Поздравлялка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Поздравлялка
Ликочка, с Днем Рождения...Исполнения желаний.
Наташечка, извини, что сюда не добралась..а только по СМС поздравила.
Наташечка, извини, что сюда не добралась..а только по СМС поздравила.
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
-
ЛИК
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 957
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Наступил новый день и у кого-то из наших форумчан сегодня днюшка , поэтому, пусть и не зная каждого лично, поздравить в теме нужно и можно, поэтому - поздравляем! 
_______________________________________________________________________________________
А еще, 3 марта родилась очень красивая актриса советского кино и театра - Татьяна Окуневская!
Татьяна Кирилловна Окуневская родилась 3 марта 1914 года на станции Завидово в Московской области
Про карьеру в кино она и не думала, после школы стала работать курьером и учиться на чертежных курсах.

Однажды на улице ей предложили сняться в кино, но Татьяна отказалась.

Но координаты свои режиссеру оставила...семья жила очень не просто материально, поэтому снималась Окуневская изначально что-бы не умереть от голода, в прямо смысле слова...

Жаль, что ее судьба в кино сложилась не очень удачно, но, кто смотрел фильмы с ее участием ( "Майская ночь" и " Сказка о царе Салтане" - это именно сказки, настоящие !) - она играла просто чудесно... :
_______________________________________________________________________________________
А еще, 3 марта родилась очень красивая актриса советского кино и театра - Татьяна Окуневская!
Татьяна Кирилловна Окуневская родилась 3 марта 1914 года на станции Завидово в Московской области
Про карьеру в кино она и не думала, после школы стала работать курьером и учиться на чертежных курсах.

Однажды на улице ей предложили сняться в кино, но Татьяна отказалась.

Но координаты свои режиссеру оставила...семья жила очень не просто материально, поэтому снималась Окуневская изначально что-бы не умереть от голода, в прямо смысле слова...

