Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Contur Prod : мнения

Сообщение ФСБ »

Хочу выразить благодарность Contur Production за множество интересных проектов, в которых повезло поучаствовать за последние несколько лет. Именно на Ваших проектах когда-то начинал работать с текстом. Искреннее спасибо, не могу умолчать о Позитивных моментах Вашей работы.
А теперь негатив.
В Contur Production время от времени происходят непонятные косяки со списками приглашённых людей. Самый безобидный случай, произошедший со мной пару лет назад:

- звонок с номера 8 903 195 0523 "свободны ли вы на ИКС-надцатое число?" -- "нет, занят в этот день" -- "хорошо, извините". Через час звонок с другого номера "по поводу съёмки ИКС-надцатого числа, вам же звонили уже? В общем, надо взять с собой зимнюю одежду, будем снимать зиму" -- "да, мне звонили, я уже сказал им, что занят в этот день. Мои планы не поменялись"--"хорошо, извините". Ещё через час звонок с третьего номера "по поводу съёмки ИКС-надцатого числа. Надо кроме зимней одежды взять с собой что нибудь такое..." -- "Да я уже третьему человеку говорю, что ЗАНЯТ Я В ЭТОТ ДЕНЬ!!!" -- "Понял вас, вычёркиваю из списка". Наступает то самое число - звонок с утра, с нового номера "Алексей, вы где?" :(
Это САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ, что у них бывает.

- Более печально, когда уже приехал на место встречи, но в списках отсутствуешь. Меня в такой ситуации Бог миловал - помощницы дозвонились таки до Игоря Теликина, который убедил их, что этот АМС действительно был приглашён, просто отсутствует в списках (это как так вообще? :facepalm: ). Это случай на сериале "Анжелика", точную дату не помню, август 2014.

- Ну и главная фирменная фишка ContirProduction - это отсутствие встречающего. При этом номера телефонов, с которых накануне приглашали - как правило либо недоступны, либо никто не берёт трубку. Происходит такое нечасто (даже скорее Редко), но время от времени, периодически. Недавний известный мне случай - 03.08 Прохожие 18-60 лет 08.00 м.Арбатская 700руб
Встреча была назначена в 7.00 метро Арбатская, синяя ветка. Четверо АМС так и не дождались звёздного часа. Через час удалось дозвониться на 1 из номеров - "а вам разве смс не пришла? Время и место изменились. Людей сейчас хватает, недобора нет. В любом случае, очень сильно извиняюсь, что так случилось" :facepalm: :(

А теперь Самая Суть, ради чего я и зашёл сюда. Съёмка, после которой уже 100% не хочется рисковать связываться с ConturProduction.
15.08 и 16.08 Видеоролик о силе Русского оружия с 08.00 до 20.00 м.Савеловская 1000р+1000р
15.08 съёмка состоялась - богатый буфет для АМС (бутерброды с сыром и колбасой) + обильный обед, приятная съёмочная группа, вежливый режиссёр (обращался по имени почти к каждому АМС) и т.п.
Оплата на 2й съёмочный день. Второй съёмочный день был отменён, известно об этом стало в 00.30, 16 августа. Деньги обещали перевести на карту сегодня (17.08) поздним вечером. Время - на моих в данный момент - 23:57. Не знаю, чем закончится история с оплатой... На вашей совести, ребят...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, часть людей в метро, пришедших на эту съёмку, развернули на другие съёмочные площадки - из-за "косяков со списками" их вызвали не в то место и не к тому времени... Хотелось бы услышать самого Игоря Теликина - вы уже не первый день работаете, даже не первый год. Невозможно ошибаться дважды, второй раз - уже не ошибка, а выбор. "Косяки" со встречей людей повторяются регулярно, это какой-то неведомый фирменный Таинственный ритуал от Contur Production. Может, проясните его смысл 8-)
Реклама
Регина1
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: администратор
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 169
Размер одежды: 40
Свободное время: по вторникам
Телефон: +79151833765
Email: mironovaregina89@mail.ru

