POL, очевидно, что ваша стена с мозгами, но подумайте, стоило ли этим хвастаться?
Владелец умной стены наверное не дурак, но это косвенное предположение.
Текущее время:
POL, очевидно, что ваша стена с мозгами, но подумайте, стоило ли этим хвастаться?
Учите мат.часть, уважаемый! Хотя, кажется, уже всё равно поздно...
да мне доставляет удовольствие то, что каждым своим постом они всё больше и больше демонстрируют фантастический уровень своей деградации и лживости, что вытекает из их полной несостоятельности.
спасибо, я разберусь как-нибудь.
нет, это просто приставка (белорусы называют её "придомок"). так как используется как составная часть слишком во многих словах, характеризующих носителя этого псевдонима (ПОЛудурок, ПОЛучеловек, ПОЛоумный, ПОЛшестого, ПОЛовичок, ПОЛлюционер и пр.), то он, не в силах охватить своим ущербным разумом такого объёма информации за раз, сократил до ПОЛ, что его уровню интеллекта более-менее понятноhotabuch dv: ↑05 авг 2017, 13:04пол- это нижнее покрытие или совокупность морфологических и физиологических особенностей организма ?
абсолютно согласен, урод ты редкостный. а уж ЧМО какое знатное!
Я говорил - у тебя мозгов нет. Читать научись, обращение к тебе было, злобный трутеньАристарх Мурлыкин: ↑05 авг 2017, 13:13абсолютно согласен, урод ты редкостный. а уж ЧМО какое знатное!