"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
«Бежав, держа свою дубинку, ты тихо шепчешь, дай мне половинку». Если кто не понял, то это о криках на сайте что все плохие, воры, и т.д., а в лицо сказать или полностью за регистрироваться слабо.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Сегодня встречался с товарищем на ст.метро "Волгоградский проспект".Пока стоял ждал его,обратил внимание на группу людей,стоявших в центре зала.Сразу подумал,что их кто-то на съёмки пригласил.Амедиа ведь рядом.Подшёл поближе,они сами ко мне обратились,спросив,не на съёмки ли я.Поинтересовался,что за съёмки.Оказалось - "Маруся" с оплатой 300 руб.Я им начал объяснять,что их обманывают,что таких цен нет и т.д.Ответ одинаковый - пригласи нас на более дорогие,мы пойдём к тебе.Одна мадам мне сказала,что сначала внимательно читает отзывы о бригадирах и только потом идёт на съёмки.Если бригадир хороший,то она может пойти к нему бесплатно,если плохой,то и за 2000 не пойдёт.Мой вопрос,кто и куда её приглашал за 2000 и что и где хоршего было написано про Влада,привёл её в замешательство.Вобщем элита актёров массовых сцен там собралась.Говорить было не о чем.По настоящему жалко стало только молоденькую девочку,видимо начинающую.Она держалась чуть в стороне и очень контрастно смотрелась на фоне остальных.
Вот и весь ответ на вопрос "Что с ценами?".Пока люди будут идти за такую оплату,число Владов будет только расти.
Элита массовки.
Суперэлита.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645