Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
... больно бойко кланялась ... для старушки)) ... хотела увидеть, лицо старушки, а плачь, реально за душу брал ... в артистки им надо идти))какой целью, если не секрет
Текущее время:
Модератор: Promocat
... больно бойко кланялась ... для старушки)) ... хотела увидеть, лицо старушки, а плачь, реально за душу брал ... в артистки им надо идти))какой целью, если не секрет
Прямо-таки пример рабского менталитета, а для полного счастья надо Путина сделать царём, и Медведева тоже, и - один трон на двоих. Чтобы поочерёдно сидели бы на нём.Селена Блажи:пиши кому это положено писать, Путину, Медведеву
Код: Выделить всё
тода и пиши кому это положено писать, Путину, Медведеву, чеж спрятался за аватаркой? а еще мужиком вроде пишисься?
вот это и напиши Президенту, Путину и личико не забудь открыть, требуй так реальным и говори в "глаза" честно ... не прячься под аватарку... мужик)))Назаров Сергей-2:.е --на счет чуда--не уверен..за мной такого не водилось..2.е по поводу недоношеного....я родился нормальным ребенком...и насколько мне известно..был вынашен именно положиный срок...3.бурбули...если честно--даже и не знаю что это такое но если пред ним стоит выехал то думаю что это какой-либо населенный пункт...так как не знаю где он находится...оставлю без камментариев...если вы знаете --то и славно..4.где вы работаете и сколько зарабатываете мне не интересно..разговор шел за то что творится в нашей стране...что старики которые своим трудом заслужили почетную старость живут в проголодь..что в 100км от Москвы люди не живут а пытаются выжить...и что дальше так жить уже нельзя...
Чеж так слабо... и дальше Боженьке)))))Slon275:Прямо-таки пример рабского менталитета, а для полного счастья надо Путина сделать царём, и Медведева тоже, и - один трон на двоих. Чтобы поочерёдно сидели бы на нём. А если жалиться, то уж не Путину, а куда-нибудь в НАТО, USA и ООН
...ахах, так точно))))Наши щщи и так все знают,если с Вами не знакому,то Вам повезло
))))))... каталась по полу.... неа рекомендации в лукошко)))если сомневаетесь в моих мужских способностях-- могу предоставить рекомендации
НАТО, USA и ООН - это больше, чем достаточно.Селена Блажи:Чеж так слабо... и дальше Боженьке)))))
. они тоже считаются с Богом, замкнутая порука)))НАТО, USA и ООН - это больше, чем достаточно
тебе и видней, а личка, не "тарапися" с перевала)))кто ты нормальный мужик или гей? ...