В принципе, я ваше мнение не спрашивала. Вы троянский судья?Костя Власов:Вы не внимательно читали мои сообщения!!! Мы были в разное время у них. Вы готовы критиковать других. но не приемлите критику в свой адрес.liao:Мадам!Костя Власов:
А может мы у них и были тоже, судя по вашим комментариям, только в разное время.
Родителям не разрешалось присутствовать во время съёмки, как вы можете знать был праздник или нет?
Посмотрите на наши фото , дети счастливы. Правда пицу которую заказывали детям. пришлось подождать . примерно пол часика. Не которым родителям не захотелось ждать( примерно 4 семьи уехали) Водитель попал в пробку. Возможно вы относитесь к ним?
Я присутствовала на фотосессии,
Праздника не было и угощений для детей .
Вас там не было
Так объясните зачем вы лезите везде со своими ответами?может вы бригадир или просто заняться не чем?
ХОТИТЕ ,ЧАЩЕ СНИМАТЬСЯ И БЫТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ ?
Не пишите плохое о других . Не судите сами и не судимы будете.
Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:Dit:Ну для начала я скину сюда , пускай люди рассудят конечно( читать с 20ой страницы ) . Сергей Monteney. Отзывы "замечатльный" бригадир Сергей Monteney обзывающий словами быдло и гадить и тд . людей которые мерзли , переработали изходя из его изначально неправильного объявления на массовки ру( хотя да я как мне сказали придираюсь и переработка после 12 , но изходя из сообщения, тогда у нас за 3 сцены была тройная оплата) но это так , предистория конфликта) , ну и в добавок , извинений не получили , хотя бы .
Мы с детьми несколько раз снимались у этого бригадира - Сергей Monteney. Но при нас таких ситуаций не было. Да бывали задержки по съёмкам, но ведь это кино и ко всему надо быть готовым, да не всегда время может совпадать с заявленным в объявлении . Но обстоятельства задержок могут быть различные.
Если вам нравиться сниматься в кино, то надо быть готовым к любым обстоятельствам и к съёмкам в дождик например тоже, у нас и такое было , но в другом месте. у другого бригадира.
Вы наверно новичок в съёмках , мы когда начинали тоже мёрзли а также снимались в одежде не соответствующей сезону. Но мы привыкшее ко всему уже и адаптированы к различным условиям а это приходит со временем.
Прошу мимо проходить.