Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Contur Production »

Viktor:Слушай, на завтрак,обед и ужин на АМС выделяются деньги
Сами "выделяются", как роса на траве? )
Реклама
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Бедные АМС, кушать хочет. Так трудно потратить 25-30р на доширак? Кипяток на площадке всегда есть.
ну давайте я вас подразню аппетитно :)))))
Изображение
Изображение
Светлана meg100
Всего сообщений: 39

Сообщение Светлана meg100 »

С одной стороны. Когда амс просят еды думаю вот я бы так зашла в кабинет к директору и спросила бы а нас кормить будут? эта фраза явный аргумент на заявление об увольнении. Никогда нигде в Москве не кормят. Все всегда берут на работу бутеры или в контейнерах еду. Почему должны кормить в кино?
С другой стороны. При такой зп в массовках по сути должен быть бонус. Ведь это явно самая низкая зп в Москве.
Irina Pronina
Всего сообщений: 32
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: pronina-i@rambler.ru

Сообщение Irina Pronina »

Светлана meg100: Никогда нигде в Москве не кормят
Неправда. Есть в Москве организации, где своих сотрудников кормят. Мне повезло - были такие у меня работодатели.
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Irina Pronina:Неправда. Есть в Москве организации, где своих сотрудников кормят. Мне повезло - были такие у меня работодатели.
я чуть выше давала расклад...Что по сути ...это из вашей же зарплаты...И задавала вопрос...Как лучше...Платить актерам 1000 но без обеда или 700...но с обедом? Никто не ответил...
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

TVactor:.Платить актерам 1000 но без обеда или 700...но с обедом? Никто не ответил...
Илона, если именно такой выбор, то лучше 1000 без обеда, конечно же, т.к. 300руб. порция традиционного "кинокорма" вряд ли стоит, это в приличном подмосковном санатории разовый талон на обед стоит 300 руб., при том что шведский стол!
А в кино и так обычно платят 700 -так что там да, лучше 700 и с обедом! :Yahoo!:
RocknRolla:Бедные АМС, кушать хочет.
Снова ирония... :facepalm:
RocknRolla:Так трудно потратить 25-30р на доширак? Кипяток на площадке всегда есть.
Василий, тут чуть выше добрые бригадиры убеждали АМС, что не надо хотеть таких же обедов, как у съёмочной группы, ибо обеды те вредные, противные, и для здоровья опасные...Вот теперь и думать не придётся, чем бы таким более полезным их заменить... -Ну конечно же, доширак, что может быть полезнее?!! :mrgreen: :bad: :mrgreen:
...Уважаемый Василий! доширак и т.п. -это еда разовая, а не на каждый день, она и подходит когда трудишься в массовке разово, несколько раз в месяц... а многие вообще-то почти без выходных снимаются -это постоянные АМС, те самые которые самим же бригадирам более удобны, т.к. ничем другим не заняты и обычно не подводят!
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Леокадия Дульская:Илона, если именно такой выбор, то лучше 1000 без обеда, конечно же, т.к. 300руб. порция традиционного "кинокорма" вряд ли стоит, это в приличном подмосковном санатории разовый талон на обед стоит 300 руб., при том что шведский стол!
я не знаю..сколько стОит кинокорм...пусть 100р..Тогда как лучше? 800 без обеда..или 700 с обедом?
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Терехова »

Амир Даутов:На "Верном средстве" он что-то попросил у буфетчика, тот послал его с хорошим знанием русского языка. И актер массовки привел 2-го режиссера и нашли спрятанные обеды и прочие продукты... Гастарбайтера изгнали...
"Верное средство" уже косячит? Раньше там массовке давали нормальный полный обед.
P.S. А собственно, почему АМС должны стыдиться нормальной человеческой потребности - поесть? Гонорары и так очень маленькие. Хотя бы таким "бонусом" подправили это "упущение". Те же гастарбайтеры зарабатывают больше массовки. Так ещё и прятать начали, наверно, на всю диаспору.
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238

Сообщение Вячеслав Каскадер »

Светлана meg100:Никогда нигде в Москве не кормят
Довольно смелое заявление.
Нас в банковской столовой кормят. Каждый день.
TVactor:Что по сути ...это из вашей же зарплаты..
Тоже не правда.
Раньше не кормили. Потом стали кормить. На зарплате никак не отразилось.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

TVactor:я чуть выше давала расклад...Что по сути ...это из вашей же зарплаты...И задавала вопрос...Как лучше...Платить актерам 1000 но без обеда или 700...но с обедом? Никто не ответил...
Я отвечаю...Лучше 1000 р. без обеда...но с чаем...без чая совсем тоскливо....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»