была съемка полного метра я на втором плане должен был кушать , и это весь съемочный день, но у них котлетки не заканчивались, так они в обед еще и массовку накормили,- это было на Кропоткинской в клубе. Название проекта ускользнуло . котлетки попались синтетические малокалорийные поэтому я остался жив здоров.Лукин Андрей: ↑04 июн 2017, 16:38Может попробовать решить эту проблему сухими обедами? Не называю Доширак, хотя это тоже какое-то решение.
Сухие обеды верный путь к расстройству и гастриту...главное в процессе съемок не переедать,- иной раз так вкусно выделяется меню группе и раздача такая щедрая( это была групповка с текстом в туалете поезда по сценарию) но после половины съемочного дня после обеда стало ясно что до моей сцены дело не дойдет и накормили и проплатили групповка- ночные и потом к открытию метро отпустили.Сюжет про ЦРУ и КГБ времен 80-х, настоящий американец играл роль агента. Иностранные актеры нас очень понимают, не заносчивые и внимательные к нашему здоровью, это я к тому что жрать все что дают нельзя ,- надо знать меру.