А ведь интересная тема-то ...
Текущее время:
Футболки, бейсболки, жвачка, авторучки, фломастеры, шарфы какие-то, тоже много ухватили, а сумки ещё модные и пакеты"майки" цветные с нерусскими буквами))))))) Очень этим гордились! Ещё напитки в банках, как сейчас пиво....Назаров Сергей-2:но футболок домой я привез штук 10 с эмблемой фестиваля ...
Ну извините, накатило, что называется! Приятно, что эти моменты ещё кто-то из знакомых переживал по-своему. Интересно ведь, много лет уже прошло, а тут вспомнили))))Дмитрий_1:Ещё одну тему зафлуживаете
Назаров Сергей-2:больше памяти оставил Фестиваль Молодежи и Студентов в 85 - там я постарше был ...
а нас в 85 сослали из Москвы подальше - в пионерлагерь под Калининым. Но и туда прорвались иностранцы. Приехали и тоже ну дарить всякую всячину - жвачки да кока-колу. Но не таковы были наши бдительные вожатые - только иностранцы за ворота, вся подаренная ими еда была объявлена отравленной и отобрана у нас. Нам оставили на память только фантики - как сейчас помню фантики от риглис сперминт и жестяную банку от кока-колы (она потом у меня стояла вместо банки под карандашами и фломастерами).viktoria2410:Меня тоже в лагерь отправили и мы там в клубе смотрели закрытие Олимпиады, Господи! Ведь почти 35 лет прошло, а помню, как вчера. И соки с трубочками, ФАНТУ!!!! Салями в нарезке, джемы, какие сейчас в самолётах дают.....
Дмитрий_1 - прости!Дмитрий_1:Ещё одну тему зафлуживаете
олег ермолов:Бедные дети. . А теперь и не спросишь :"Каков вкус фантиков от жвачек?" . Подумают, что