только бы никто детскую загадку про самовар не вспомнил.....Ольга Бу:Киса...тащи свой самовар...чай будем пить.
Илона......
Текущее время:
Модератор: Promocat
только бы никто детскую загадку про самовар не вспомнил.....Ольга Бу:Киса...тащи свой самовар...чай будем пить.
Твой самовар мы видели...Отличный!!TVactor:если я приеду..то тоже
Блин, не помню....К.И.В.:только бы никто про детскую загадку не вспомнил.....
Так вот почему не хотите приходить!!!...katrin5555555: вся компания топит даму-морализаторшу...
ну правда - оно вам надо? нотации слушать-то... ладно бы тут на форуме - еще куда ни шло. а при личной встрече??? уж лучше посидите мирно без моих осуждающих высказываний... так что - мир, дружба, жвачка...Ольга Бу:Так вот почему не хотите приходить!!!..

с ужасом представила этих самых дам...katrin5555555:пару раз видела дам-АМС, с неподдельным ужасом в глазах повторявших фразы с форума о встречах...

а без самовара можно прийти?TVactor:К.И.В. писал(а):
Ося, если я приду, то только со своим самоваром..... )))))
если я приеду..то тоже
Самое интересное, что Вы сами сказали, что придете...потом так же сами (нарисовав страшную картину) передумали...а теперь пытаетесь нас убедить, что нам будет без Вас лучше...katrin5555555: так что - мир, дружба, жвачка..

никто и не настаивает...katrin5555555:оно вам надо? нотации слушать-то... ладно бы тут на форуме - еще куда ни шло. а при личной встрече???
тогда с тебя кило шашлыкаTVactor:если я приеду..то тоже
а почему Вы себе вбили в голову, что будете читать нотации? Вы больше ничего читать не умеете?katrin5555555:ну правда - оно вам надо? нотации слушать-то...
Можно без самовара...можно с чайником...ЛИК:а без самовара можно прийти? или это как контромарка?
да я сама тогда удивилась. удивилась тому, что дамы действительно с интересом читают форум. и еще удивилась тому, что читают и ничего здесь не пишут... ну и их испугу удивилась... в конце-то концов действительно - никто ж никого насильно никуда не тащит... у всех своя жизнь - кто-то ездит на встречи, кто-то не ездит...Marina Tsivileva:с ужасом представила этих самых дам...