Сообщение Регина1 »

ФСБ, тоже не перевели деньги на карту за ролик((
Маргарита C
Всего сообщений: 88
Рост: 172
Телефон: +7 915 225 61 37
Email: stepchenkomy@mail.ru

Сообщение Маргарита C »

Регина1: ФСБ, тоже не перевели деньги на карту за ролик((
Аналогично. И на телефонные звонки не отвечают
http://t.me/re_actor_bot?start=343974382
С уважением, Марго.
Тел.: +7 915 22 56 137
ОльгаКотова
Профессия: педагог-психолог
Иностранные языки: английский
Рост: 173
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
Телефон: +79859661945
Email: olya.kotova.2011@mail.ru

Сообщение ОльгаКотова »

Такая же картина.я принципиальная и так просто не отстану.-))Научились людей обманывать,значит отвечать за это надо уметь.
Буду рада приглашению!!!!
Звоните и пишите)
Регина1

Сообщение Регина1 »

Нам надо было лучше поехать самим забрать((
BECSic
Всего сообщений: 25
Размер одежды: 50
Свободное время: только в выходные
Телефон: 79260890729
Email: yapr50@mail.ru

Сообщение BECSic »

Тоже пролетел с оплатой(((
Просто интересно.... Стоят ли для бригадиров сэкономленные средства, в виде не выплат гонораров за сьемки, "порчи"своей репутации....Сегодня одних обманули,завтра других,а послезавтра никого не зазовешь на сьемки...
Регина1

Сообщение Регина1 »

Все хорошо,деньги пришли на карту))
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ФСБ »

Регина1: Все хорошо,деньги пришли на карту))
Присоединяюсь.
Viktoria.Korzh
Всего сообщений: 3
Рост: 175
Телефон: +7-903-238-72-17
Email: viktoria.korzh@mail.ru

Сообщение Viktoria.Korzh »

Заголовок проекта:
Студенты, "Восьмидесятые",06.09.2015, 900р.
Место: м.Домодедовская, г. Видное
Время: с 06.30 до 13.00
79031950523@mail.ru

Первый раз участвовала в съемках сериала "Восьмидесятые", съемочная команда супер, НО бригадиры А.М.С. просто нечто!
На сайте было объявление от Contur Prod: занятость с 6:30 - 13:00 оплата 900 ₽ ст.м. Домодедовская.(см.фото)
Позвонил Игорь с номера +7-903-195-05-23 и записал нас с подругами, а вот дальше начинается самое интересное.

Мы приехали как было указано к 6:30, нас посадили в автобус и увезли в дивный подмосковный городок Видное. В автобусе бригадир Олег прошел, собрал у всех паспорта в черный пакет, а у кого нет паспорта езжай своим ходом домой и вези его. Почему нельзя было в метро спросить о наличии паспорта? Почему именно в Видном? Было возмутительно, что паспорта собрали в пакет! Якобы для отчетности, но в дальнейшем они снимали ксерокопии паспортов.
Далее появилась девушка Катя (близняшки их еще называют), которая на первый взгляд показалась милой, но ,как известно,первое впечатление всегда обманчиво.
Нас переодели, сделали грим и начали снимать времени было 11:30. Снимали мы до 14:30. Далее режиссер Петр объявил, что после часового перерыва продолжим снимать и тут началось самое, что есть интересное.
В обед естественно ОлегЪ повел А.М.С. к Сергею и начали раздавать паспорта и договоры, а поскольку в объявлении было указано до 13 никто и не брал с собою еду, все были голодные и ждали свои паспорта и еще радостная новость о том, что смена будет 12 часов привела всех в дикий "восторг". Посыпались кучами недовольства, требования о доплате за каждый час, поскольку в объявлении одно, а по факту - другое и все планировали остаток дня иначе. Но естественно, что на все вопросы ОлегЪ отвечал, что ничего подобного смена 12 часов, это кино вещь непредсказуемая. Да, не спорю, всегда когда кидаешь заявку ты знаешь на что идешь, но почему нельзя было указать в объявление "рассчитывайте на полную смену (12 часов), берите еду".
Насколько мне известно это нарушение форума в объявлении указана была ложная информация (ссылка представлена ниже на информацию для размещения объявления бригадирам)
Информация для бригадиров,размещающих здесь объявления.

