Я не говорю , что свои вещи - это плохо. Нормально, только и ценик должен быть другой.TVactor:Так хоть свои вещи...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я не говорю , что свои вещи - это плохо. Нормально, только и ценик должен быть другой.TVactor:Так хоть свои вещи...
а я и сказала за тот же ценник не готова переодеваться в грязную одежду...FJR:Нормально, только и ценик должен быть другой.
Так в чем дело?..стремитесь к лучшему.FJR:Вы видели хотя бы раз актеров главных ролей
бывает, когда бюджетненько.FJR: Вы видели хотя бы раз актеров главных ролей со своими вещами?
ну да..стоит техник с окладом ниже...нужного ему..смотрит вдогонку директору завода на автомобиле...И удивляется..А че эт у него есть автомобиль, а у меня нет....FJR:Вы видели хотя бы раз актеров главных ролей со своими вещами?
ну да..Это как в Малахов + в агонии программы снимались звезды бесплатно...простомария:бывает, когда бюджетненько.
насколько я знаю, например, где-то в интервью Жигунов говорил, что в "Принцессе на бобах" все были в своем и на своих машинахTVactor:ну да..Это как в Малахов + в агонии программы снимались звезды бесплатно...
а зачем там было что-то менять?простомария:что в "Принцессе на бобах"
Маш - ты уже давно снимаешься ...простомария:что в "Принцессе на бобах"
да конечно.Назаров Сергей-2:Маш - ты уже давно снимаешься ...
и прекрасно понимаешь что проект - проекту рознь ....
а что сверх "бюджета", будет украдено. Цены растут, понимаешь, а вместе с ними аппетитыпростомария:все проекты будут бюджетные
FJR:Реквизитором.
Назаров Сергей-2:с трудом в это верится - если бы работали - то знали бы ....