AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович
Т е Аня в почте не указала точного времени и места ? Обычно если что то меняется то бригадир об этом сообщает сам.Просто вы меня реально удивили последовательностью своих действий.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А какой итог ваших действий-вы не попали на съемку да еще и наслушались того чего не надо было .
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А какой итог ваших действий-вы не попали на съемку да еще и наслушались того чего не надо было .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 915 2390155
- Email: olenkam@bk.ru
(пасть об пол челом перед телефоном, из которого хамство, а потом гудки?.. А потом броситься "навстречу счастью", бегать вокруг обозначенного в письме метро кругами, кидаясь на прохожих с возгласами "Возьмите меня! Ну возьмите же! Снимите же меня скорее!!!"??
)
а с чего вы взяли, что, не сделав звонка, я бы попала на съемку?! (разве что если кто-то из прохожих действительно решился меня таки "снять"
)
Ну так поделитесь, не скупитесь, какой, в вашем понимании, должна быть последовательность действий в описанной ситуации?narayana:Т е Аня в почте не указала точного времени и места ? Обычно если что то меняется то бригадир об этом сообщает сам.Просто вы меня реально удивили последовательностью своих действий.
(пасть об пол челом перед телефоном, из которого хамство, а потом гудки?.. А потом броситься "навстречу счастью", бегать вокруг обозначенного в письме метро кругами, кидаясь на прохожих с возгласами "Возьмите меня! Ну возьмите же! Снимите же меня скорее!!!"??

а с чего вы взяли, что, не сделав звонка, я бы попала на съемку?! (разве что если кто-то из прохожих действительно решился меня таки "снять"

Последний раз редактировалось Olga2012B 04 сен 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Записалась , приехала и позвонила не ранее 5 мин до назначенного времени , какое хамство-просто не в настроении кто то-пропускаем мимо ушей. Насколько я знаю за час до встречи обзванивают только Назаров и Харламов , ну еще некоторые бригадиры. Другие записали вчера и ждут сегодня прихода .
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Не зная подробностей вашей переписки с Аней не могу судить что вас сподвигло звонить загодя.Ведь все понимают одни и те же слова по-разному.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Время было а места не было , значит вы не были приглашены ?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Не зная подробностей вашей переписки с Аней не могу судить что вас сподвигло звонить загодя.Ведь все понимают одни и те же слова по-разному.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 915 2390155
- Email: olenkam@bk.ru
Я вполне понимаю, например, бригадиров совсем-совсем массовки, особенно на съемки концертов-передач (когда записывают "с запасом") - тогда некоторые люди остаются попросту за бортом, но это, увы, "издержки производства", иначе не знаю как можно бригадирам поступать (не все ведь приезжают... даже если и записались) - я просто делаю свой выбор: на такие проекты не хожу (либо знаю, что так оно может быть, априори, и готова к этому).
Я видела тут много тем, где люди ехали, тратили на дорогу свое время, а потом уезжали восвояси ни с чем (..за исключением испорченного настроения и "упущенной выгоды", так сказать, - в смысле от других возможных в этот день вариантов времяпроведения). Скажу откровенно: ни разу не оказывалась в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу), и желания такого и поныне не имею. Просто когда нужны более-менее "актеры" - обычно, на другой стороне провода бывает более-менее вменяемый человек (обычно - вполне даже... сплошное удовольствие от общения. у меня бы вот, например, терпения точно не хватило с нами, "звездами", общаться
). Не всегда это сам бригадир. Но от помощника тоже многое зависит.
Господа, прошу прощения, откланиваюсь из темы - нет больше времени.
Я рада, что есть такие хорошие (видимо) бригадиры как Анна.
Я написала лишь затем, чтобы обратить внимание (бригадиров, в первую очередь) на важность и того, как работают их помощники. Возможно, кому-то это сможет оказаться полезным.
Возможно, Вы правы. И у меня действительно завышенные (смотря относительно чего, правда..) пожелания к условиям сотрудничества (работающий вменяемый контактный телефон).narayana:Записалась , приехала и позвонила не ранее 5 мин до назначенного времени , какое хамство-просто не в настроении кто то-пропускаем мимо ушей.
Я вполне понимаю, например, бригадиров совсем-совсем массовки, особенно на съемки концертов-передач (когда записывают "с запасом") - тогда некоторые люди остаются попросту за бортом, но это, увы, "издержки производства", иначе не знаю как можно бригадирам поступать (не все ведь приезжают... даже если и записались) - я просто делаю свой выбор: на такие проекты не хожу (либо знаю, что так оно может быть, априори, и готова к этому).
Я видела тут много тем, где люди ехали, тратили на дорогу свое время, а потом уезжали восвояси ни с чем (..за исключением испорченного настроения и "упущенной выгоды", так сказать, - в смысле от других возможных в этот день вариантов времяпроведения). Скажу откровенно: ни разу не оказывалась в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу), и желания такого и поныне не имею. Просто когда нужны более-менее "актеры" - обычно, на другой стороне провода бывает более-менее вменяемый человек (обычно - вполне даже... сплошное удовольствие от общения. у меня бы вот, например, терпения точно не хватило с нами, "звездами", общаться

Господа, прошу прощения, откланиваюсь из темы - нет больше времени.
Я рада, что есть такие хорошие (видимо) бригадиры как Анна.
Я написала лишь затем, чтобы обратить внимание (бригадиров, в первую очередь) на важность и того, как работают их помощники. Возможно, кому-то это сможет оказаться полезным.
Последний раз редактировалось Olga2012B 04 сен 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10065
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Мне кажется что наоборот это хорошо, когда человек сам звонит и уточняет, тем самым подтверждая точно свое присутствие.
Я в этих случаях сразу помечаю что человек точно едет на съемку, ну 99% точно.
Я в этих случаях сразу помечаю что человек точно едет на съемку, ну 99% точно.
-
Ни в коем случае не хотела вас задеть.Есть практика наоборот сократить звонки и работать с теми кто понимает быстро и с полуслова.Вы что к Ане приходят почти все и она довызывает, какой запас-это потеря репутации.
Леон представь тебе позвонят все 50 человек записанных и все в разное время когда ты на площадке и спросят-ты меня точно записал ?Но только если ты их просил об этом.
Леон представь тебе позвонят все 50 человек записанных и все в разное время когда ты на площадке и спросят-ты меня точно записал ?Но только если ты их просил об этом.
-
- Всего сообщений: 23
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович
-------------
Последний раз редактировалось Весталка 01 фев 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10065
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 91
- Профессия: учитель начальных классов
- Рост: 170
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
У меня вчера была такая ситуация, нехватка людей. Звонили мне, звонила я по несколько раз за час, чтобы убедиться что он точно едет, у двоих не записала номера не успела, вывод не приехали((
-
Да в ситуациях аврала бригадир пишет звоните мне и бегите быстрей, но это другая ситуация же...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А как же беречь покой и сон бригадира ?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А как же беречь покой и сон бригадира ?