Извини, Костя.Konsinel:Слав! Тоже!!!Встретимся, обсудим!!!
Я про него уже забыл.
Это он всё успокоиться не может.
А учитывая, что ПО СУЩЕСТВУ вопроса возразить нечего, всякие сплетни распространяет...
Мелко это как-то...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Извини, Костя.Konsinel:Слав! Тоже!!!Встретимся, обсудим!!!
осталось немногое.... написать это в объявлениях!Олегъ:Я свои озвучил!
Марин! Ты же ОПЫТНАЯ! Тебе ли начинать!Марина Борисовна:у Вас, у бригадиров, что-то отсчеты начала смены у всех разные.....
А вот это вряд ли...Марина Борисовна:Тогда и бригадирам будет проще- АМС не будут скандалить под конец рабочего дня!
Костя, в том-то и дело, что мы не первый день на площадке.Konsinel:Ты же ОПЫТНАЯ!
Слав....Знаю....Обида.....Вячеслав Каскадёр:А тут просто задело..
случается. редко, но всё же бывалоВячеслав Каскадёр:Ни разу такого не видел.
мне сказали - к 15:30Вячеслав Каскадёр:мне сказали, что надо быть к 15ч на остановке
просто с момента встречи надо пресекать опоздания, ожидания растянувшихся хвостов, заходы в магазины, занятия макияжем и пр. и все всегда будут прибывать от метро на площадку вовремя - а там уже по усмотрению, можно и в туалет сходить, и макияжем занятьсяTVactor:Вышли из метро, подождали растянувшийся хвост, мимо магазина не прошли...кому-то сигареты, кому-то минерлки, кому-то мороженое понадобилось. Вышли..подождали хвост...Дошли до площадки... Из этих час-полтора остается 30 мин-1 час...Кто-то в туалет, а в гримвагене он один. Кто-то чай-кофе пить...Кто-то макияжем занялся...В итоге, зовут на площадку, кто-то, что-то еще даже не успел...За что вам оплачивать время с момента встречи?
то бишь у группы 12, а АМС уходят на 4 часа раньше и после них - хоть потоп.....Вячеслав Каскадёр:Смена ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!!! А не 12, как вы привыкли...
вообще-то, взаимоотношения АМС с группой регулируются не КЗОТ, а трудовым договором - а там могут быть любые нюансы, вплоть до запрета телефонных переговоров на период действия договораВячеслав Каскадёр:мне ТК цитировал, вот и предоставь мне все условия.
Алексей, ты сам-то в это веришь?Алексей Блюз (Лунёв):вообще-то, взаимоотношения АМС с группой регулируются не КЗОТ, а трудовым договором - а там могут быть любые нюансы, вплоть до запрета телефонных переговоров на период действия договора