Обеды на съемках. ВопросыАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Муромец
Всего сообщений: 244
Образование: высшее
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Обеды на съемках. Вопросы

Сообщение Муромец »

Лукин Андрей: 04 июн 2017, 16:38Может попробовать решить эту проблему сухими обедами? Не называю Доширак, хотя это тоже какое-то решение.
была съемка полного метра я на втором плане должен был кушать , и это весь съемочный день, но у них котлетки не заканчивались, так они в обед еще и массовку накормили,- это было на Кропоткинской в клубе. Название проекта ускользнуло . котлетки попались синтетические малокалорийные поэтому я остался жив здоров.
Сухие обеды верный путь к расстройству и гастриту...главное в процессе съемок не переедать,- иной раз так вкусно выделяется меню группе и раздача такая щедрая( это была групповка с текстом в туалете поезда по сценарию) но после половины съемочного дня после обеда стало ясно что до моей сцены дело не дойдет и накормили и проплатили групповка- ночные и потом к открытию метро отпустили.Сюжет про ЦРУ и КГБ времен 80-х, настоящий американец играл роль агента. Иностранные актеры нас очень понимают, не заносчивые и внимательные к нашему здоровью, это я к тому что жрать все что дают нельзя ,- надо знать меру.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Реклама
Автор темы
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Promocat: 04 июн 2017, 23:48Хорошо если только нагоняй...У меня был случай на площадке всех предупредили,что кормим только групповку...их человек 8 было...Пользуясь тем что буфетчица не знала "кто есть кто" - к очереди пристроилось очень много массовки...В итоге группе не хватило обедов.Директор площадки послал админа за обедами для группы в KFC...Прикол в том,что чек на эти обеды привезли мне...и пришлось его оплатить(6 тыс.рублей).Вот так я накормил массовку за свой счет...
У меня есть мечта -вдруг сбудется -накормить массовку лучше чем группу. Если будут деньги, заказать хорошие обеды. Хотя бы человек на 20. Чтоб у группы глаза на лоб вылезли
Муромец

Сообщение Муромец »

выход один профессионально расти и следить за языком, потому что язык наш,- враг наш. Слово не воробей,- вылетит не поймаешь. Это я к тому еще что мужик в пьяном угаре расстрелял группу собутыльников, и последней потенциальной жертве удалось остаться в живых потому что была более или менее разумна , молода и трезва .(Спряталась на втором этаже под одеялом)....Оказалось там не все просто : электрика накручивали интригами председатель садового товарищества, собирались всем отрезать линии к сетям товарищества отключать и как вытекающее в товариществе были конфликты: нормального электрика уволили без выплат и взяли временщика с ружьем на разборку,- погибли целые семьи,- дочь осталась без родителей.
Последний раз редактировалось Муромец 05 июн 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Автор темы
Лукин Андрей
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Муромец: 05 июн 2017, 00:06выход один профессионально расти и следить за языком
мне поздно профессионально расти, а за языком слежу. На слабо не поведусь. Но что хотелось бы, и надеюсь получится.
Последний раз редактировалось Лукин Андрей 05 июн 2017, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Муромец

Сообщение Муромец »

Лукин Андрей: 05 июн 2017, 00:04У меня есть мечта -вдруг сбудется -накормить массовку лучше чем группу. Если будут деньги, заказать хорошие обеды. Хотя бы человек на 20. Чтоб у группы глаза на лоб вылезли
это как дядя Степа миллиционер : "я б в продюсеры пошел пусть меня научат"...) глаза не вылезут... люди не пальцем деланые, в кино командировках видали жизнь всякую, это по телевидению не покажут. Смены по 14 часов, прыжки по локациям по три раза на дню и прочее. Если найдешь вариант,- то это будут грибы,-трюфели,- больше нечем удивить..). не гнилые..))
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Лукин Андрей: 04 июн 2017, 22:50 Ирина Журавлева, не надо передергивать. Еще раз повторюсь: я не дележке корма, а о его обустройстве. Вы как я понимаю, мыслите немного узко. Как раз, как надо людям, управляющим всей этой коллизией.Массовка - быдло, группа -пахари -это и требуется утвердить для решения проблемы обедов
Я говорю вам как неоднократно работавший на плошадке именно сотрудник группы. А примитивно мыслите именно вы. Не зная изнутри как работает и питается группа.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Автор темы
Лукин Андрей
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Муромец, у каждого своя правда. Кино индустрия одно - жизнь и работа других людей это другое, и говорить, что пальцем не деланные - это не аргумент. Среди своего окружения я видел людей, для которых работа в киногруппе по 18 часов покажется пансионатом. Тем более с выходными. Да и сам работал похлеще чем эти ребятишки.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor: 04 июн 2017, 23:14
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 23:12заводите тему про водителей! при чем тут обеды?
При том, что я не понимаю, почему кормят водил, которые сдают в аренду свой автомобиль, но не кормят массовку, которая участвует в съемках.
Водители обедают после основного состава группы. И, кстати, у них высчитывают питание. У нас на площадке так было. Кто то из них отказывался от обедов, официально об этом уведомлял и на них обед не заказывали. И не высчитывали соответственно. Кстати не на одной площадке так было.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Муромец

Сообщение Муромец »

есть мудрость народная: век живи,- век учись. Я например, всегда люблю познавать и совершенствовать профессиональные навыки, на текущем этапе. Потому что это связано с питанием , специями, потребительской корзиной и сферой обслуживания. ( то что они любят кушать чем они могут улучшить свой стол) в частном приближении это и органическое земледелие для семьи ( производство сельхозпродуктов в масштабе отдельно взятой семьи)
Автор темы
Лукин Андрей
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Ирина Журавлева: 05 июн 2017, 00:23Я говорю вам как неоднократно работавший на плошадке именно сотрудник группы. А примитивно мыслите именно вы. Не зная изнутри как работает и питается группа.
У меня нет претензий к группе -я вижу как они работают. Вы не понимаете -мои претензии к тем, кто распределяет неправильно бюджет. А грызться между собой -ассоциация сразу -собакам кинули кость, и они друг друга готовы порвать!
Последний раз редактировалось Лукин Андрей 05 июн 2017, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»