман Вика:где это видано В 2 ЧАСА НОЧИ
Сколько уже раз писано-переписано, ПИШИТЕ В ПРОФИЛЕ ВРЕМЯ, ДО СКОЛЬКИХ ВАМ МОЖНО ЗВОНИТЬ!!!! И проблем не будет!!!Караман Вика:,нужно было всю ночь сидеть и ждать звонка от контура

-
- Всего сообщений: 17
- Образование: среднее
Дело не в этом ,а в том что,объявление кинули в 8 вечера,я легла в 12 с мыслью,что уже поздно и никто не позвонит!!Прям кто-то станет смотреть до скольки мне звонить..полный бред!!Дис:Сколько уже раз писано-переписано, ПИШИТЕ В ПРОФИЛЕ ВРЕМЯ, ДО СКОЛЬКИХ ВАМ МОЖНО ЗВОНИТЬ!!!! И проблем не будет!!!

-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Добавлено спустя 36 секунд:
поверьте станет, если у вас написано ограничение по времени, то бригадир просто позвонит другому!Караман Вика: кто-то станет смотреть до скольки мне звонить..полный бред!!
Добавлено спустя 36 секунд:
вы оставляли заявку?Караман Вика:объявление кинули в 8 вечера,я легла в 12 с мыслью,что уже поздно
-
- Всего сообщений: 2