Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 545
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)
Я бы дала человеку 200р на дорогу, если уж так вышло и видно, что человек последнее истратил, извинилась бы и требовала бы наверное селфи в след раз, как человек сейчас выглядит(если уже такие требования)
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
А если их 10? 200,вроде,можно..но 2000..это удар по дому на мальдивах..

-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Ирина,согласна.В Вашем случае (передача)это бесполезно.А в кино вот сложнее...когда 15 чел надо,а из них 3 если придут в варианте"не очень",как заменить. ..
Илона, Вы сможете отправить человека домой,без угрызений совести? (Оплачивать проезд считаю не нужным )если нет,тогда один единственный вариант остается.Стараться по максимуму что-то делать с одеждой или волосами (бежать к костюмерам и искать вариант,косметику таскать с собой, сухой шампунь и тд)но это же сложно да и не Ваша эта задача.Это все же ситуация редкая и можно может смирится и перетерпеть негатив.Терпение
Илона, Вы сможете отправить человека домой,без угрызений совести? (Оплачивать проезд считаю не нужным )если нет,тогда один единственный вариант остается.Стараться по максимуму что-то делать с одеждой или волосами (бежать к костюмерам и искать вариант,косметику таскать с собой, сухой шампунь и тд)но это же сложно да и не Ваша эта задача.Это все же ситуация редкая и можно может смирится и перетерпеть негатив.Терпение
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: фотограф
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
Я часто хожу на съемки к Ирине Юрьевне и НИКОГДА не слышала от нее ни одного грубого слова в адрес
приходящих зрителей.Она вежлива и приветлива, а в случае необходимости корректно разъяснит, по какой причине
не может взять человека на съемку. Это и возраст - вместо заявленных 50+ приходят 70++; и неухоженные и неопрятные; мужчины, явно с перегаром (вчера был день рождения друга, любимая тещенька из Синявки приехала..) Да и неадекватных людей, к сожалению, немало.
А если вы соответствуете - добро пожаловать к Ирине Юрьевне на интересное ток-шоу на федеральном канале!
приходящих зрителей.Она вежлива и приветлива, а в случае необходимости корректно разъяснит, по какой причине
не может взять человека на съемку. Это и возраст - вместо заявленных 50+ приходят 70++; и неухоженные и неопрятные; мужчины, явно с перегаром (вчера был день рождения друга, любимая тещенька из Синявки приехала..) Да и неадекватных людей, к сожалению, немало.
А если вы соответствуете - добро пожаловать к Ирине Юрьевне на интересное ток-шоу на федеральном канале!
-
- Всего сообщений: 91
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89852604639
- Email: 9852604639@mail.ru
Перед новогодними передачами может быть организовать - акцию (для постоянной групповки) по сбору аксессуаров . палантин . а так же украшений с новогодней тематикой - для АМС. Все отдать модератору (на время) для оформления "зрительного зала". К Юхиной Н. прошу отнестись с пониманием , она ухаживает за больными родителями и участие в передачах - это единственный для нее доход.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
Вашу просьбу отнестись к Юхиной с пониманием, я рассмотрю. Только уточните, в чем должно это понимание выражаться? Добавте конкретики в Ваше сообщение.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 21391
Отправлено спустя 29 минут 30 секунд:
Как-то один раз набрала с перебором. Была молодежь и очень рано, в 6 утра. Не поверила, что все приедут. Рискнула взять перебор 2 человека. Подстраховалась . Оплачивала из личных средств двух человек. 2000 были совсем не лишними. Не обеднела..Но потом совесть не мучила. И продюсер до сих пор звонит, на разные проекты зовет. Но это не программы, когда 10-30-100 могут не приехать...У сериальных актеров ответственность выше.
Я так думаю...Из двух кандидатур на одно место, при равных условиях, выбрать эту женщину. Но это Я так поняла. Возможно, объяснение будет другое.
Отправлено спустя 29 минут 30 секунд:
Скажу честно. Если человек,реально, не соответствует требованиям, да еще и намеков не понимает..потом открытый текст пытается разложить по алфавиту..., то отправляю...Без угрызений совести...Вызываю резерв, с которым договорилась заранее..
Как-то один раз набрала с перебором. Была молодежь и очень рано, в 6 утра. Не поверила, что все приедут. Рискнула взять перебор 2 человека. Подстраховалась . Оплачивала из личных средств двух человек. 2000 были совсем не лишними. Не обеднела..Но потом совесть не мучила. И продюсер до сих пор звонит, на разные проекты зовет. Но это не программы, когда 10-30-100 могут не приехать...У сериальных актеров ответственность выше.
-
- Всего сообщений: 91
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89852604639
- Email: 9852604639@mail.ru
Посмотрела о вас отзывы ( хороших больше) и ваша фотография - доброе лицо, подсказывает - что вы справедливый человек. Поэтому решайте сами, все в ваших руках.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
-
- Всего сообщений: 97
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: иногда,, в выходные
- Телефон: +7 903 621 41 47
- Email: echesnova@mail.ru
Если только сказать, что извините, но на фото вы другая, а сегодня наверное оч плохо себя чувствуете и камера этого не простит...
Это наверное нереальноTVactor: Можно вопрос по теме? Как корректно сказать женщине, что она плохо выглядит?
Был случай. Вкратце. Женщины до 40 лет нужны были. Пришла женщина под за 50 (на вид), неухоженная, с какой-то неопрятной прической, без макияжа( был бы макияж, возможно, не отправила бы ее домой. .. не знаю). Я ей говорю, что нужны женщины до 40 лет, она показывает паспорт..Там 40.
Цитирую объявление и показываю на женщину лет 45...но как она выглядела! Просто супер. Вот, говорю, что требовалось в объявлении. Не могу вас взять на съемку.
Наслушалась.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так как корректно сказать, чтобы не обиделась женщина?

Если только сказать, что извините, но на фото вы другая, а сегодня наверное оч плохо себя чувствуете и камера этого не простит...

Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
-
- Всего сообщений: 9
А всем,участвующим в обсуждении, я хочу сказать: легко обсуждать,когда Вас не касается,и чему свидетелем Вы не были...
Кроме неприязни к человеку,бригадиру часто бывает ему нечего предъявить...
Для "natashas"-не все,что говорится наедине,должно быть достоянием всех !!!
Я не нуждаюсь ни в чьем снисхождении и понимании,тем более столичной штучки.natashas: Перед новогодними передачами может быть организовать - акцию (для постоянной групповки) по сбору аксессуаров . палантин . а так же украшений с новогодней тематикой - для АМС. Все отдать модератору (на время) для оформления "зрительного зала". К Юхиной Н. прошу отнестись с пониманием , она ухаживает за больными родителями и участие в передачах - это единственный для нее доход.
А всем,участвующим в обсуждении, я хочу сказать: легко обсуждать,когда Вас не касается,и чему свидетелем Вы не были...
Кроме неприязни к человеку,бригадиру часто бывает ему нечего предъявить...
Для "natashas"-не все,что говорится наедине,должно быть достоянием всех !!!