Стол для А.М.С. выглядел из чая, сахарочка и кипятка! Шикарный обед! Учитывая, что мы как и все не ели!
На все вопросы ОлегЪ всячески уходил и увиливал, ссылаясь на то, что объявления размещал не он и он ничего не знает, звоните тому, кто вам звонил (когда звонили, все телефоны естественно были выключены). Посыпалось куча претензий: об оплате за отработанное А.М.С. время. Требовали доплату. Еду, которую никто не рассчитывал брать с собой. Почему вы пишете ложную информацию на сайте Массовки.ру и куча чего еще.
Пару человек забрали свои паспорта, ничего не подписывали, ушли в 15:30, и им естественно не заплатили за отработанное время (хоть они и отработали время с 6:30-13:00), со словами, что вы добровольно покидаете место съемки.
Часть А.М.С., которых не устроила данная сложившаяся ситуация, пошли к режиссеру и сказать о том, что бригадиры А.М.С. не могут ответить на наши вопросы. И тут выбегает Катя и начинает говорить на повышенных тонах, передразнивать (что вообще возмутительно), перебивать и по содержанию ее монолог был точь-в-точь как говорил Олег. Мнения высказываемые со стороны А.М.С. она перебивала, начинала вопить и даже передразнивать, что для недопустимо для "бригадира", в итоге она развела руками, закатила глаза и ушла.
К нам вышел режиссер Петр, мы ему поведали причину нашего прихода и показали принтскрин условий, на которые мы подписались приехав туда. Естественно он был не в курсе. Вызвал Олега и стал расспрашивать, на что ОлегЪ просто развел руками и стал делать вид что звонит Игорь, НО когда ОлегЪ выходил от Петра у него в руках был телефон и я решила для прикола набрать еще раз тот номер, который был недоступен, и меня естественно сбросили! Далее телефон был снова выключен. Затем всех позвали на съемочную площадку у Петра был конкретный недобор людей, и он высказал недовольство Олегу в жесткой форме. Катя попыталась пересадить нас с подругой (хотя мы сидели на своих местах, куда и велено было сесть) мы отказались, и она сказала дивную фразу: "Из-за вас я не буду никому доплачивать" ХА-ХА будто б она и собиралась))))))))
После окончания съемки мы подписали эти договора и сдали их, номера паспортов мы там указывали и зачем то они снимали копии еще. Вопрос - ЗАЧЕМ КОПИИ?! ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?!
Далее все 90 человек сдавали вещи костюмерам, и многие слышали разговор Кати по телефону, где она недовольно, громко говорила фразу "вот-вот я им и говорю ВЫ - НИКТО, вы всего лишь массовка. Это вообще что такое?!! И это "бригадир"???
Всех А.М.С. собрали в автобус, чтобы раздать заработанные деньги, и опять поднялась тема доплаты Сергей и ОлегЪ опять разводят руками, хотя речь о доплате звучала из уст режиссера Петра. Итоговой фразой Олега было следующее: "Пишите на форум, все ваши недовольства" и вышел из автобуса.
Так вот Олег, написала и пусть люди прочитая это знают, как у вас проходит организация А.М.С., каково мнения вы о людях, которые к вам приходят!

