Сами "выделяются", как роса на траве? )Viktor:Слушай, на завтрак,обед и ужин на АМС выделяются деньги
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Бедные АМС, кушать хочет. Так трудно потратить 25-30р на доширак? Кипяток на площадке всегда есть.
ну давайте я вас подразню аппетитно
))))

ну давайте я вас подразню аппетитно

-
- Всего сообщений: 39
С одной стороны. Когда амс просят еды думаю вот я бы так зашла в кабинет к директору и спросила бы а нас кормить будут? эта фраза явный аргумент на заявление об увольнении. Никогда нигде в Москве не кормят. Все всегда берут на работу бутеры или в контейнерах еду. Почему должны кормить в кино?
С другой стороны. При такой зп в массовках по сути должен быть бонус. Ведь это явно самая низкая зп в Москве.
С другой стороны. При такой зп в массовках по сути должен быть бонус. Ведь это явно самая низкая зп в Москве.
-
- Всего сообщений: 32
- Профессия: экономист
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Email: pronina-i@rambler.ru
Неправда. Есть в Москве организации, где своих сотрудников кормят. Мне повезло - были такие у меня работодатели.Светлана meg100: Никогда нигде в Москве не кормят
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
-
- Всего сообщений: 21391
я чуть выше давала расклад...Что по сути ...это из вашей же зарплаты...И задавала вопрос...Как лучше...Платить актерам 1000 но без обеда или 700...но с обедом? Никто не ответил...Irina Pronina:Неправда. Есть в Москве организации, где своих сотрудников кормят. Мне повезло - были такие у меня работодатели.
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
А в кино и так обычно платят 700 -так что там да, лучше 700 и с обедом!
...Уважаемый Василий! доширак и т.п. -это еда разовая, а не на каждый день, она и подходит когда трудишься в массовке разово, несколько раз в месяц... а многие вообще-то почти без выходных снимаются -это постоянные АМС, те самые которые самим же бригадирам более удобны, т.к. ничем другим не заняты и обычно не подводят!
Илона, если именно такой выбор, то лучше 1000 без обеда, конечно же, т.к. 300руб. порция традиционного "кинокорма" вряд ли стоит, это в приличном подмосковном санатории разовый талон на обед стоит 300 руб., при том что шведский стол!TVactor:.Платить актерам 1000 но без обеда или 700...но с обедом? Никто не ответил...
А в кино и так обычно платят 700 -так что там да, лучше 700 и с обедом!

Снова ирония...RocknRolla:Бедные АМС, кушать хочет.

Василий, тут чуть выше добрые бригадиры убеждали АМС, что не надо хотеть таких же обедов, как у съёмочной группы, ибо обеды те вредные, противные, и для здоровья опасные...Вот теперь и думать не придётся, чем бы таким более полезным их заменить... -Ну конечно же, доширак, что может быть полезнее?!!RocknRolla:Так трудно потратить 25-30р на доширак? Кипяток на площадке всегда есть.

...Уважаемый Василий! доширак и т.п. -это еда разовая, а не на каждый день, она и подходит когда трудишься в массовке разово, несколько раз в месяц... а многие вообще-то почти без выходных снимаются -это постоянные АМС, те самые которые самим же бригадирам более удобны, т.к. ничем другим не заняты и обычно не подводят!
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 21391
я не знаю..сколько стОит кинокорм...пусть 100р..Тогда как лучше? 800 без обеда..или 700 с обедом?Леокадия Дульская:Илона, если именно такой выбор, то лучше 1000 без обеда, конечно же, т.к. 300руб. порция традиционного "кинокорма" вряд ли стоит, это в приличном подмосковном санатории разовый талон на обед стоит 300 руб., при том что шведский стол!
-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
P.S. А собственно, почему АМС должны стыдиться нормальной человеческой потребности - поесть? Гонорары и так очень маленькие. Хотя бы таким "бонусом" подправили это "упущение". Те же гастарбайтеры зарабатывают больше массовки. Так ещё и прятать начали, наверно, на всю диаспору.
"Верное средство" уже косячит? Раньше там массовке давали нормальный полный обед.Амир Даутов:На "Верном средстве" он что-то попросил у буфетчика, тот послал его с хорошим знанием русского языка. И актер массовки привел 2-го режиссера и нашли спрятанные обеды и прочие продукты... Гастарбайтера изгнали...
P.S. А собственно, почему АМС должны стыдиться нормальной человеческой потребности - поесть? Гонорары и так очень маленькие. Хотя бы таким "бонусом" подправили это "упущение". Те же гастарбайтеры зарабатывают больше массовки. Так ещё и прятать начали, наверно, на всю диаспору.
-
- Всего сообщений: 238
Нас в банковской столовой кормят. Каждый день.
Раньше не кормили. Потом стали кормить. На зарплате никак не отразилось.
Довольно смелое заявление.Светлана meg100:Никогда нигде в Москве не кормят
Нас в банковской столовой кормят. Каждый день.
Тоже не правда.TVactor:Что по сути ...это из вашей же зарплаты..
Раньше не кормили. Потом стали кормить. На зарплате никак не отразилось.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Я отвечаю...Лучше 1000 р. без обеда...но с чаем...без чая совсем тоскливо....TVactor:я чуть выше давала расклад...Что по сути ...это из вашей же зарплаты...И задавала вопрос...Как лучше...Платить актерам 1000 но без обеда или 700...но с обедом? Никто не ответил...