с уважением Симатова Людмила
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Симатова Людмила
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-строитель
- Рост: 163
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79091638246
- Email: serpochka@mail.ru
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
бригадир на своем месте,некоторых раздражает час времени на звонки,а я его понимаю,человек может владеть своим временем,все четко,не отвечает,значит ,никто не нужен.Саша,мало встречались,ноты молодец,все четко и ясно,здоровья тебе,а остальное купишь,если будешь работать,как сейчас!!!!!
-
Марина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Снималась у Александра Харламова сегодня, проект "Кто, если не я"
Отзыв и впечатления-самые положительные! Доброжелательная съемочная группа, костюмеры подобрали блузку, спокойный и ответсвенный бригадир на площадке-Ваня, ну и конечно, чай-кофе, покормили обедом!
Приятно работать, когда бригадиры замечательные!!
Огромное спасибо Ване и Александру!
Отзыв и впечатления-самые положительные! Доброжелательная съемочная группа, костюмеры подобрали блузку, спокойный и ответсвенный бригадир на площадке-Ваня, ну и конечно, чай-кофе, покормили обедом!
Приятно работать, когда бригадиры замечательные!!
Огромное спасибо Ване и Александру!
-
Lusyena
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Марина Борисовна,
Мне тоже очень понравилось на этом проекте "Кто, если не я", жаль, что можно сняться только 1 раз!
Саши с нами не было, вместо него был Иван, но все прошло нормально, не считая там какого-то пакетика из под чая не туда брошенного)))))!
Мне тоже очень понравилось на этом проекте "Кто, если не я", жаль, что можно сняться только 1 раз!
Саши с нами не было, вместо него был Иван, но все прошло нормально, не считая там какого-то пакетика из под чая не туда брошенного)))))!
-
Марина Борисовна
ААА.....а я уже и забыла, на каком проекте был тот злосчастный пакетик.......значит на этом. надеюсь ту тему удалили, я её немного довела до абсурда.....
Мне очень понравилось само здание на Б. Садовой, где сегодня снимали...ходила-любовалась Умели же строить!!
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 2 секунды:
А сегодня я случайно попала на "Даешь молодежь"!
Впервые наконец-то попала на свадьбы, причем на такое количество!!
Ура, с удовольствием выгуляла нарядное платье и новую кофточку!!
Встречал и звонил мне Ваня!!
И как всегда довольна!!!
А какой рэп пела одна из невест...... увидите по телевизору!!!
Устала, но полна впечатлений, получила огромное удовольствие от съемок!!
Александр, Иван, огромное Вам спасибо!! Думала, что по возрасту никогда не попаду на эти съемки!! Очень доброжелательная съемочная группа, а как поет оператор...
!!
Lusyena:Мне тоже очень понравилось на этом проекте "Кто, если не я", жаль, что можно сняться только 1 раз!
ААА.....а я уже и забыла, на каком проекте был тот злосчастный пакетик.......значит на этом. надеюсь ту тему удалили, я её немного довела до абсурда.....
Мне очень понравилось само здание на Б. Садовой, где сегодня снимали...ходила-любовалась Умели же строить!!
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 2 секунды:
А сегодня я случайно попала на "Даешь молодежь"!
Впервые наконец-то попала на свадьбы, причем на такое количество!!
Ура, с удовольствием выгуляла нарядное платье и новую кофточку!!
Встречал и звонил мне Ваня!!
И как всегда довольна!!!
А какой рэп пела одна из невест...... увидите по телевизору!!!
Устала, но полна впечатлений, получила огромное удовольствие от съемок!!
Александр, Иван, огромное Вам спасибо!! Думала, что по возрасту никогда не попаду на эти съемки!! Очень доброжелательная съемочная группа, а как поет оператор...
-
ИРИНА СГАП
- Всего сообщений: 4
- Профессия: \
- Иностранные языки: \
- Email: cgap@mail.ru
Сегодня тоже была на съемках "Даешь Молодежь"! Хотела бы отметить, что все прошло замечательно. Встретились утром в метро, сели в заказанную газель и поехали на съемочную площадку. Приехав, сразу же начали сниматься: режиссер отличный, съемочная команда супер, все актеры (Лика, Маруся, Миша, Аслан....)- веселые и добрые ребята. Снимали очень много свадеб, почти на всех я была свидетельницей,тяжело, но интересно. Во время съемок АМС были обеспечены чаем, кофе, печеньем, пряниками (это всё постоянно присутствует на проектах у Саши Харламова и редко встречается у других бригадиров), по окончании съемок заплатили, как и обещали и отправили на газели до метро, а нас с ребятами довезли на своих машинах актеры!!!!Я в восторге! Съемка супер! Всем спасибо!
-
Харламов Саша
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Сегодня произошла задержка съемки на проекте"Кто если не я".
Хочу попросить извинения,так как съемка задержалась,и к сожалению это не зависило от меня.Сегодня положу всем на счет за такую ситуацию.
Всем спасибо за терпение.Обязательно отблагодарю хорошей съемкой!!!
Хочу попросить извинения,так как съемка задержалась,и к сожалению это не зависило от меня.Сегодня положу всем на счет за такую ситуацию.
Всем спасибо за терпение.Обязательно отблагодарю хорошей съемкой!!!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
Марина Ч.
- Всего сообщений: 99
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
Ну,Саша! Ты ЧЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне и правда пришла СМС со 100 руб....
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
Марина Борисовна
Что меня и восхищает в нем!
Всегда точно знаешь на что рассчитывать.
Спасибо Саша, что ты такой!!!
Марина Ч., а что Вас удивляет, я с Вами была на съемках у Александра Харламова, когда Вас не сняли. У этого бригадира слова не расходятся с делом. Как сказал, так и будет.Марина Ч.:Ну,Саша! Ты ЧЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне и правда пришла СМС со 100 руб....
Что меня и восхищает в нем!
Всегда точно знаешь на что рассчитывать.
Спасибо Саша, что ты такой!!!
-
galka50
- Всего сообщений: 36
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер,модельер
- Иностранные языки: английйский база
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: свободна
- Телефон: 79104500752
- Email: 3754659@rambler.ru
Не видела,но так приятно ,что есть бригадир,с которым идёшь работать с полной уверенностью на 100%.!!!!
Побольше бы таких бригадиров и актёры массовых сцен были бы более ответственные за свои записи на прибытие съёмки.
Очень хотелось бы тоже поработать с А.Харламовым.)
Побольше бы таких бригадиров и актёры массовых сцен были бы более ответственные за свои записи на прибытие съёмки.
Очень хотелось бы тоже поработать с А.Харламовым.)
-
Харламов Саша
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
точно ,уважаемая Галина, а то некоторые АМС в последнее время стали безответственные к сожалению...galka50: и актёры массовых сцен были бы более ответственные за свои записи на прибытие съёмки.
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
Мобильная версия