Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

chexovskiy: 11 апр 2020, 14:34 Как говорится всё пока в проекте.
Ага, а нужны они всем уже после завтра. Сайт как обычно сразу ляжет от нагрузки
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

leonn66: 11 апр 2020, 14:37 Сайт как обычно сразу ляжет от нагрузки
Ну это понятное дело. У нас же как всегда, хотят всё и сразу, и чтобы казна пополнялась штрафами. :facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 11 апр 2020, 01:25 Слав, поверь, такое отношение сдержанно-агрессивное, только у нашего поколения..мы не кидаемся на них, но внутри тихо ненавидим и хотим сжечь...это наша черта, советско-перестроечных... ненавидеть и терпеть...мы взрослели на сломе эпох, если честно то это мы странные и непонятные....у современной молодежи все намного понятней и честнее...
А я однажды была в гей-клубе. :D Именно для геев - мальчики там тусуются. Такая красота, скажу я вам. :good: Никто не домогается, не пристаёт, обычные девчонки тоже туда ходят (я не одна такая там была) - именно с целью отдохнуть, чтобы никто не лез. И музыка там, кстати, клёвая. :good: Правда, совершенно случайно, выйдя покурить в отведённое для этого место, увидела парочку совокупляющихся геев - правда не специально, просто голову повернула, а они в арке того, шпили-вили. :???: И, короче, не знаю как это теперь развидеть - зрелище не для слабонервных, честно говорю. :%)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

На Гусевском хрустальном заводе мастера -стеклодувы создали модель кароновируса из хрусталя . :good: Желающих приобрести сувениры все больше .Такие вот новости. :facepalm: Бизнес в тренде . :facepalm: На самом деле картинка красивая . Можно ,как брелок или подарок на День рождение .Я дарю тебе кусочек короновируса ...
У меня скоро День рождение ,может кто преподнесет .Вот ,смотрите :facepalm:
Коронавирус и съемки. - FB_IMG_1586606008006.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Олег Ермолов, Олег,так что там с курями? Увас дождь проливной? У нас солнышко. Уже съездили наверное или откладывается на июнь?
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 11 апр 2020, 13:05 Кими, я ничего не решила. Вчера приезжал врач. Я посты выкладывала.
Вера, без рентгена диагноз пневмония невозможно поставить. Только "пневмония под вопросом" - как мне неделю назад поставили, например. Папу нужно было свозить в больницу, чтобы там у него взяли кровь, сделали рентген. Сейчас вообще при таких признаках от и до проверяют, мне в двух проекциях рентген сделали, до этого всегда только в одной проекции делали. Если бы пневмония не подтвердилась (результат скажут сразу) - спокойно поехали бы домой, в больнице никто сейчас просто так оставлять не будет. Рекомендую взять направление на рентген в ближайшую больницу (вызовите терапевта на дом, он выпишет) и проверьте лёгкие и кровь папе. Возможно пневмонии нет, хрипы в лёгких могут быть и при ХОБЛе - у многих курильщиков присутствует такая симптоматика, при этом пневмонией они не больны. Перепроверите лучше, самим же спокойнее станет.
Папе, всем близким и Вам - здоровья!

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Кими: 11 апр 2020, 14:26 Летать во сне в Париж – не лучшая примета.
Останешься без секса и прогулок на всё лето.
Ты чё такая "добрая", а? 8-) А руки на что, мммм? :fool: Главное, с мылом тщательно помыть. :Implication: :-D
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Биби ,позже сказал Николай привезет .У нас тоже закручивают гайки ... В мае наверное .Я думал тебе сувенир короновируса ,как в подарок ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Олег Ермолов: 11 апр 2020, 15:17 .Я думал тебе сувенир короновируса ,как в подарок ..
Задумал говоришь?Лучше уж зеркало кусочек чтобы его отзеркаливать ;)
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Биби ,у нас льет дождь и сейчас .Мои спят в обнимку .Как из ведра льет
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Олег Ермолов, жаль в вк дружбу не принимаешь , я бы тебе интересную полезную инфу скинула.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»