ну это на тот случай если кто то с АМС не придет........................................................kiryanich:Зы. Если на актёрах и режиссёрах решили экономить. То костюмерный цех решили просто выгнать
По крайней мере с этой рекламы
30.01 реклама Ленинский Пр. 9-30 1.000р персонажи
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Назаров Сергей-2 писал:
ну это на тот случай если кто то с АМС не придет........................................................
....остальным, пришедшим, надо пять комплектов одежды?
ну это на тот случай если кто то с АМС не придет........................................................
....остальным, пришедшим, надо пять комплектов одежды?

Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Email: avd.zab@gmail.com
Знаю примерный ценик, работал внутри этой кухни. Любой комплект одежды или какой либо предмет засвеченный в кадре, должен быть оплачен. Например, если достаешь свой планшет - телефон +500 рублей, ну и так далее в том же духе. Деньги на это выделяются. Костюм должен оплачиваться отдельно и не важно - это военный или гражданский костюм.kiryanich:....остальным, пришедшим, надо пять комплектов одежды?
-
если что то не нравится - не идите ....
вас же не кто не заставляет .
у каждого есть выбор - приходить или нет .kiryanich:....остальным, пришедшим, надо пять комплектов одежды?
если что то не нравится - не идите ....
вас же не кто не заставляет .
с трудом в это верится - если бы работали - то знали бы ....FJR:Знаю примерный ценик, работал внутри этой кухни. Любой комплект одежды или какой либо предмет засвеченный в кадре, должен быть оплачен. Например, если достаешь свой планшет - телефон +500 рублей, ну и так далее в том же духе. Деньги на это выделяются. Костюм должен оплачиваться отдельно и не важно - это военный или гражданский костюм.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кем работали, интересно? Ну, раз ценники все знаете! Никак, продюсером?FJR:Знаю примерный ценик, работал внутри этой кухни.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
бери вышеОлегъ: Никак, продюсером?
-
Почему вызывают человек 20- 100 реконструкторов СС в полном обвесе? да потому что нет у костюмеров правильной формы и необходимого обвеса у реквизиторов, было бы - можно на массовке экономить.
Реквизитором. Есть утвержденный сценарий, проводится планерка, выделяются средства на реквизит и подходящий костюм. Начальству нужен результат. Деньги выделены,все должны сделать то что утверждено. Как кто будет выкручиваться - руководство мало интересует.Олегъ:Кем работали, интересно? Ну, раз ценники все знаете! Никак, продюсером?

-
- Всего сообщений: 21391
Меня шокировали, однажды, съемки, когда на мужчин надевали куртки, которые пахли помойкой...В итоге, оказалось, что именно оттуда и взята вся одежда, точнее, сказали, что куплена на барахолке, но, скорее всего, у тех, кто именно там и набирает вещи для продажи. Но Стирать ее никто не собирался.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
за 1000р, в свете того, что и за 700-800 уже нужно 3 раза переодеваться, очень радует, что в свое...kiryanich:То костюмерный цех решили просто выгнать
По крайней мере с этой рекламы
Меня шокировали, однажды, съемки, когда на мужчин надевали куртки, которые пахли помойкой...В итоге, оказалось, что именно оттуда и взята вся одежда, точнее, сказали, что куплена на барахолке, но, скорее всего, у тех, кто именно там и набирает вещи для продажи. Но Стирать ее никто не собирался.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
так вот и думаю, сколько мне нужно доплатить, чтобы я надела на себя такое, или , лучше , я возьму с собой., но без доплаты.TVactor:Но Стирать ее никто не собирался.
-
Какая разница - одежда, машина или квартира?:) Что там, пятихатку платят на пиво и процесс в кайф.
Здесь не радоваться нужно, а плакать, от бардака который нередко происходит. А давайте свои машины в кадр еще ставить - без денег, ну или там локацию свою с живностью и иным реквизитом...TVactor:нужно 3 раза переодеваться, очень радует, что в свое...

-
- Всего сообщений: 21391
вырвали из контекста...Я в чужое переодеваться не хочу, которое с покойника снято или на помойке найдено. А, если учесть, что средняя массовка 800р, то еще 2 переодевания +по 100 = 1000...Так хоть свои вещи...FJR:Здесь не радоваться нужно, а плакать, от бардака который нередко происходит.