Пава:Сегодня была на съемках, бригадир Илона. Хочу сказать, что она прекрасный организатор, интересный, эрудированный человек.
да у нас сегодня ..ваще команда самая лучшая была)) Спасибо вам)
Текущее время:
Модератор: Promocat
Пава:Сегодня была на съемках, бригадир Илона. Хочу сказать, что она прекрасный организатор, интересный, эрудированный человек.
Вот согласен на все 100.kinobarbi, не записывайся за 1000.Съёмочный день - 12 часов.Поэтому записывайся лучше с 9 до 21,прохожей за 500 рублей!Зато домой будешь успевать!kinobarbi: я не самоубийца,чтобы записаться на съемку с 9 утра до 11-12 ночи заработать 1000 руб
Илона-волшебница,признавайся,в кого превратила kinobarbi???kinobarbi:пригласив людей на героев программы, превратить в неизвестно кого...
kinobarbi:А говорить нужно правду!!!
Воот!Значит люди всё таки уважают и ценят!kinobarbi:что из-за уважения к тебе остались
kinobarbi:Не говоря, про то, что пригласив людей на героев программы,
Обычно так говорят люди, которые ездят на сьемки ради "бабла".Срубить и поране слинять...А тут просак иза своей же не внимательности...kinobarbi:Илона, я не самоубийца,чтобы записаться на съемку с 9 утра до 11-12 ночи,
не успеть домой, остаться на улице, за сутки заработать 1000 руб и еще день высыпаться.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
TVactor:НаписАла...Внимательно читайте объявление. Ну не увидела она, когда скидывала заявку ..что съемка до 23.00-00.00 часов...Поэтому...скандалила вплоть до 23.00, пока не закончили. А потом, аки Жданов, каждый час мне ночью звонила до 4.30 утра
Илона,я почему то был о ней другого мнения...Вот так вот люди и топят себя!!!На ровном месте)))TVactor:Инна, да...не позвоню. Вы для меня уже не существуете, как актриса
Я думаю, что после таких приколов,не только Илонка не позвонит...kinobarbi:Надеюсь, ты больше не позвонишь!!!
Вот и я не врубаюсь! Зачем выкладывать фото(рекламировать себя),когда ты хрень всякую на человека пишешь и просишь больше тебе не звонить!TVactor:зачем так много фото?
Вот,вот!И я про то же!Только в отношении вас!И зачем у мужика галстук жевать?kinobarbi:Как тебе, вообще, такое пришло в голову!!!