Мнения по Золотой ЗвездеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Vitus2: ввести термин (или, скажем, звание) "Черная Звезда".
тогда уж сразу - "Звезда смерти"

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дмитрий_1: Может вы хотите распиариться таким образом? Но способ честно говоря странноватый
ничего странного. иначе откуда бы мы узнали о сверх-востребованности, съёмках в Крыму в роли английской королевы и особых отношениях с руководством 1-го канала?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение фреда »

Аристарх Мурлыкин: ничего странного. иначе откуда бы мы узнали о сверх-востребованности, съёмках в Крыму в роли английской королевы и особых отношениях с руководством 1-го канала?
А, по-моему, Арлана - сама скромность :roll: , если вспомнить нашего самого главного Актера :Yahoo!:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение TVactor »

фреда: А, по-моему, Арлана - сама скромность
Если честно, то мне Нина нравилась всегда. Только давно не встречались, думала, что кто-то из недавних бригадиров номинирует ее на Золотую Звезду...Но, видно, не все сюда заходят..Человек не получил заслуженную Звезду. Но по чистой случайности.

Еще не поздно поддержать.
фреда
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение фреда »

Илон, если честно, ей ЗЗ вряд ли нужна. Думаю, Нину и так хорошо знают, как актрису, и она без 33, действительно, ничего не потеряет.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение простомария »

фреда: если честно, ей ЗЗ вряд ли нужна.
пустячок, а приятно.
А если бы было всё равно - прошла бы мимо этой темы. Значит, всё-таки нужна.
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение TVactor »

фреда: Илон, если честно, ей ЗЗ вряд ли нужна. Думаю, Нину и так хорошо знают, как актрису, и она без 33, действительно, ничего не потеряет.
Да дело же не в этом...ЗЗ, это некое признание заслуг и таланта, а уже во вторую очередь некая помощь бригадирам при отборе на ответственные съемки
фреда
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение фреда »

Тогда вопрос: признание кем? :unknown:

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Вот, есть Доска почета, есть Черный список. Честно скажу, мне, как взрослому человеку, вся эта затея со "звездами", прям, детской забавой показалась. Вот не хотела говорить, но коробит, что взрослые люди все это в серьез воспринимают. Еще и ругаются по этому поводу, и отношения друг с другом обостряют. Ну, не знаю...
TVactor
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение TVactor »

фреда: Еще и ругаются по этому поводу, и отношения друг с другом обостряют
единицы...Остальные воспринимают нормально...
Ну может человек..значит может, почему его не отметить Звездой
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Арлана »

..., не судите по себе. А Илона, действительно, меня раньше приглашала на съемки и с текстом. А потом, когда Айратка мне сказал, что меня забанили.
Я спросила: кто? Он ответил Юля .. Вот и Илона приняла к сведению. Ну, Илона и сама знает все. ..., не судите людей по себе. Я бы за Ваши комментарии здесь, еще пару звезд присвоила. Жаль, нет таких полномочий.
А Мне нужна только работа, а не звезды. Я люблю эту работу. Очень нравится быть в массовках. Бывают очень интересные общения! Ну, а эпизоды или роли (у меня много таких - дипломные работы режиссеров, с оплатой). Еще лучше и приятней. Это вам не звезды получать. Такой кайф получать от работы!!!, а не здесь сидеть и писать всякую ерунду о зависти.

Отправлено спустя 10 минут :
Фреда, в советское время тоже были грамоты и люди серьезно гордились этим. Было очень смешно, пьяница, постоянно была награждена грамотой. Не выходила из кабинета заведующей.
Вот, у меня и звезда, немного ассоциируется с этим. Фреда, поверьте, не нужна мне звезда, НЕ НУЖНА. А работа нужна!!! После того, как Айратка сказал мне, что меня забанила Юля .. Меня действительно, многие перестали приглашать. Но, к счастью, меня где - то находят и приглашают на хорошие съемки. Только поэтому я и написала здесь о звезде.
Не заходила никогда сюда, вот дурная, залезла. А тут оказывается, не так интересно. Я просто хочу, что бы меня оставили в покое всякие ....

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Пришлось еще и Простомарии ответить. Я написала только потому, что Айратка позвонил мне и сказал, что меня забанили из - за него. Спосила: кто? Юля ..
И действительно меня некоторые бригадиры перестали приглашать. Да, Илона, сколько меня приглашала. А тут вдруг, я приглашение получила от редактора 1 канала и она меня проигнорировала. Мне все уже давно понятно, после инцидента с Айраткой. Постомария, видимо Вам не понять, как это можно любить работу, а не звезду.
Мне нужна РАБОТА. Я люблю работать и у меня это получается. Илона тоже это знает, но будет сейчас говорить, что я бездарна. Бог вам всем судья.
Не нужна мне ЗВЕЗДА. А РАБОТА нужна!!!

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Илона, не нужна мне ЗВЕЗДА. Да успокойтесь все. РАБОТА только нужна. Я все равно отвод напишу. Не нужна.......
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение CRYFAN »

Арлана, когда вы были забанены мне интересно? Посмотрел всю информацию вашего профиля, ни одного бана не было.
P.s. Что то похожее тут проглядывается с соседней темой, про ВИП персону :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»