Поколение СССР. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Re: Поколение СССР.
Я тоже много читала, и не только в детстве. До сих пор люблю книги. И мой сын тоже любил читать... ровно до тех пор, пока в его жизни не появились другие гаджеты...
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
А еще был журнал "Миша" - это уже после 1985 года...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Да...и моя дочь тоже мало читает...но зато уже спец в компьютере...Tasha_A: ровно до тех пор, пока в его жизни не появились другие гаджеты...

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
В нашем детстве соблазнов всяких вкусняшных было поменьше... Но зато в-основном всё было натуральное, не испорченное химическим приправами, ароматизаторами и т.д.... Т.е. сгущенка была сгущенкой - из молока и сахара, мороженое - мороженым, тушенка - тушенкой... Да и учебники были более толковыми в школе...
Хотя вот даже смешно вспомнить - мы переживали, что один из классов повезут принимать в пионеры к памятнику Ленина... А другие классы будут принимать в пионеры в школе... Это казалось едва ли не оскорблением... Ну в итоге пионерами стали все.

Хотя вот даже смешно вспомнить - мы переживали, что один из классов повезут принимать в пионеры к памятнику Ленина... А другие классы будут принимать в пионеры в школе... Это казалось едва ли не оскорблением... Ну в итоге пионерами стали все.

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
прекрасно прожил без комсомола, ежемесячных 2-х копеечных взносов, всяких слетов и т.д.
а я завалил комиссию по истории комсомола с первого раза, потом плюнул и забил...Ольга Бу:Я была...
прекрасно прожил без комсомола, ежемесячных 2-х копеечных взносов, всяких слетов и т.д.

-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
А я не была. Лень было очередной устав учить... К тому же на взносах сэкономила )))Ольга Бу:Я была..
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: бухгалтер,а также по рекламе
- Иностранные языки: Deutsch A2
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: сейчас все дни
- Телефон: +7 985 896 87 02
- Email: alex88.1970@mail.ru
Раньше были мультики здоровские детские,фильмы. А сейчас нет их,из мультов=раз,два и все. А какая музыка к советским кинофильмам, ее,кстати,играют в метро, новой что-то не слышно
Мне запомнились мультики - "Фильм,фильм,фильм", "Ежик в тумане", "Жил был пес" с его крылатыми фразами: "ты заходи,если что","щас спою"
, мульт-сериал"Ну,погоди" и др.
А из детских наиболее помню "Приключения желтого чемоданчика" с боевой Пельтцер, "Выше радуги", "Приключения электроника"
А музыка нравится -Артемьева, из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих",например
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8[/youtube]

Мне запомнились мультики - "Фильм,фильм,фильм", "Ежик в тумане", "Жил был пес" с его крылатыми фразами: "ты заходи,если что","щас спою"

А из детских наиболее помню "Приключения желтого чемоданчика" с боевой Пельтцер, "Выше радуги", "Приключения электроника"
А музыка нравится -Артемьева, из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих",например

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8[/youtube]
Последний раз редактировалось Алексо 29 дек 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Jedes Ding seine Zeit
-
Я против того, чтобы хвалить прошлое и ругать настоящее.....Это наша жизнь...Все времена - это история нашей страны, нас с вами....и современные дети не виноваты,в том,что родились в это время....Считаю, что они даже умнее,сильнее,развитей чем мы...ну по крайней мере, моя дочь, в свои года умнее, чем я была в 20 лет...Алексо:Раньше были мультики здоровские детские,фильмы. А сейчас нет