Жаль, что ее судьба в кино сложилась не очень удачно, но, кто смотрел фильмы с ее участием ( "Майская ночь" и " Сказка о царе Салтане" - это именно сказки, настоящие !) - она играла просто чудесно... :
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Другую женщину любил,
а сам хорошим парнем был...
А эта, с кем он жил, она -
могу ручаться смело,
что значит слово-то "жена",
понятья не имела.
Свои лишь ручки, ноженьки
любила да жалела,
а больше ничевошеньки
на свете не умела:
ни сеять, ни пахать, ни жать,
ни думать, ни детей рожать,
ни просидеть сиделкою,
когда он болен, ночь,
ни самою безделкою
в беде ему помочь.
Как вспомнишь - так в глазах темно, -
за жизнь у ней лишь на одно
умения хватило -
свести его в могилу!
(Константин Симонов, 1954 г.)
из воспоминаний сына поэта - Алексея: "В своих мемуарах Т. Окуневская употребила весь свой талант на создание о себе легенды. Для легенд нужны ангелы и монстры. В ангелы она, разумеется, выбрала себя, а роль монстров отвела своему предпосадочному мужу Борису Горбатову и Симонову: потасканные мерзавцы, трусы и негодяи, а Горбатова она и в сутенёры записала бы, если б не тень, которую подобное заявление бросило бы на её ангельский лик. Мне было 13, когда умер Горбатов, но даже то, что я о нём помню, говорит, что это ложь. Но я о Симонове. Из многих мерзостей самая скверная в "мемуарах" та, что якобы по навету Симонова Окуневская после возвращения из лагеря была выкинута из Театра Ленинского комсомола, что Симонов отрезал ей путь назад в кино, в искусство. Свидетелей нет ни единого. Её слова - против моих. Я ещё добавлю ей аргумент. Отец редко кого ненавидел. Её - ненавидел. А в судьи, коль скоро в Высший Суд я не верю, призываю многочисленных друзей отца, актёров и актрис, с которыми он работал, выпивал, и даже тех, с кем романы водил: нанёс ли он хоть малый урон чьей-нибудь творческой судьбе (если только не вести речь о пробах на роль)?.."
Чужая душа. (стихи посвящены Борису Горбатову и его жене Окуневской)Бурдючок:Татьяна Кирилловна Окуневская
Другую женщину любил,
а сам хорошим парнем был...
А эта, с кем он жил, она -
могу ручаться смело,
что значит слово-то "жена",
понятья не имела.
Свои лишь ручки, ноженьки
любила да жалела,
а больше ничевошеньки
на свете не умела:
ни сеять, ни пахать, ни жать,
ни думать, ни детей рожать,
ни просидеть сиделкою,
когда он болен, ночь,
ни самою безделкою
в беде ему помочь.
Как вспомнишь - так в глазах темно, -
за жизнь у ней лишь на одно
умения хватило -
свести его в могилу!
(Константин Симонов, 1954 г.)
из воспоминаний сына поэта - Алексея: "В своих мемуарах Т. Окуневская употребила весь свой талант на создание о себе легенды. Для легенд нужны ангелы и монстры. В ангелы она, разумеется, выбрала себя, а роль монстров отвела своему предпосадочному мужу Борису Горбатову и Симонову: потасканные мерзавцы, трусы и негодяи, а Горбатова она и в сутенёры записала бы, если б не тень, которую подобное заявление бросило бы на её ангельский лик. Мне было 13, когда умер Горбатов, но даже то, что я о нём помню, говорит, что это ложь. Но я о Симонове. Из многих мерзостей самая скверная в "мемуарах" та, что якобы по навету Симонова Окуневская после возвращения из лагеря была выкинута из Театра Ленинского комсомола, что Симонов отрезал ей путь назад в кино, в искусство. Свидетелей нет ни единого. Её слова - против моих. Я ещё добавлю ей аргумент. Отец редко кого ненавидел. Её - ненавидел. А в судьи, коль скоро в Высший Суд я не верю, призываю многочисленных друзей отца, актёров и актрис, с которыми он работал, выпивал, и даже тех, с кем романы водил: нанёс ли он хоть малый урон чьей-нибудь творческой судьбе (если только не вести речь о пробах на роль)?.."
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
ЛИКочка, дорогая!
С Днем рождения!! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли!
С Днем рождения!! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли!
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
у Наркома просвещения ЛуначарскогоБурдючок: после школы стала работать курьером
у личного курьере наркома зарплата и паёк вполне позволяли не умереть от голода. а на гонорар с роли даже по её собственному признанию она не еды купила в семью, а "более полугода жила безбедно". зная её аппетиты - вряд ли с хлеба на квас перебивалась. красавица несомненная, но как человек - отвратительный персонаж. про её дальнейшую великосветскую проституцию и враньё грандиозного масштаба (взять хотя бы расстрелянного злобными НКВДшниками папу - прямо у специально вырытой могилы на Ваганьковском кладбище, заманившего и изнасиловавшего её на улице Качалова рядом с женой, сыном, невесткой и тремя внуками Берию и прочий бред) лучше вообще умолчать, дабы не обидеть поклонниковБурдючок:изначально что-бы не умереть от голода,
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Актриса и красавица...прощается какое угодно кол-во грехов только за одно - за красоту или за талант, а уж за все вместе....
Третьего же марта родился Пал Палыч Знаменский - Георгий Яковлевич Мартынюк, великолепный актер, высокий, стройный, спортивный, с глазами, заставлявшие биться во сто крат чаще все женские сердца СССР ...

Все , в основном, помнят и любят его в "Знатоках", а мне он невероятно нравится в фильме " Щит и меч", в роли Алеши Зубова, Алоиза Хагена ...

Ум, сила, популярность, красота, обожание миллионов - все при нем, но все это не смогло спасти ни его первую любовь, ни защитить его доченьку от страшной гибели... и после ухода прекрасного актера не осталось его частички на этой земле...
Но скоро наступит новый день, и новые имена и лица вспомним, и порадуемся их таланту и красоте ...
Цахес Циннобер:красавица несомненная, но как человек - отвратительный персонаж
Третьего же марта родился Пал Палыч Знаменский - Георгий Яковлевич Мартынюк, великолепный актер, высокий, стройный, спортивный, с глазами, заставлявшие биться во сто крат чаще все женские сердца СССР ...

Все , в основном, помнят и любят его в "Знатоках", а мне он невероятно нравится в фильме " Щит и меч", в роли Алеши Зубова, Алоиза Хагена ...

Ум, сила, популярность, красота, обожание миллионов - все при нем, но все это не смогло спасти ни его первую любовь, ни защитить его доченьку от страшной гибели... и после ухода прекрасного актера не осталось его частички на этой земле...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Мобильная версия