Нет, просто konan4045 видел как он из угла за мной наблюдает!Раиса Цыганова:Что,неужели сразу позвонил???

Текущее время:
Модератор: Promocat
Нет, просто konan4045 видел как он из угла за мной наблюдает!Раиса Цыганова:Что,неужели сразу позвонил???
Это Наташа Качесова- Наташа Качесова (Лаванда) с "Кровинушки"-отзывы -Она очень прекрасный бригадир!Валюшечка:Наконец то и я напишу)))))) У Димы то же не снималась, но сегодня от него была бригадир Наташа. Девушка просто супер: заботливая, ответственная у нее сегодня был первый день на скетче "Счастливый конец". МОЛОДЕЦ СПРАВИЛАСЬ.С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ НАТАЛЬЯ
Полностью согласен!!! Бригадир, который на полощадке думает и о съемочном процессе и об актерах! Я думаю, что надо и Юлию . поблагодарить, что Она воспитала таких Бригадиров!!!Коля Довгаль:Она очень прекрасный бригадир!
DiStar: "Спасибо", - Николаю Довгалю, Ольге и Наталье.
Дима,спасибо тебе за твою признательность. Но эти слова благодарности конечно же относятся и к Юле .! Ведь это она меня воспитала как бригадира и Оля тоже теперь получается ее веточка и Наташа тоже из ее команды. Так, что Юле огромное спасибо! Все слова благодарности которые звучат в наш адрес,они относятся так же и к Юле!Konsinel: Я думаю, что надо и Юлию . поблагодарить, что Она воспитала таких Бригадиров!!!