Ник чёрного цветаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Образование: высшее
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru
 Re: Ник чёрного цвета

Сообщение Андрей Тугов »

Олегъ:Отписал тебе в личку со всеми подробностями! Жду рассказа про "замену" на Пасху!
я тебе тоже отписал в личку - так что мы квиты :D а засорять форум пустой болтовнёй я не желаю! Спокойной ночи, "уважаемый" :smile47:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Реклама
Ira12
Всего сообщений: 12
Образование: неоконченное высшее
Размер одежды: 44
Свободное время: в любой день!!!!
Телефон: 89637694578
Email: circalove@bk.ru

Сообщение Ira12 »

leonn66,вы же писали что в данный момент вы не являетесь бригадиром,так какого вы сидете и обсуждайте людей,которых может даже не знаете?
Вам заняться не чем?

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Меня,знаете что больше всего перебесило,что столько времени ни кто,ни чего не писал, по поводу чс,а сейчас,кому то в голову пришло,ники перекрасить....
Теперь кто с черными никами,как было написано кидалы!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Ira12:Знаете,даже на официальной работе,за один раз,что не вышел на работу,не штрафуют и не увольняют...
Да что Вы говорите...где это на официальной работе за прогул не наказывают?Подскажите мне тупому такое хорошее место,а то я за почти 50 лет про такие места не слышал ни разу!Даже в советские времена(когда Вы ещё не родились) за это наказывали.А уж сейчас в связи с большим выбором работников и конкуренцией и подавно никто держать не будет

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
:Меня,знаете что больше всего перебесило,что столько времени ни кто,ни чего не писал, по поводу чс,а сейчас,кому то в голову пришло,ники перекрасить....Теперь кто с черными никами,как было написано кидалы!!!
Раньше для некоторых лафа была.Кинул одного бригадира и записываются к другому.Кинул и его,ничего бригадиров много кто-нибудь обязательно запишет.А теперь сделали правильно и я хочу сказать огромное спасибо администрации сайта за это нововведение!
Кстати перекрасили меньше ста человек.А на сайте зарегистрированы 130502 пользователя.Что лишний раз доказывает что адекватных людей подавляющее большинство!
Хочу также Вам напомнить что в соответствии с правилами сайта действия администрации не обсуждаются!Ну не нравятся Вам новые правила - так кто Вас держит?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Олегъ:Ардиль, а давно ты стал iveeff??? Новое бомжовское погоняло?
Ивефф - сокращённо от Ивенская :lol: :lol:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743

Сообщение Promocat »

ivan.loginoff:Ивефф - сокращённо от Ивенская
Так у нее что два ника?Этот Ивенская и этот iveeff ?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Янина C.:Promocat писал(а):
И что "заслуженному" всё можно?
Promocat, Конечно же нельзя, но может он хоть немного реабилитировался? Ну если долго не повторялись проступки и все им были довольны
Дядя Федор:по поводу реабилитации, администраторы и модераторы форума, решают этот вопрос
Данилина Елена:вообщем не хорошо как то..не выслушав обе стороны ник черным делать..даже в суде адвокат положен и последнее слово
leonn66:Вы правы, поэтому бригадир утром и пытается дозвониться человеку, который не приехал, что бы узнать причину. Но вторая сторона видимо не хочет, что бы ее услышали, поэтому и не отвечает на звонки.
Почему же сейчас бригадир должен ждать этого ответа??
О какой реабилитации вы все говорите? Актер перед съемкой отключил телефон или не отвечал на звонок...Это в то время, когда можно было еще вызвать кого-то из Горячего резерва...Вот и получает ник черного цвета..Это говорит бригадирам о том, что данный человек МОЖЕТ так поступить. Что у него напрочь отсутствует совесть...Предупредившие или отзвонившиеся позже и сообщившие о форс-мажорной ситуации в ЧС не попадают и черными не становятся. А нет совести - пусть бригадиры об этом знают..и сами решают, приглашать или нет...Может именно этого бригадира провинившийся ни разу не подводил. Так что, черный ник несет только информационную нагрузку, но никак не карательную.

И что толку, что сейчас, спустя время актер начнет оправдываться, что не мог позвонить...Он же наплевал на бригадира и не позвонил, когда уже мог...А то по получении черного ника очухался. Никакой реабилитации людям с отсутствием совести!!!

Если раньше в 6 утра присылали смс..."не приеду", то сейчас обнаглели...Зачем себя утруждать? Лучше спать и не отвечать на звонки....И бригадиры могут уже на основании этого вызвать замену, но не делают этого только потому, что боятся обидеть этого паршивца, вдруг и он приедет, и замена...

Безусловно, можно вернуть всем цвета ников, но тогда узаконить резерв. Актеров, приезжающих на площадку, без уведомления, что они в резерве..и отправлять лишних домой, без компенсации...Бригадиры теряют работу из-за того, что поступают порядочно.
Ira12:Знаете,даже на официальной работе,за один раз,что не вышел на работу,не штрафуют и не увольняют...
А на массовках,уже в чс
а у нас тоже не штрафуют и не выгоняют, а черный ник - предупреждение всем и актерам, и бригадирам.
DiStar
Всего сообщений: 87
Профессия: Кастинг-директор
Размер одежды: 50
Свободное время: работаем круглосуточно
Email: distarfilm@mail.ru

Сообщение DiStar »

Андрей Тугов: Так потихоньку можно всех вычислить!!! А то - в глаза - товарищи, а за глаза - нож в спину или помоями обольют!!!
Люди не ругайтесь... ... Бревна в своих глазах трудно увидеть.. Просто оставайтесь людьми.
Последний раз редактировалось DiStar 02 июн 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ивефф..., Ивенская... Навеяло просто. :lol:
На реальной кухне недавно имел очень сомнительную честь вместе сниматься (не за одним столом!), ответственно заявляю- как вомбата не назови, внутренняя суть его не меняется, будь он хоть сам
Олегъ:Васятка Ардиль
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
DiStar:Бревна в своих глазах трудно увидеть.. Просто оставайтесь людьми.
Золотые слова.
А что до меня, я свой косяк прекрасно знаю, публично извинялся, прощён не буду даже после своей смерти в страшных муках.
А у всех, у кого я ещё портачил, пользуясь случаем прошу прощения.
И, ребята, не надо истерик по поводу своего цвета. Поверьте, он ничего не значит. Имеет значение только ваше отношение к работе.
И не поверю, что кого-то перестали приглашать, заявки с чёрного ника работают. На своём примере убедился. Пт., сб., вс. на съёмках, сейчас еду на площадку и на завтра уже записан. Посему не понимаю страха перед чёрным, равно как и смысла во всей этой забаве
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Трудовой кодекс РФ 2014 г

Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
..............................
6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TVactor:Безусловно, можно вернуть всем цвета ников
Статья 194. Снятие дисциплинарного взыскания Если в течение года со дня применения дисциплинарного взыскания работник не будет подвергнут новому дисциплинарному взысканию, то он считается не имеющим дисциплинарного взыскания.Работодатель до истечения года со дня применения дисциплинарного взыскания имеет право снять его с работника по собственной инициативе, просьбе самого работника, ходатайству его непосредственного руководителя или представительного органа работников.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63

Сообщение Ларин Денис »

Лично я ,когда накосячу, предлагаю бригадиру бесплатную смену на выбор.Надо отдать должное, никто не воспользовался. Мои Работодатели (бригадиры) вменяемы.Мораль: не пишитесь к кому попало,абы на что.Всем Peace.
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»