"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
viktoria2410: Вот как раз в трудностях и видно, насколько бригадир справляется со своими обязанностями, как поступает в непредвиденных ситуациях и т. д.
Согласен на все 100%, потому и долго выбирал, вспоминая всё хорошее и обычное.
Пусть меня закидают камнями, но признаюсь, что голосовал за Тамерламов, поскольку ни одна из встреч с ними не была разочарованием. Потому и удивлён столь низким их рейтингом.
Если телефон не отвечает, значит я в кадре и перезвоню после команды СНЯТО!
Доброе утро ! Добрый день !Мадам и Мисье !капля в море для меня эти три голоса.Артстар!Карнавалова Елена!Ладушки! И многим ,и,Умняшкам и Контурным Близняшкам!,так держать ! Добро Пожаловать в шоу бизнес!Добро Пожаловать в Киноиндустрию!Акулова!Анна Петрукович!Александрова!Алсу! Огромное спасибо всем!Натал кино и Кинокадрам,Костюмеру,Кастинг директору,!Дарье Воробей,! Ирине Резчиковой!,Дмитрий Расторгуев,!Евгений Олегович! и Renat,Shukhart ...Торт Большой 180 персон !.....голосовал неделю назад,уже и не помню.(.извините что торт боком ,в дверь н.е ..стоп.будут поправки,...
Последний раз редактировалось Черненко Николай 30 июл 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Chernenko Nikolay Nikolaevich . nchnn@list,42 г. рост 176/ одежда 46-48
Тел 8 916 255 17 63 СНИЛС,ИНН, .Царицыно ,nchnnikolay@gmail.com
Не знаю насколько этот конкурс способен реально выявить лучших бригадиров: со многими мне еще не довелось работать, а с кем работала ни о ком плохо сказать не могу и поэтому выбрать очень-очень сложно... С трудом это сделала: 1. Коля Довгаль ( работала с ним несколько раз и всегда это человек-позитив, дети его любят, а это особый показатель); 2. Александровна Мария (была на очень длинной тяжелой съемке -15 часов, выдержка поразила); 3. konsinel - (плюс ко всем деловым качествам запомнился тем, что подкармливал АМС печеньем на свои кровные купленным..., как говорится мелочь, а приятно ). Алена Бакай, Буракова Лена, Галя Счастливая, Нешка, ОrtoDOCs, Дима Расторгуев, Саша Харламов - спасибо вам, вы все ЛУЧШИЕ!!!
Лариса 89031294969
Игровой возраст 35+, рост 168, р.од.46, р.об.38
Гражданство РФ, Москва, М.Бибирево
Не вполне корректные условия проведения голосования (из ста кандидатов выбрать трёх). Я бы отметил больше. По этой причине участие в голосовании принимать не стану.
Пусть ливень льет и ветер дует,
Но с нами Дмитрий Расторгуев.
А это - доброта, забота,
Всегда прекрасная работа!
И много АМС едины,
Что он из лучших бригадиров!
Странный демарш.Ну,а по вашему мнению,сколько должно быть номинантов?
Я не о количестве номинантов. Их сто. Хотя, как здесь кто-то упоминал, включены не все. Я об ограничении количества кандидатур, за которые можно проголосовать. На мой взгляд, можно было ввести оценку в баллах на весь список (по схеме от 1 до 10 баллов). Потом простая арифметика.
Да, и условия для бригадиров неравные. Мы не все работали со всеми бригадирами. Бригадиры имеют разный стаж работы.