Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: филолог
- Рост: 0
- Email: kit1962_05.88@mail.ru
Re: Позорная доска (актеров)
Ирина Резчикова, нет, ошибаетесь, не еду....зачем до сих пор ехать?съемки-то уже давно,наверно,закончились?!
А вообще,конечно,забавно иногда смотреть как тут жалуются бригадиры и просят перекрасить плохих АМС в другой цвет. вот Вам бригадирам самим-то не смешно? платить за масссовку 500-600 рублей за 12 часов смены и тут жаловаться,что кто-то не приезжает(600 рублей-это,на самом деле,не такие и большие деньги). уж радовались бы,что хоть кто-то из АМС приезжает за такие деньги на 12 часов работы.
А вообще,конечно,забавно иногда смотреть как тут жалуются бригадиры и просят перекрасить плохих АМС в другой цвет. вот Вам бригадирам самим-то не смешно? платить за масссовку 500-600 рублей за 12 часов смены и тут жаловаться,что кто-то не приезжает(600 рублей-это,на самом деле,не такие и большие деньги). уж радовались бы,что хоть кто-то из АМС приезжает за такие деньги на 12 часов работы.
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Re: Позорная доска (актеров)
Ложное мнение. Бригадиры вам пЕредают деньги, которые платит проект. Ольга, вас ждали, несмотря на опоздание. Мы с вами договорились по телефону с вечера, почти ночью, я спросила, удобно ли приехать в назначенное время. Скажите, что не так было?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Потому что это наша РАБОТАОльга 11:как тут жалуются бригадиры
Не записывайтесь, не теряйте времени. Не звоните, не тратьте деньги за звонок. Кто же вас неволит и заставляет? Но если сделали, держите слово и лицо. И не врите. Будьте людьми.Ольга 11:радовались бы,что хоть кто-то из АМС приезжает за такие деньги на 12 часов работы.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Re: Мнения по позорной доске
Ирина Резчикова, мнения у всех разные.
ну а записываться мне или нет,это я как-нибудь сама решу.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
И вообще, черный ник-это ненормально. не пришла я к Вам на съемку-ну не записывайте в следующий раз меня к себе на съемку. ну а в черный цвет,например,я категорически против. в какой угодно,но не в черный!!!
ну а записываться мне или нет,это я как-нибудь сама решу.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
И вообще, черный ник-это ненормально. не пришла я к Вам на съемку-ну не записывайте в следующий раз меня к себе на съемку. ну а в черный цвет,например,я категорически против. в какой угодно,но не в черный!!!
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
За хамское отношение к людям и получили ник черного цвета...Все остальные цвета для тех, кто хочет работать и работает.
а другие бригадиры откуда могут знать, что вы можете не доехать, вместо того, чтобы просто... позвонить и отказаться от участия?...Но вам так проще...Ольга 11:не пришла я к Вам на съемку-ну не записывайте в следующий раз меня к себе на съемку.
За хамское отношение к людям и получили ник черного цвета...Все остальные цвета для тех, кто хочет работать и работает.
-
TVactor, ёлки-палки, ну это же сайт массовки.ру,а не бюро ритуальных услуг,чтобы в черный цвет выкрашивать плохих АМС. удивительно,что черных ленточек не придумали(хоть на этом спасибо).
Себя хоть полностью в черный разукрасьте. а мой раз уж так хотите,перекрашивайте,но не в черный.
Да и про хамское поведение: хамское-это,когда тебя открыто посылают,а я никого не посылала.
Себя хоть полностью в черный разукрасьте. а мой раз уж так хотите,перекрашивайте,но не в черный.
Да и про хамское поведение: хамское-это,когда тебя открыто посылают,а я никого не посылала.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
не придя на сьемку - вы и послали бригадира .....Ольга 11: хамское-это,когда тебя открыто посылают,а я никого не посылала.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кстати,а что действительно будет с человеком,чей ник уже чёрный?
И что-то мне подсказывает,что передачка от проекта доходит далеко не в полном объёмеБригадиры вам пЕредают деньги, которые платит проект

А это если человек с чёрным ником записался и не приехал,то будут и ленточки подрисовывать,и венки...........ёлки-палки, ну это же сайт массовки.ру,а не бюро ритуальных услуг,чтобы в черный цвет выкрашивать плохих АМС. удивительно,что черных ленточек не придумали(хоть на этом спасибо)
Кстати,а что действительно будет с человеком,чей ник уже чёрный?
Последний раз редактировалось Armristar 11 авг 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Armristar, не Вам одному это подсказывает.
навенряка, ту сумму которую выдают бригадиры,из нее уже отняли 13%. 

-
Автор темыInspektor
- Всего сообщений: 200
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Вечно провинившиеся обвиняют в чем-то других, за собой ничего не видно!
Armristar:И что-то мне подсказывает,что передачка от проекта доходит далеко не в полном объёме
Если вас что-то не устраивает, не ходите на съемки или становитесь бригадиром, что врядли.Ольга 11:Armristar, не Вам одному это подсказывает.навенряка, ту сумму которую выдают бригадиры,из нее уже отняли 13%.
Вечно провинившиеся обвиняют в чем-то других, за собой ничего не видно!
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Мне глубоко по... ,если даже бригадир маржу берет.Если заплачено обещанное-значит все ОК
А захочу больше-
1.Работать буду больше(и учиться)
2.Найму агента.Пусть он(а) торгуется и вообще отслеживает.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот как бы сказать корректно...Armristar:И что-то мне подсказывает,что передачка от проекта доходит далеко не в полном объёме

Мне глубоко по... ,если даже бригадир маржу берет.Если заплачено обещанное-значит все ОК

А захочу больше-
1.Работать буду больше(и учиться)
2.Найму агента.Пусть он(а) торгуется и вообще отслеживает.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Так ведь Вас и критикуют за то,что Вы решаете,записываться или нет,а потом-приходить или нетОльга 11:ну а записываться мне или нет,это я как-нибудь сама решу.

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.