должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение TVactor »

Сделала выводы:
Администрация сайта должна обязать бригадиров-передачников:
1. Брать перебор не более 5%. Иначе, лишение статуса.
2. Отбирать в соответствии с требованиями, указанными в объявлении. Пожалели пенсионерку, пришедшую не в брендовой одежде и без макияжа. Лишение статуса.
3. Не понравилась топмодель в фирменном бюстгальтере. Завернули. Лишение статуса.
4. Обязать АМС все снимать на камеру - немытые головы, грязную одежду и запах. Иначе претензии не принимаются. :facepalm:
Последний раз редактировалось TVactor 12 апр 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

NATALiA S: 12 апр 2018, 19:36 записался и не пришел, попадаешь в ЧС бригадира
Если не предупредил, конечно.
Oliveira
Всего сообщений: 40
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: английский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: по-разному
Email: kleonts@ya.ru

Сообщение Oliveira »

Витус: 12 апр 2018, 16:59 Да! Но свою маму я больше в передачи не пущу.
Боюсь предположить, что обсуждала мама с Малышевой )))))))))))))
Сурженко Светлана
Всего сообщений: 5
Рост: 170

Сообщение Сурженко Светлана »

NATALiA S: 12 апр 2018, 19:03
Сурженко Светлана: 12 апр 2018, 18:59 Вот и делаем из этого вывод, что так должны поступать все бригадиры, записывающие людей на передачи. Это всё выполнимо, было бы желание
-
почему б такую практику не ввести на конкретно этом форуме?
Однако, исходя из всего вышепрочитанного и написанного, я уверена, что никто из переданных бригадиров ЗА не выступит, как и хозяева форума.
А причем здесь форум? Это информативная площадка, на которой бригадир, набирая на свой проект, может выбрать наиболее подходящих ему кандидатов. А всё, что происходит дальше, это уже элементарное отношение работодателя к своим работникам. Если бригадир заинтересован, чтобы все записавшиеся дошли до его передачи и не было недобора в случае изменения времени и места сбора, он для этого сделает все возможное и невозможное и без всяких правил форума
Последний раз редактировалось Сурженко Светлана 12 апр 2018, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Oliveira

Сообщение Oliveira »

NATALiA S: 12 апр 2018, 17:19
Степашка: 12 апр 2018, 16:19 Я не хожу на телепередачи, но иногда смотрю по телевизору и вижу хорошо одетых и причесанных пенсионеров
-
согласна с вами! особенно доктор Елена Малышева реально старается всех переодеть (огромная костюмерная) и причесать, три-четыре стилиста трудятся и для зрителей.
У меня действительно давно нет ни бабушек ни дедушек, издержки возраста. И я ко всем отношусь крайне позитивно и всегда первой подаю руку помощи, и бомжам в том числе.
НО то, что я увидела в один понедельник в 17-м подъезде у Телепропуска, это было реальное сборище "мумий из Каирского музея". А то, что я унюхала и на передачах в том числе, это также неописуемо. Это имеет место быть. Как и то, что в объявлении на форуме могут быть заявлены 500 р, а вот тем, о ком не пишут, кого не показывают, им могут давать 300р (спящие места не занимать! - громкий недовольный возглас в зале, когда вы пришли рассаживаться). То, что страна видит по ТВ и то, что реально происходит на записи передач - это разные картинки. Увы.
Согласна. Иногда с человеком трудно рядом сидеть. И их действительно не показывают, они специально садятся подальше. Но как проходят - не понятно. И у Малышевой действительно АМСов, выбранных для выступлений, специально готовят, а не только припудривают, как на многих передачах.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

NATALiA S: 09 апр 2018, 00:03 Про МУЖИКОВ в данном разговоре отдельно хочется сказать: товарищ, затеявший всё, просто боится быть покрашенным, ибо реально не пришел на съёмку, записавшись к адекватному бригадиру, подвёл. Только не готов признать свои проблемы, а орет в стиле "правила первой ночи" (кто первый начал орать, тот и прав)...
Ох, нихрена ж себе выверты женской логики?????
Как я понимаю, цепь событий была такова.
1)Люди записались на съемку.
2)Люди были утверждены.
3)Люди получили информацию о времени и месте встречи.
4)Люди приехали в НАЗНАЧЕННОЕ место, в НАЗНАЧЕННОЕ время!

За что их красить????
За то, что БРИГАДИРУ было ЛЕНЬ всех обзванивать и он обошелся публикацией на сайте?
Так это косяк бригадира! И только ЕГО!
Почему АМС должен один раз записавшись, всё равно торчать на странице, постоянно её перезагружая, из опасения, что там какие-то изменения внесут?
Людям что, больше заняться нечем???
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 12 апр 2018, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Вячеслав Каскадёр: 12 апр 2018, 19:53 Ох, нихрена ж себе выверты женской логики?????
-
а мужская логика и вовсе отсутствует :-)
или как у автора темы: я не виноват, мне заплатите, а его статуса лишите :-)
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

leonn66, вижу.
Просто до 5 страницы не дочитал.
На счет МУЖСКОГО поведения бригадира беру свои слова обратно.

На счет женской логики остаюсь при своем мнении...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Oliveira

Сообщение Oliveira »

Степашка: 12 апр 2018, 17:59 Oliveira -можно же устроиться на простую работу и одновременно искать хорошую. Это лучше, чем сидеть без денег.Нас АМС на форуме зарегистрировано 200000 человек (Двести тысяч), столько народу невозможно обеспечить съемками.
Хоть я уже пыталась всё описать, но давайте подумаем. Я устраиваюсь временно на работу, которая меня не совсем устраивает и параллельно продолжаю искать работу хорошую. Так? Вы часто встречали работодателей, которые однозначно ищут работника на месяц-два? Даже от кассира ожидают, что он будет работать годами. Итак, работодатель ожидает, что я буду работать у него долго. И я молчу, что устраиваюсь временно, ведь иначе он меня не возьмет. Так? Я ввожу его в заблуждение и вру всё время работы там. Так? Стаж в месяц-два мне не нужен, это очень бросается в глаза, поэтому трудовую книжку я ему не принесу. Так? Он начинает напрягаться. Верно? Мне нужно ходить на собеседования. И это нужно сделать в рабочее время, т.е. я периодически буду рано уходить или поздно приходить. Согласны? Что думает работодатель? Он понимает, что я его обманываю, я понимаю, что я изначально его обманывала. Потом я объявляю, что увольняюсь. Он захочет мне выплатить зарплату? Или я в любом случае месяц-два вкалывала бесплатно? И на будущем месте работы мне тоже постоянно отпрашиваться, бегая на суды? Это я объяснила, почему не устроилась временно до сих пор. Не хочу обманывать. Но себе я от этого сделала только хуже, это я сейчас понимаю. И в чем-то понимаю Вашу точку зрения, я уже тоже об этом писала.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»