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, надеюсь примут соответсвующие меры, чтобы прекратить такой безответственный балаган по обману людей и нарушению правил размещения объявлений на сайте Массовки.ру
Contur Prod : мнения - image.jpg
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Viktoria.Korzh: НО бригадиры А.М.С. просто нечто!
полностью с вами согласен - в той смене АМС - были просто не что .....
Viktoria.Korzh: а у кого нет паспорта езжай своим ходом домой и вези его. Почему нельзя было в метро спросить о наличии паспорта?
сколько человек было отправлено домой с вашего автобуса - по причине отсутствия паспорта - я вам скажу...не одного ....у тех кого его не было высылали его в электронном виде - без каких либо проблем .....
Viktoria.Korzh: Было возмутительно, что паспорта собрали в пакет!
так что же вы не возмутились в самом начале - а только через два дня ваше возмущение полезло.....
Viktoria.Korzh: но в дальнейшем они снимали ксерокопии паспортов
а вы раньше этого не когда не видели на сьемках - что для составления договоров снимаются ксерокопии ...
Viktoria.Korzh: в объявлении было указано до 13 никто и не брал с собою еду, все были голодные
если бы вы обратили внимание то увидели бы что и Сергей..и Олег и Катя были такие же голодные как и вы ...
Viktoria.Korzh: требования о доплате за каждый час, поскольку в объявлении одно, а по факту - другое и все планировали остаток дня иначе. Но естественно, что на все вопросы ОлегЪ отвечал, что ничего подобного смена 12 часов, это кино вещь непредсказуемая. Да, не спорю, всегда когда кидаешь заявку ты знаешь на что идешь, но почему нельзя было указать в объявление "рассчитывайте на полную смену (12 часов), берите еду".
Насколько мне известно это нарушение форума в объявлении указана была ложная информация (ссылка представлена ниже на информацию для размещения объявления бригадирам)
что мы вам сказали - звоните тому кто вас пригласил .
Viktoria.Korzh: Часть А.М.С., которых не устроила данная сложившаяся ситуация, пошли к режиссеру и сказать о том, что бригадиры А.М.С. не могут ответить на наши вопросы
вы просто не хотели их слушать - на самом деле все закрутило 7-8 АМС -которые постоянно на сьемках пытаются мутить воду ...считая что их права ущемлены .
Viktoria.Korzh: После окончания съемки мы подписали эти договора и сдали их, номера паспортов мы там указывали и зачем то они снимали копии еще. Вопрос - ЗАЧЕМ КОПИИ?! ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?!
для договоров .это всем я говорил ..покрайней мере в своем автобусе .
и если заметить - эти договора сдали не все - все те кто больше всех кричал и остался недоволен - так договора и не сдали....
и им плевать на то что - бригадиры Сергей и Олег - не получили денег на их оплату - так как они просто не сдали свои договора ...
а по хорошему - мы должны были в начале - проверить сдачу костюма - наличие всех договоров - после этого оплатить всех и отпустить домой.
но мы думая что ВСЕ присутствующие - порядочные люди ..понадеялись что все и всё сдали.....
оказалось что не все.....и нам этих денег не вернули....
Viktoria.Korzh: "Пишите на форум, все ваши недовольства" и вышел из автобуса.
вы два дня думали что написать ....
Viktoria.Korzh: Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, надеюсь примут соответсвующие меры,
впервые сталкнулся с такой неадекватной массовкой....точнее с ей 10 частью....
так как все таки большество было очень хороший и отвественных ребят.
Очень задело крик девушки - которая пыталась оставить бунтующих - Ребята что вы делаете..........
ДЕВУШКА - ПРОСТИТЕ Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ИМЕНИ - НО ПРОСТО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .
а тем кто бузил - что же - флаг вам господа в руки ....
кстати - мне тут сегодня звонил кое кто - и говорил что пустили слух о неоплате 16 человек на той сьемке ....
думается мне это все те - кто был особо недоволен ....только вот одно - ДЕНЬГИ СВОИ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ .
что еще могу сказать - научитесь слушать других....научитесь уважать других....и тогда уважение и понимание придет и к вам.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»