И до какой цифры папа дослужился?Excellentpoll:нумерация Правдистов напрямую зависила от карьеры папы
Встречи. Обсуждения встреч. Планирование. ⇐ Наши встречи
Модератор: Promocat
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.
-
Vays malke - Сообщения: 1970
Я скромно промолчу, эта инфо для другого сайта 
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
простомария
- Модератор
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну и "Орлёнок", конечно (Артек-Орлёнок-Океан - три всесоюзных лагеря)
а я из всех названий пионерлагерей запомнила только одно - "Шевардени"Excellentpoll:И у меня очень простое у всех пион.лагерей было название: Правдист-1, Правдист-2 и так далее
Ну и "Орлёнок", конечно (Артек-Орлёнок-Океан - три всесоюзных лагеря)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Олег Ермолов - Сообщения: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Был в " Артеке" , вернее то, что от него осталось, в марте.На территории бывшего лагеря работает колбасный цех , выпускающий сосиски" Артековские"( животных в округе не заметил).Да, восстанавливать теперь все придется, Украина запустила все, даже для лагерей подготовки националистов, в который входил и " Артек" денег не нашли.А в нашем детстве был " Босоногий гарнизон" , а начальником лагеря был родственник нашей семьи, вот я там и отрывался.Любил картошку в золе запекать!Горяченькая, вкусненькая.В походы с собой любил брать горох в томате, консервы." Сухой паек" офицерский папы.Есть , что вспомнить!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
konsinel© - Сообщения: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
А ты уверен, что ты был в марте в "Артеке"? Мне показалось, что ты писал о том, что ты был в другом каком-то месте в это время!олег ермолов:Был в " Артеке" , вернее то, что от него осталось, в марте.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Константин,я свою долгую поездку начал с Крыма,а потом уже был в Изварине, Червона Могиле,Харькове.Это была моя последняя поездка в Украину, на майские уже не пустили.Мартовский отчет, флешки с фото, фото на границе ,фото с митингов вСевастополе я отдал в РИА " Новости". Они фильм снимают, интервью не будет со мной, родители были не в курсе, что я ездил.Гнева боюсь.А " Артек" ,знаменитый надо восстанавливать почти с нуля.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
P.S.Попытаюсь посмотреть на " Артек" три месяца спустя.Может, что изменилось.Так хочется, чтобы опять как в самые золотые " брежневские годы" детский центр вдохнул ... Жизнь!
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
P.S.Попытаюсь посмотреть на " Артек" три месяца спустя.Может, что изменилось.Так хочется, чтобы опять как в самые золотые " брежневские годы" детский центр вдохнул ... Жизнь!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
konsinel© - Сообщения: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Форум отдахнет от тебя, Артек восстановишь, ну а осенью, лично я сниму фильм о тебе!!!
Все при дЕле и не в обиде!!!
Настоятельно рекомендую: собрать рюкзак, взять лопату в сарае и поехать на лето в Крым!!!!! Не в обиду- подлечишься, отдахнешь на море и поможешь отстроить заново Артек!олег ермолов:знаменитый надо восстанавливать почти с нуля.
Форум отдахнет от тебя, Артек восстановишь, ну а осенью, лично я сниму фильм о тебе!!!
Все при дЕле и не в обиде!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
"Артек" превосходно себе функционирует до сих пор в качестве детского оздоровительного лагеря. часть детей до сих пор ездят туда бесплатно. может, ты был не в Артеке в Крыму а в Кизил-Атреке в Туркмении?олег ермолов:Был в " Артеке" , вернее то, что от него осталось, в марте.На территории бывшего лагеря
на горе Аю-Даг, где находится Артек, часть Крымского национального парка - там живут медведи, косули, олени, лисы, барсуки, шакалы, масса птиц и пресмыкающихся. может, просто звери от вомбата попрятались?олег ермолов: животных в округе не заметил).
вообще-то, Артек по договору 1991 оставался на бюджете Российской Федерацииолег ермолов:Украина запустила все,
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а скопировать себе не досуг было? и почему в РИА "Новости", а не любимым Жириновскому или Зюганову?олег ермолов:флешки с фото, фото на границе ,фото с митингов вСевастополе я отдал в РИА " Новости". О
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Леша, сам поезжай и посмотри.В корпусах ремонт нужно, все бурьяном поросло.Какие дети могли отдыхать в таких условиях?Когда был Президентом Кучма что то делали.
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
значит, ты был только в одном из лагерей, в "Алмазном". он как раз и был на балансе Украины и в 2010 закрыт на "ремонт" в связи с громким "Делом педофилов". Российская часть Артека худо-бедно, но функционируетолег ермолов:Леша, сам поезжай и посмотри.В корпусах ремонт нужно, все бурьяном поросло.Какие дети могли отдыхать в таких условиях?Когда был Президентом Кучма что то делали.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить