Тема не актуальнаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Инди
Всего сообщений: 282
Образование: высшее
Email: elenam_65@mail.ru
 Re: 3 минуты решают?

Сообщение Инди »

Алена Бакай:если вы где-нибудь работаете, то позволяете себе пенять начальству за опоздание?
Логично...но с работодателем у меня договор и немного другие условия работы, да и не жду я его никогда в метро. :-)
Алена Бакай:ему и так попадет
Сомнительно, как я успела заметить, вы-бригалиры всегда назначаете встречу с большим запасом до мотора.
Андрей_к_83:а вы готовы к тому что за опоздание даже на 3 минуты у вас будут вычитать деньги из оплаты ?
Я, например, готова, если только это будет обоюдно с бригадирами.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Назаров Сергей-2:так что резон задуматься-я опоздал ..а из-за меня потом 30 человек не получат переработку при задержке ...
Тоже считаю совершенно неправильным решение, вижу тут момент - сэкономить деньги, никак нельзя отвечать за все 30 человек, свои принципы в них не вложишь. Скорее всего надо было это сделать по-другом. У Вас же есть списки, кто приехал раньше или вовремя - вот тем заплатить за переработку, остальным - до свидание.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Вадимыч: Тоже считаю совершенно неправильным решение, вижу тут момент - сэкономить деньги, никак нельзя отвечать за все 30 человек, свои принципы в них не вложишь. Скорее всего надо было это сделать по-другом. У Вас же есть списки, кто приехал раньше или вовремя - вот тем заплатить за переработку, остальным - до свидание.
с вашей политикой рекомендую сидеть дома..так как у вас только так-я хорошая и правильная..а остольные просто не чего не понимают....
есть такая народная мудрость--кто девушку платит - тот ее и танцует....
то есть если продюсер платит деньги-то он и прав..и он устанавливает условия..
если вам это не нравиться-вы всегда можите пойти на бесплатные передачи - где к амс ну очень хорошо относятся .....
Вадимыч:Логично...но с работодателем у меня договор и немного другие условия работы, да и не жду я его никогда в метро.
договор-он есть договор..каким он не был..письменным..устным...может нам кровью все подписовать...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Вадимыч: Скорее всего надо было это сделать по-другом. У Вас же есть списки, кто приехал раньше или вовремя - вот тем заплатить за переработку, остальным - до свидание.
Он из своего кармана должен был заплатить за переработку? Если продюсер сказал, что считает время с момента прибытия последнего человека. Или Вы,Вадимыч, будете это дело финансировать? Изображение
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
RomaTV
Всего сообщений: 305
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Вадимыч:вы-бригалиры всегда назначаете встречу с большим запасом до мотора.
с большим запасом приглашают именно вот из-за таких, которые считают 3-5 и 15 минут опоздангие не таким уж страшным грехом, сетуя, что он с области едет или ещё чего нибудь. Я вот с области тоже- выезжаю заранее - электричка может опоздать, или ещё чего. Лучше лишние 30 минут в метро постоять, чем бежать потом впритык.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

RomaTV:с большим запасом приглашают именно вот из-за таких, которые считают 3-5 и 15 минут опоздангие не таким уж страшным грехом, сетуя, что он с области едет или ещё чего нибудь. Я вот с области тоже- выезжаю заранее - электричка может опоздать, или ещё чего. Лучше лишние 30 минут в метро постоять, чем бежать потом впритык.
есть люди-по неволи опоздавшие раз в полгода...это я могу понять...
но унас есть уже определенна группа амс которые опаздывают постоянно..это для норма ...
то есть-я записан и не куда без меня не денутся ....
один раз такой опоздал на час на сьемку на теплоходе ..когда мы отплыли-звонок..я тут куда подойти ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

RomaTV: сетуя, что он с области едет или ещё чего нибудь. Я вот с области тоже- выезжаю заранее - электричка может опоздать, или ещё чего.
аха.. я так и сделала приехав с севера на юг, из Зеленограда на станцию Юго-Западная. За полчаса до назначенного времени. Ну ничо что ждали полтора часа других.. 8-) с 7.30 до 9.00. При этом услышав в конце дня что рассчитывать будут с 9.00 :twisted: Нормально да?

А может мне тоже потом подъехать вместо 8 к 9.00?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Назаров Сергей-2:с вашей политикой рекомендую сидеть дома..так как у вас только так-я хорошая и правильная..а остольные просто не чего не понимают....
Ну так и думала, что сразу получу на "орехи", называется - ввязалась в разговор...никого я не считаю лучше себя - высказала свое мнение... :facepalm:
Олегъ:Он из своего кармана должен был заплатить за переработку? Если продюсер сказал, что считает время с момента прибытия последнего человека.
А я где-то сказала, что бригадир - Назаров Сергей-2 должен платить? Я сказала, что считаю политика продюсера, или кто там так распорядился, к сожалению не верная. А почему...да потому что не 30 человек будут потом приезжать вовремя - если они по натуре своей любят опаздывать - так будут, а те - 10 человек, кто приехал вовремя, потом скажут - а зачем приезжать вовремя, все равно это никто не оценил, лучше мы тоже опоздаем - вот так я вижу...Повторю - мое мнение, не претендует на истину в последней инстанции. :pardon:

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
RomaTV:Я вот с области тоже- выезжаю заранее - электричка может опоздать, или ещё чего. Лучше лишние 30 минут в метро постоять, чем бежать потом впритык.
Совершенно согласна...лучше заранее :good:
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Короче всё понятно - если АМС опоздал минут на 10,то всё расстрел,а теперь давайте обсудим другой вопрос - а если опаздывает бригадир?)))) Хотя я знаю,что мну щас скажут,что бригадир печётся о наших заблудших душах,у него дела и вообще начальство никогда не опаздывает)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Armristar, Как я понимаю, вы помощник бригадира, или начинающий.
Так как вы-бы хотели, чтоб вас наказывали?
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285
Рост: 170

Сообщение Андрей_к_83 »

Armristar, Взять Вас .... вы даже при договоре попить пива .... решили не приехать и даже не предупредили !!!
Не говоря уже про съемки !!! Как уже писалось раньше Бригадиры могут задержаться по причине что едет в метро и идет море звонков ... кто то говорит что не может приехать и тут надо срочно искать замену , другие уточняют место встречи так как не внимательно слушали когда им объясняли !!! ДА и опоздания бригадира из 100 встреч опоздает 5 раз .... а вот АМС опаздывают каждый раз! У меня например не было ни разу что бы все приехали вовремя !!! Бригадиров 100 человек а АМС 10.000 человек и теперь сопоставьте !!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»