Имелись ввиду природные данные,а не нарисованные.Где Вы здесь увидели правильные черты, маленький нос,брови?Общие каноны красоты существуют.В данном случае,у женщины выраженная индивидуальность и неумелый мейк ап.
А ты на кого похож? ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Email: yanamilena2017@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Как определиться с понятием "красивые"?...
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
А если про чувства,то как-то так...
Да никто и не спорит,но тут вопрос не чувств,а выбора режиссера.

А если про чувства,то как-то так...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru

На что "ухаживать" то??
Не, -- серьёзно?? на что??
Только на средства гигиены и хватит этой космическоастрономической щедрой оплаты. Про дорогую одежду -- можно забыть 

И ещё раз напомню про А.П. Чехова. Человека, будь то мужчина или женщина -- приятно наблюдать -- когда он выглядит
И жду Ваших благодарностей))) за это сообщение. От тех, кто считает себя гармоничными личностями)))) Посмотрим..сколько нас
Ну мне -- почему-то первый вАриант -- больше по вкусу.

Меня очень удивляет, когда ищут "ухоженных" обещая гонорар 636 руб.(чистыми..(700 руб. минус 64 рубля -- дорога))
На что "ухаживать" то??

Не, -- серьёзно?? на что??

Абсолютно согласен с Владимиром. И рад, что встречал на съёмках -- настоящие бриллианты(женского пола)

И ещё раз напомню про А.П. Чехова. Человека, будь то мужчина или женщина -- приятно наблюдать -- когда он выглядит
гармонично
[/size], когда абсолютно ничего в нём "не отталкивает" -- а наоборот -- хочется подойти и пообщаться -- и таких людей -- у нас на сайте МНОГО. И это радует.И жду Ваших благодарностей))) за это сообщение. От тех, кто считает себя гармоничными личностями)))) Посмотрим..сколько нас

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 211
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Украинский
- Рост: 167
- Телефон: 89164301561
- Email: bella018@mail.ru
Вот - вот. А сейчас даже массмаркет ох как взлетел в цене. Сделал макияж на 2000, а заработал...
А еще "В брендовой одежде". Простите, те у кого реально брендовая одежда - за такие деньги не работают.
А еще "В брендовой одежде". Простите, те у кого реально брендовая одежда - за такие деньги не работают.
Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
-
- Всего сообщений: 522
Я, пожалуй, тоже поучаствую в дискуссии. Что касается критериев красоты тут уже много написано. И что менялось с годами, и что остается неизменным, и что макияжем можно подкорректировать. Но есть один очень важный момент - то как сам себя человек ощущает и соответственно подает окружающим. Если даже красивая /по правильным чертам лица, по современным канонам фигуры/ женщина сомневается в своей красоте, то подать себя красавицей не сможет и окружающие ее такой не воспримут. Если же, даже в чем-то несовершенная, будет ощущать себя прекрасной, и от каждого сантиметра ее тела будет исходить это ощущение силы её красоты, то и окружающими, в том числе и зрителями, она будет восприниматься, как красавица.
/Ну я, конечно, не беру в расчет совсем клинические случаи необъективной оценки себя/
Одна женщина-режиссер, которую когда-то знала, как-то сказала - "Красота - это свобода".
/Ну я, конечно, не беру в расчет совсем клинические случаи необъективной оценки себя/

Одна женщина-режиссер, которую когда-то знала, как-то сказала - "Красота - это свобода".
Последний раз редактировалось tenat 15 мар 2016, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Да, и хотел сказать, что я не чьи то мысли цитирую -- а выражаю свои. Моё субъективное мнение..
С большой вероятностью -- это заслуга мужчины, который рядом с этой девушкой. Можно не быть красивой -- но ей быть.
Да, и хотел сказать, что я не чьи то мысли цитирую -- а выражаю свои. Моё субъективное мнение..
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 522
Роль мужчины может быть очень существенна, но, глядя на некоторых своих знакомых - это чаще природная завышенная самооценка

-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Возвращаясь к красоте и требованиям режиссеров, замечу (из личных наблюдений): одному вы покажетесь эталоном совершенства, другой на вас и не посмотрит. Значит ли это, что именно "красота" - понятие субъективное?
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
А мне — второй. Более аппетитно смотрится)))
У некоторых дорога все 350 + обед 200 = 550 руб., сминусовав от 700 получаем 150 рэ. Поэтому и сидим дома

Похоже, не очень-то много
Многое зависит от окружения. Один и тот же человек может подавать себя по-разному в разных ситуациях. Чего зря себя растрачивать))).
Не факт, что режиссеров пленит красота. Встает другой вопрос, а судьи кто? (я про режиссеров)

-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время

П.С. Мне, кстати, первый вариант больше приглянулся ))
Вот и вывод - на вкус и цвет фломастеры разные

П.С. Мне, кстати, первый вариант больше приглянулся ))
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...