А теперь негатив.
В Contur Production время от времени происходят непонятные косяки со списками приглашённых людей. Самый безобидный случай, произошедший со мной пару лет назад:
- звонок с номера 8 903 195 0523 "свободны ли вы на ИКС-надцатое число?" -- "нет, занят в этот день" -- "хорошо, извините". Через час звонок с другого номера "по поводу съёмки ИКС-надцатого числа, вам же звонили уже? В общем, надо взять с собой зимнюю одежду, будем снимать зиму" -- "да, мне звонили, я уже сказал им, что занят в этот день. Мои планы не поменялись"--"хорошо, извините". Ещё через час звонок с третьего номера "по поводу съёмки ИКС-надцатого числа. Надо кроме зимней одежды взять с собой что нибудь такое..." -- "Да я уже третьему человеку говорю, что ЗАНЯТ Я В ЭТОТ ДЕНЬ!!!" -- "Понял вас, вычёркиваю из списка". Наступает то самое число - звонок с утра, с нового номера "Алексей, вы где?"

Это САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ, что у них бывает.
- Более печально, когда уже приехал на место встречи, но в списках отсутствуешь. Меня в такой ситуации Бог миловал - помощницы дозвонились таки до Игоря Теликина, который убедил их, что этот АМС действительно был приглашён, просто отсутствует в списках (это как так вообще?

- Ну и главная фирменная фишка ContirProduction - это отсутствие встречающего. При этом номера телефонов, с которых накануне приглашали - как правило либо недоступны, либо никто не берёт трубку. Происходит такое нечасто (даже скорее Редко), но время от времени, периодически. Недавний известный мне случай - 03.08 Прохожие 18-60 лет 08.00 м.Арбатская 700руб
Встреча была назначена в 7.00 метро Арбатская, синяя ветка. Четверо АМС так и не дождались звёздного часа. Через час удалось дозвониться на 1 из номеров - "а вам разве смс не пришла? Время и место изменились. Людей сейчас хватает, недобора нет. В любом случае, очень сильно извиняюсь, что так случилось"

А теперь Самая Суть, ради чего я и зашёл сюда. Съёмка, после которой уже 100% не хочется рисковать связываться с ConturProduction.
15.08 и 16.08 Видеоролик о силе Русского оружия с 08.00 до 20.00 м.Савеловская 1000р+1000р
15.08 съёмка состоялась - богатый буфет для АМС (бутерброды с сыром и колбасой) + обильный обед, приятная съёмочная группа, вежливый режиссёр (обращался по имени почти к каждому АМС) и т.п.
Оплата на 2й съёмочный день. Второй съёмочный день был отменён, известно об этом стало в 00.30, 16 августа. Деньги обещали перевести на карту сегодня (17.08) поздним вечером. Время - на моих в данный момент - 23:57. Не знаю, чем закончится история с оплатой... На вашей совести, ребят...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, часть людей в метро, пришедших на эту съёмку, развернули на другие съёмочные площадки - из-за "косяков со списками" их вызвали не в то место и не к тому времени... Хотелось бы услышать самого Игоря Теликина - вы уже не первый день работаете, даже не первый год. Невозможно ошибаться дважды, второй раз - уже не ошибка, а выбор. "Косяки" со встречей людей повторяются регулярно, это какой-то неведомый фирменный Таинственный ритуал от Contur Production. Может, проясните его смысл