..... ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Re: Зимняя Олимпиада 2014
AMS1, спасибо за ссылку. Лично я Больше доверяю мнению Родниной. А Жене желаю здоровья, но его намеченные на март гастроли под угрозой срыва из-за массового отказа зрителей. К гадалке не ходи 

Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Алексей.Леон.. я поддерживаю Нашу с Вами политику спорта..никто не говорит что опасно при травме серьезнейшей !!выступать..он молодец..в чем то...в чем то!!!не более!!!
я травмирован тоже,и ребят тут думаю таких много ..и заметьте не ноют!!
Ковтун побоялся и выключил телефон?!!!!!!!!!
Вы читайте больше желтых пресс как сов спорт и дальше!!!
он до сих пор был на базе!!
я был сегогдня в шоке !!!именно в шоке !!!ладно я ,здоровый кабан..после каждой сьемки предел,титан в ноге ..ну дело то!!Великая все таки Лыжница!!!Великааая!!хоть и полька Ковальчик!!с трещиной опять в ноге!!на морально волевых!!как она бежала в лыжах!!!после ее травмы!!и опять тянула бежала!!вот спорт вот рвение..на износ..
я травмирован тоже,и ребят тут думаю таких много ..и заметьте не ноют!!
Ковтун побоялся и выключил телефон?!!!!!!!!!
Вы читайте больше желтых пресс как сов спорт и дальше!!!
он до сих пор был на базе!!
я был сегогдня в шоке !!!именно в шоке !!!ладно я ,здоровый кабан..после каждой сьемки предел,титан в ноге ..ну дело то!!Великая все таки Лыжница!!!Великааая!!хоть и полька Ковальчик!!с трещиной опять в ноге!!на морально волевых!!как она бежала в лыжах!!!после ее травмы!!и опять тянула бежала!!вот спорт вот рвение..на износ..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
-
Автор темыТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
То, что Плющенко - не боец, было изначально ясно даже таким лохам от фигурного катания, как я. Но так подвести ВСЕ РОССИЙСКОЕ фигурное катание, оболгать более 10000 зрителей, купивших билеты именно на него во имя собственной гордыни?
А тренер? Он что, не понимал, что Плющенко - та еще падла, которая подставит ВСЕХ, лишь бы себя-любимого показать? От его выступления в командном этапе мало что и зависило - получил таки медальку, прославился! А вот в личке сразу понял, что не потянет - и СТРУСИЛ!
ЛЮДИ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУТ ходить на ВСЕ Российское фигурное катание! И я своих внучек ТАКОМУ тренеру НЕ ДОВЕРЮ!
Сволочь он - Плющенко! И это - в какнун 25-летия вывода войск из Афганистана.
Евгений Плющенко - предатель Российского Фигурного катания!Вячеслав Соколин:Да, какой-то неприятный осадок после снятия Плющенко остался. Не по спортивному както. А для зрителей в зале и у ТВ эт вообще облом. Во всяком случае, к середине соревнования осталось ползала, несмотря что финал. Я понимаю боль, нервы, но другие стараются через немогу. Полячка с переломом добежала до финиша, помню наш борец весь в крови, но заслужил свою медаль (даже не золотую, бронзовую). А здесь, чтоб "лицо" сохранить и себя любимого. Нехорошо это.
То, что Плющенко - не боец, было изначально ясно даже таким лохам от фигурного катания, как я. Но так подвести ВСЕ РОССИЙСКОЕ фигурное катание, оболгать более 10000 зрителей, купивших билеты именно на него во имя собственной гордыни?
А тренер? Он что, не понимал, что Плющенко - та еще падла, которая подставит ВСЕХ, лишь бы себя-любимого показать? От его выступления в командном этапе мало что и зависило - получил таки медальку, прославился! А вот в личке сразу понял, что не потянет - и СТРУСИЛ!
ЛЮДИ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУТ ходить на ВСЕ Российское фигурное катание! И я своих внучек ТАКОМУ тренеру НЕ ДОВЕРЮ!
Сволочь он - Плющенко! И это - в какнун 25-летия вывода войск из Афганистана.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Серый совсорт не жёлтая, жёлтая только 2-это экспресс и твой день если что)сева77:Вы читайте больше желтых пресс как сов спорт
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Не помню в каком году, было 850--летие Москве. Мы с маленькой дочкой ходили на концерты и мероприятия, так долго, что в 22.00 салют начался! Когда мы шли по Тверской(движение транспорта было перекрыто), я честно гордилась, что коренной житель этого города, а глядя, то, что происходит на Олимпиаде.....Когда мои сослуживцы заехали в день открытия 7.02, звонят и отель не отапливается, и лобби бар не работает, в другом отеле русский понимают. но на английском не говорят пока, ой, Господи, мне стыдно стало! Наверное, так же,,, как радостно было на день 850-летия Москвы!!!!!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Вика подскажу, 850 лет Москве было в 1997 году)viktoria2410:Не помню в каком году, было 850--летие Москве
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Да, спасибо! Но честно, мы с подругами однокласицами ходили в эти дни на все мероприятия, учитывая, что жила я дома у родителей на Таганке, повторяюсь, но мы гордились, что мы жители этого города! А теперь.....сами знаете.chexovskiy:Вика подскажу, 850 лет Москве было в 1997 году

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
Лешка,Виктория,:)В том году представьте познакомился со своей супругой будущей!!а ж в день града!!:) но дело не в этом!!напомнило..
стыдно смотреть опять этот зомбоящик с этой олимпиадой..
Вы видели вчера злость и слезы Овечкина..Малкина..сосредоточенность и рвение Дацука..и тренер!!тренер ..после не защитанного гола,якобы сдвинуты ворота,вопрос Кеееем!!!?если вратарем штраф,!!обращающийся к капитану..вот где сила..
а про олимпиаду ..что говорить..хозяин,что гостит там,построил себе очередную виллу для отдыха..забыв даже про коренных кстат жителей..ау,где они теперь..
горько ..но..нас опять же в скором времени чм по футболу ждет..
ох как все таки хочется хулиганья на улице,чтоб власть поняла!!не она хозяин!!в этом бардаке..если дочки даже входя в метро ,слушая речь теперь сами знаете кого,перебивая !тут же просят!!ты в Москве,ты в России, говори по - Русски!!и я горжусь ими..я не толлерантен:)
извините за кучу букв..наболело..
стыдно смотреть опять этот зомбоящик с этой олимпиадой..
Вы видели вчера злость и слезы Овечкина..Малкина..сосредоточенность и рвение Дацука..и тренер!!тренер ..после не защитанного гола,якобы сдвинуты ворота,вопрос Кеееем!!!?если вратарем штраф,!!обращающийся к капитану..вот где сила..
а про олимпиаду ..что говорить..хозяин,что гостит там,построил себе очередную виллу для отдыха..забыв даже про коренных кстат жителей..ау,где они теперь..
горько ..но..нас опять же в скором времени чм по футболу ждет..
ох как все таки хочется хулиганья на улице,чтоб власть поняла!!не она хозяин!!в этом бардаке..если дочки даже входя в метро ,слушая речь теперь сами знаете кого,перебивая !тут же просят!!ты в Москве,ты в России, говори по - Русски!!и я горжусь ими..я не толлерантен:)
извините за кучу букв..наболело..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Heit Ehre Heit Treue
-
Автор темыТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский