Это называется взаимоуважением (но это моя версия) Если нет уважения к интересам друг друга - ничего не получится.
Из чего же состоит привлекательность мужчины и женщины? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Из чего же состоит привлекательность мужчины?
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Есть другая версия, более конкретная - должно сойтись вместе уважение, дружба и секс (любовь), ну и от мистического не уйдешь, должна быть какая-то связь выше перечисленного.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Лично для меня это так....Одинаково бывает...и между женщинами тоже непонимание....прежде всего сначала просто человек, а потом уже женщина или мужчина...Никогда мужчину не рассматривала как инопланетное существо, всегда как партнера прежде всего....Поняла одну вещь, отношения возможны, если легко относиться к их недостаткам и слабостям....лучше посмеяться чем зудеть и злиться...

-
Открою одну тайну: Секрет длительных и впечатляющих отношений состоит в том, что бы не указывать своему партнёру на его(её) недостатки(он(а) их и так прекрасно знает, если они вообще есть
) Лучше и правильнее замечать достоинства.. даже если их совсем почти нет..
Золотые слова..
Открою одну тайну: Секрет длительных и впечатляющих отношений состоит в том, что бы не указывать своему партнёру на его(её) недостатки(он(а) их и так прекрасно знает, если они вообще есть

-
Автор темыОльга Бу
...но придерживаться этого правила бывает трудно....хочется иногда и позудеть....
Это вовсе не тайна...

-
)))))
.. Нормальному мужчине не нужна "серая мышь"
Хочется приключений)))))
Мы за это Вас и любим

-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
Мне не нравятся те, кто считает, что нам должно быть за счастье выслушивать их ненормативную лексику (речь, перемешанная с матом, ибо они "не ругаются, а просто так разговаривают", нюхать перегар и сносить измены (потому что их высочества один раз на свете живут и желают перепробовать максимум женщин).
Мой собирательный образ не так уж заоблачен. Это простой и скромный человек с хорошим уровнем интеллекта. Осознающий свою причастность к сильному полу не только по первичным признакам. Уважающий себя и спутницу. Добрый и ответственный. Остальное приложится автоматически.
Трудно сказать, что может привлечь в каком-то конкретном мужчине. Получился бы некий собирательный образ, как у Агафьи Тихоновны из "Женитьбы". Проще сказать, чего бы НЕ хотелось. Отвращение вызывают ПОТРЕБИТЕЛИ! Не только денег и пользования нашим жильём. Потребители нервов, здоровья, наших женских лет жизни. Не нравятся закомплексованные, старающиеся самоутвердиться за наш счёт, подрывая самооценку. Злые, мелочные (не только в плане денег), мстительные. Недалёкие. Это кто книжек пять за всю жизнь прочитал, и то с картинками, а образованных женщин считают дурами, низшим сословием. Те, кого бесит эффектность спутницы (а самому слабо?), выводит из себя внимание к ней со стороны, адекватная оценка её успеха.
Мне не нравятся те, кто считает, что нам должно быть за счастье выслушивать их ненормативную лексику (речь, перемешанная с матом, ибо они "не ругаются, а просто так разговаривают", нюхать перегар и сносить измены (потому что их высочества один раз на свете живут и желают перепробовать максимум женщин).
Мой собирательный образ не так уж заоблачен. Это простой и скромный человек с хорошим уровнем интеллекта. Осознающий свою причастность к сильному полу не только по первичным признакам. Уважающий себя и спутницу. Добрый и ответственный. Остальное приложится автоматически.
-
К сожалению ничего автоматически не приложится.. Отношения надо выстраивать и это целая наука. Никогда нельзя отпускать отношения на "самотёк" Во многом с Вами согласен.
А как же мужские годы жизни?? Ведь то, что Вы охарактеризовали как мужские качества, сплошь и рядом присущи как раз.. некоторым представительницам женского пола.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 30 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыОльга Бу
Отношения между М и Ж - это весы...сколько отдал, столько и получил... 

-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
Оленька, вы оптимистка! Такое положение вещей - это в идеале. Редкость почти раритетная

А я и не против обратной точки зрения. Мужчины тоже всякого "нахлёбываются". К сожалению, многие представители обоих полов рады попользоваться добротой спутника, активируя свои низменные стороны. Есть печальная пословица "Кто везёт, на том и едут". Больше трудностей и всякой бяки достаётся как раз сильным и добрым.