Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Уже несколько раз написали зачем это делают.
....и тут зазвонил будильникКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑29 июл 2018, 01:03 Так я не побоялся и выступил за увеличение этой суммы -- подняли на пол процента в итоге -- голосовали, но я хотя бы что-то сделал, хотя по сути -- выпускник 11 класса.
Но я был убедителен. Торговаться я не стал -- мне был важен сам факт, что я на что-то повлиял
в яндексе забанили что ли??КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑29 июл 2018, 01:03 А если молчать как поливают во время дождя -- то так и будут поливать
Уже несколько раз написали зачем это делают.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Сказал тот, который своего сказать не может, а только пользуется помощью яндекса)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Ты предлагаешь мне съездить в главк и выбить 0,5 % на дискотеки для конторы?
А в одно и то же время,в Выхино может идти ливень,в Анино палить солнце,а в Зелеке будет пасмурно,с порывистым ветром,но без осадков. Слабо подстроиться под каждый район?
А мне это зачем?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑29 июл 2018, 01:03 Отвечу первой Кими,
Так вот я это к чему всё говорю -- периодически я ездил в райком на совещания. Как-то раз принимали бюджет. Я когда почитал те документы -- мне поплохело, так как я отвечал за сбор взносов. На организацию и обслуживание комсомола -- в этом бюджете предусматривалось тратить более 33% от этих взносов. На всякие дискотеки и развлечения для самих комсомольцев - 1%.
Ты прогноз погоды хоть раз смотрел? Так вот,там ни разу не сказали,что в Котельниках дождь,на Спортивной солнечно,а на Курской облачно с кратковременными осадками.Дается общий и зачастую не точный прогноз по Москве.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Не надо выбивать 0.5% -- надо высказать инициативу -- вдруг ты прославишься на всю Москву -- как генератор новых революционных идей? может и сам Собянин применит твои идеи в Москве..
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Конечно, я поэтому и говорю -- по моему любому норм. человеку должно быть ясно -- нет дождя поливать. есть дождь не поливать. И любая другая "разумная" логика не может применяться. На сэкономленые деньги лучше заказать побольше урн для мусора, через каждые 50 метров поставить -- и уборщики будут не нужны. Почти не нужны.., а на сэкономленые деньги -- сделать нормальное освещение во дворах -- и преступность сразу упадёт, да я могу сколько угодно долго эту цепочку продолжать.
Не надо выбивать 0.5% -- надо высказать инициативу -- вдруг ты прославишься на всю Москву -- как генератор новых революционных идей? может и сам Собянин применит твои идеи в Москве..
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот каждый так рассуждает -- а результат мы все видим.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Вот не надо мне здесь.. ну ты понял. И не только с тобой а с любым человеком.
. В этой актуальнейшей теме я тебе уступаю первенство.
Болеть за кого-то == действительно болезнь, называются эти люди не просто так. "Болельщик".. мда..
Алексей, я с тобой на ЛЮБУЮ тему могу поговорить, без всякого яндекса.
Вот не надо мне здесь.. ну ты понял. И не только с тобой а с любым человеком.
Только не про болельщиков Спартака
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Меня вот интересует, нафига поливают в дождь всякие клумбы или газоны

хотя может у них в воде какие нибудь присадки которые благоприятно влияют на рост растений, и в дождь их льют что бы лучше впитались в землю
думаю всему можно найти логическое объяснение, кроме конечно какого нибудь 50-ти летнего мужика с кастрюлей на голове, который сидит в детской песочнице и ковыряет палкой собачью какаху
хотя думаю он тоже внятно сможет объяснить, зачем он это делает, так что не все что тебе кажется странным, является нелогичным или неправильным
Сергей, тебе уже как минимум два человека объяснили для чего в дождь поливают дороги... их тщательно вымывают, так как в жару струей только охлаждают асфальт и сбивают пыль. В дождь же, когда влага полностью проникает в "поры" дороги, выбивают оттуда землю, автомобильное масло и всякую грязь. Надеюсь до тебя дошлоКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑29 июл 2018, 17:10 нет дождя поливать. есть дождь не поливать. И любая другая "разумная" логика не может применяться
Меня вот интересует, нафига поливают в дождь всякие клумбы или газоны

хотя может у них в воде какие нибудь присадки которые благоприятно влияют на рост растений, и в дождь их льют что бы лучше впитались в землю
думаю всему можно найти логическое объяснение, кроме конечно какого нибудь 50-ти летнего мужика с кастрюлей на голове, который сидит в детской песочнице и ковыряет палкой собачью какаху
хотя думаю он тоже внятно сможет объяснить, зачем он это делает, так что не все что тебе кажется странным, является нелогичным или неправильным
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ты слился не ответив.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Про прыжок мы здесь уже слышали громкие твои слова)))
Ты слился не ответив.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Тот кто много пьёт алкоголя и часто, тоже называется так же)))
Что же ты не ответил Леону про допуск?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Да какой к черту допуск, были бы деньги прыгнул бы, инструктаж прошел и прыгай на здоровье.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
И что лучше -- неделю непросыхать с утра до вечера откушивая пользу или вечером перед сном пивка выпить? Вот и думай, гуру-ЗОЖ.

тебе картинки для поднятия жизненных сил и оптимизма, жаль, что тебе это нельзя, а то весь ЗОЖ -- коту под хвост.
Да уж..
Отвечать Леонну на его глупость? Кто-же это за один день научит прыгать с парашютом, и даст допуск на прыжок с 4 км.? А кто недавно прыгал в тандеме высмеял его враньё?
Вот Дядя Федя -- считает иначе.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
А кто редко -- но метко как называется -- по моему запой это называется, ты же не понаслышке знаешь, что такое запой?? Правда ведь, Алексей?
И что лучше -- неделю непросыхать с утра до вечера откушивая пользу или вечером перед сном пивка выпить? Вот и думай, гуру-ЗОЖ.

тебе картинки для поднятия жизненных сил и оптимизма, жаль, что тебе это нельзя, а то весь ЗОЖ -- коту под хвост.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Да ты просто эксперт, всё знаешь.. преклоняюсь. До меня давно уже всё дошло. Вы с Кими в сговоре..
Мобильная версия