я тебе тоже отписал в личку - так что мы квитыОлегъ:Отписал тебе в личку со всеми подробностями! Жду рассказа про "замену" на Пасху!

Текущее время: среда, 09 июля 2025, 13:36:07
я тебе тоже отписал в личку - так что мы квитыОлегъ:Отписал тебе в личку со всеми подробностями! Жду рассказа про "замену" на Пасху!
Да что Вы говорите...где это на официальной работе за прогул не наказывают?Подскажите мне тупому такое хорошее место,а то я за почти 50 лет про такие места не слышал ни разу!Даже в советские времена(когда Вы ещё не родились) за это наказывали.А уж сейчас в связи с большим выбором работников и конкуренцией и подавно никто держать не будетIra12:Знаете,даже на официальной работе,за один раз,что не вышел на работу,не штрафуют и не увольняют...
Раньше для некоторых лафа была.Кинул одного бригадира и записываются к другому.Кинул и его,ничего бригадиров много кто-нибудь обязательно запишет.А теперь сделали правильно и я хочу сказать огромное спасибо администрации сайта за это нововведение!:Меня,знаете что больше всего перебесило,что столько времени ни кто,ни чего не писал, по поводу чс,а сейчас,кому то в голову пришло,ники перекрасить....Теперь кто с черными никами,как было написано кидалы!!!
Ивефф - сокращённо от ИвенскаяОлегъ:Ардиль, а давно ты стал iveeff??? Новое бомжовское погоняло?
Так у нее что два ника?Этот Ивенская и этот iveeff ?ivan.loginoff:Ивефф - сокращённо от Ивенская
Янина C.:Promocat писал(а):
И что "заслуженному" всё можно?
Promocat, Конечно же нельзя, но может он хоть немного реабилитировался? Ну если долго не повторялись проступки и все им были довольны
Дядя Федор:по поводу реабилитации, администраторы и модераторы форума, решают этот вопрос
Данилина Елена:вообщем не хорошо как то..не выслушав обе стороны ник черным делать..даже в суде адвокат положен и последнее слово
О какой реабилитации вы все говорите? Актер перед съемкой отключил телефон или не отвечал на звонок...Это в то время, когда можно было еще вызвать кого-то из Горячего резерва...Вот и получает ник черного цвета..Это говорит бригадирам о том, что данный человек МОЖЕТ так поступить. Что у него напрочь отсутствует совесть...Предупредившие или отзвонившиеся позже и сообщившие о форс-мажорной ситуации в ЧС не попадают и черными не становятся. А нет совести - пусть бригадиры об этом знают..и сами решают, приглашать или нет...Может именно этого бригадира провинившийся ни разу не подводил. Так что, черный ник несет только информационную нагрузку, но никак не карательную.leonn66:Вы правы, поэтому бригадир утром и пытается дозвониться человеку, который не приехал, что бы узнать причину. Но вторая сторона видимо не хочет, что бы ее услышали, поэтому и не отвечает на звонки.
Почему же сейчас бригадир должен ждать этого ответа??
а у нас тоже не штрафуют и не выгоняют, а черный ник - предупреждение всем и актерам, и бригадирам.Ira12:Знаете,даже на официальной работе,за один раз,что не вышел на работу,не штрафуют и не увольняют...
А на массовках,уже в чс
Люди не ругайтесь... ... Бревна в своих глазах трудно увидеть.. Просто оставайтесь людьми.Андрей Тугов: Так потихоньку можно всех вычислить!!! А то - в глаза - товарищи, а за глаза - нож в спину или помоями обольют!!!
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:Олегъ:Васятка Ардиль
Золотые слова.DiStar:Бревна в своих глазах трудно увидеть.. Просто оставайтесь людьми.
Трудовой кодекс РФ 2014 гIra12:Знаете,даже на официальной работе,за один раз,что не вышел на работу,не штрафуют и не увольняют...
Статья 194. Снятие дисциплинарного взыскания Если в течение года со дня применения дисциплинарного взыскания работник не будет подвергнут новому дисциплинарному взысканию, то он считается не имеющим дисциплинарного взыскания.Работодатель до истечения года со дня применения дисциплинарного взыскания имеет право снять его с работника по собственной инициативе, просьбе самого работника, ходатайству его непосредственного руководителя или представительного органа работников.TVactor:Безусловно, можно вернуть всем цвета ников