Важно, если вы так пишите и конкретизируете, а то что сами виноваты, здесь нет смысла предупреждать) Люди не дураки, отдавать свои карты) Ну а если бригадир перечисляет на карту, то всегда при мне, завтраки слушать не буду. примеров много.
Внимание - крыса! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9925
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Внимание - крыса!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: высшее
- Профессия: Юрист(высшее)НУТРИЦИОЛОГ(доп.), ФЛОРИСТ
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Свободный график
- Телефон: +79169810451
- Email: birke@mail.ru
Внимание - крыса!
ну никак не пойму. зачем привязываться к тому, у скольких процентов людей из массовки есть карты, а у скольких нет?) я тут писала про факт. и про то, что дураком быть не надо - научиться на чужих ошибках. и цель была предупредить таких же дураков как я) если тут таких нет - я очень рада)))) за вас) тогда сорри. сообщение не в тему)
Люди бывают разные) бывают и дураки. бывают и мошенники. бывают и воры! при мне ребята тоже свои карты давали)chexovskiy: ↑31 окт 2017, 20:19Важно, если вы так пишите и конкретизируете, а то что сами виноваты, здесь нет смысла предупреждать) Люди не дураки, отдавать свои карты) Ну а если бригадир перечисляет на карту, то всегда при мне, завтраки слушать не буду. примеров много.
ну никак не пойму. зачем привязываться к тому, у скольких процентов людей из массовки есть карты, а у скольких нет?) я тут писала про факт. и про то, что дураком быть не надо - научиться на чужих ошибках. и цель была предупредить таких же дураков как я) если тут таких нет - я очень рада)))) за вас) тогда сорри. сообщение не в тему)
Школа Бенефис Актерское мастерство 2018, сертефикат. СПбШТ Актерское мастерство 2017, сертификат.
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007
-
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Внимание - крыса!
В продолжения этой темы, вчера на проекте каток,
при пересадки, некий гражданин набойщиков пытался у меня украсть из джинс смартфон, хорошо что я руку засунул в это карман вовремя и сей факт обнаружился, с ним седел вугар гасымов, он всё это видел и подтвердит если захочет, а пешу я для того чтобы вы друзья знали что ещё есть с позволения сказать не очень честный коллеги, мелицею вызывать не стал но поймал его за руку, да ещё тому господину что пытался это зделать , у меня код по отпечатку пальца стоит, и программка отслеживающия мою технику по навегации, так что если тебя я бы не поймал, то отследить мог бы, а это хищения!
при пересадки, некий гражданин набойщиков пытался у меня украсть из джинс смартфон, хорошо что я руку засунул в это карман вовремя и сей факт обнаружился, с ним седел вугар гасымов, он всё это видел и подтвердит если захочет, а пешу я для того чтобы вы друзья знали что ещё есть с позволения сказать не очень честный коллеги, мелицею вызывать не стал но поймал его за руку, да ещё тому господину что пытался это зделать , у меня код по отпечатку пальца стоит, и программка отслеживающия мою технику по навегации, так что если тебя я бы не поймал, то отследить мог бы, а это хищения!
Последний раз редактировалось макс каштанов 08 июл 2019, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Внимание - крыса!
что в свою защиту скажет гражданин Набойщиков?
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: английский, немецкий базовые
- Рост: 177
- Свободное время: есть часто
- Телефон: +79160266662
Внимание - крыса!
а что этот набойщиков сидит тут и читает это всё?
да ему по фиг на ваше перетряхивание воздуха и крошек в дырявом кармане!
да ему по фиг на ваше перетряхивание воздуха и крошек в дырявом кармане!
-
- Всего сообщений: 485
- Рост: 0
Внимание - крыса!
В средние века за такой поступок Набойщикову отрубили бы руку. Жаль, что сейчас не то время. Макс Каштанов и так не Рокфеллер, а к нему на трибуне всякие Набойщиковы подбираются.))) казнить, нельзя помиловать.
Последний раз редактировалось Воробьев Виктор 08 июл 2019, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Внимание - крыса!
Это я от него выберался
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Внимание - крыса!
а Набойщиков вполне может сказать, что в тесноте карманы перепутал..
само больше всего карманных краж совершалось на площадях средневековых городов, когда казнили воров..это так, к сведению..Воробьев Виктор: ↑08 июл 2019, 13:35 В средние века за такой поступок Набойщикову отрубили бы руку. Жаль что сейчас не то время. Макс Каштанов итак не Рокфеллер, а к нему на трибуне всякие Набойщиковы подбираются.))) казнить, нельзя помиловать.
а Набойщиков вполне может сказать, что в тесноте карманы перепутал..
Мы артисты - наше место в буфете.
-
- Всего сообщений: 485
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Внимание - крыса!
У меня пока снимался рубашку новую украли в автобусе . Несколько переодеваний ... И когда я кипешь поднял , что буду всех проверять то подбросили в туалет рубашку .. Тварь ... Чужое добро не принесет ...По гороскопу я Крыса , вора любого загрызу .. зубами. Мочить воров в рожу .До крови
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 08 июл 2019, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!